Повлияло - не ТО слово. Почему не сложилось... Сложный конечно вопрос, но попробую и на него ответить. Мы сней одногодки, познакомились когда еще я учился в Академии, встречались три года. После свадьбы жили у меня вместе с моими родителями. В 2000-м родилась дочка, ну и где-то через год потихонечку закрутилось: дочка росла очень беспокойная, плохо кушала, долго засыпала. Таня (моя бывшая жена) срывалась то на нее, то на меня, то на мою маму. Я ее конечно тоже понять могу, но с детства неприемлю крика и перехода на личности (воспитан так). Переехали на съемную квартиру, начались финансовые проблемы, ну и опять ... туда-сюда... поздно приходишь ну и в том же духе. Я конечно виноват не меньше, не смог успокоить, привыкнуть, переубедить.МакГаффин писал(а):Да и просто поговорить заходите. Мне вот все-таки интересно, почему с женой у Вас не сложилось. Мне кажется, это повлияло на Вас. (Я не слишком любопытна?)
Когда второй раз сошлись (после 7 лет совместной жизни), строили отношения уже с "трезвой" головой, но УВЫ. Взгляды остались прежние и никто из нас перестраиваться не захотел... Так что вот такая довольно банальная история. Я, надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство МакГаффин...