Нет сил бороться....

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет сил бороться....

Сообщение Jonson »

МакГаффин писал(а):Да и просто поговорить заходите. Мне вот все-таки интересно, почему с женой у Вас не сложилось. Мне кажется, это повлияло на Вас. (Я не слишком любопытна?)
Повлияло - не ТО слово. Почему не сложилось... Сложный конечно вопрос, но попробую и на него ответить. Мы сней одногодки, познакомились когда еще я учился в Академии, встречались три года. После свадьбы жили у меня вместе с моими родителями. В 2000-м родилась дочка, ну и где-то через год потихонечку закрутилось: дочка росла очень беспокойная, плохо кушала, долго засыпала. Таня (моя бывшая жена) срывалась то на нее, то на меня, то на мою маму. Я ее конечно тоже понять могу, но с детства неприемлю крика и перехода на личности (воспитан так). Переехали на съемную квартиру, начались финансовые проблемы, ну и опять ... туда-сюда... поздно приходишь ну и в том же духе. Я конечно виноват не меньше, не смог успокоить, привыкнуть, переубедить.
Когда второй раз сошлись (после 7 лет совместной жизни), строили отношения уже с "трезвой" головой, но УВЫ. Взгляды остались прежние и никто из нас перестраиваться не захотел... Так что вот такая довольно банальная история. Я, надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство МакГаффин...

Диагностика предрасположенности к суициду
qwere
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение qwere »

Jonson, искренне за Вас рад ))) Вы сделали большое дело. Главное теперь не растеряйте то, что получили. Постарайтесь сохранить в себе эту благодать и не расплескать по мелочам. ))) Используйте ее на постройку фундамента Вашей личности и стабильного психического состояния! "Не угашайте духа"
Пишите обязательно, не пропадайте :12:

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Jonson, с причастием Вас! :13: :13: :13:
Вы теперь главное держитесь этого пути, не отступайте. Все у Вас наладиться и будет хорошо. Берегите Благодать, которую приняли, старайтесь хранить свое сердце от скверных мыслей и уныния. И старайтесь регулярно приступать к исповеди и причастию - это самое чудесное и действенное лекарство.
Ну, просто очень рада за Вас. :)
А с дочуркой Вы общаетесь?

Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jonson »

Всем, здравствуйте... Я тут был на объекте (под Серпуховым) 1,5 недели, поэтому и не писал.
Алла писал(а):А с дочуркой Вы общаетесь?
С дочуркой общаюсь регулярно, поскольку из школы и на занятия ее водит моя мама. А сейчас она вообще на все лето у нас на даче. На этой неделе снова пойду в церковь, а то иногда опять что-то накатывает хандра...

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Привет, рад видеть :26:
Хандра она приставучая, своего не упустит. Так и будет накатывать, как почует, что ты расслабился. Кстати, сегодня пост начался, попробуй, очень помогает в борьбе с собой :)

Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jonson »

qwere писал(а):Кстати, сегодня пост начался, попробуй, очень помогает в борьбе с собой
Спасибо за совет. Попробую...

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Jonson писал(а):С дочуркой общаюсь регулярно, поскольку из школы и на занятия ее водит моя мама. А сейчас она вообще на все лето у нас на даче.
Это хорошо, что с дочкой общаетесь постоянно. И она тепло отцовское и заботу чувствует, и Вам это общение - большая подмога.
Jonson писал(а):На этой неделе снова пойду в церковь, а то иногда опять что-то накатывает хандра...
Ничего, Сергей, хандра хоть и приставучая, но как поймет что Вы настроены решительно с Божией помощью ее изгнать - то интерес к Вам потеряет и отступит. Знаете, неплохо бы читать по возможности каждый день полезную для души литературу. А потом еще заставить себя поразмышлять над тем, что прочитали. Так Ваше сердце будет все время занято светлыми мыслями, и меньше будет возможности темным мыслишкам цепляться. Вот Вам и библиотека - https://www.wco.ru/biblio/.

вампир
Рядовой
Рядовой

Сообщение вампир »

Здравствуйте! Прочитала ваше письмо и у меня появилась идея - займитесь любимым делом.Нет правда,если подумать -у каждого человека есть хобби, наверняка есть и у вас.например сейчас для меня это этот сайт.Возможно это временно,какая разница? сейчас мне это помогает,спасает в трудные минуты.возможно и вас вытянет из трясины какое - нибудь любимое дело которому вы будете посвящать 5 мин каждый день с удовольствием?

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

Jonson,
что-то давно не видно Вас. Как дела идут? Как настроение? Вы уж черкните хоть пару строк ...

Jonson
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jonson »

вампир писал(а):Прочитала ваше письмо и у меня появилась идея - займитесь любимым делом.
Спасибо Вам большое за совет и внимание к моей проблеме. :13: Вы знаетет, на данный момент, к сожалению, мне практически ничего не доставляет удовольствия. Однако все свое время я стараюсь чем-нибудь занять, любым делом. Мне по-крайней мере это очень помогает на данном этапе. Удовольствия не получаю, но самое главное, негативные мысли и эмоции уходят на второй план....

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»