Здравствуйте, Q_L ( а можно наконец узнать Ваше имя, а то так как-то не очень удобно обращаться

?)!
Я опять вынуждена попросить у Вас прощения за то, что долго Вам не отвечала.

Сейчас постараюсь ответить на всё подробно
Вау, правда скучали? Я тоже как-то соскучился, но только сегодня смог добраться до инета.
А как же - конечно, правда! Существует одна очень хорошая английская поговорка (которая, к сожалению, в данный момент напрочь вылетела из моей памяти; когда вспомню, обязательно напишу:) ), смысл которой звучит так: "В жизни встречаются такие люди, после встречи с которыми ты уже никогда более не будешь прежним". В течение всей моей жизни мне часто встречались люди, которые очень сильно влияли на меня, моё мировоззрение. Все те люди, с которыми я общаюсь на этом форуме, стали очень дороги для меня; я искренне желаю им добра и благополучия. Если говорить о Вас, то Вы поражаете меня своей силой воли, мужеством и рассудительностью; восхищаете своей мудростью, искренностью и великим желанием идти дальше и не сдаваться. В такой ситуации многие опустили бы руки и перестали бороться; тем не менее, Вы готовы работать над собой, своим здоровьем; Вы достаточно мужественны для того, чтобы признать свои ошибки, свою неправоту, наличие слабых сторон. Вы можете послужить удивительным примером стойкости для других людей, которые находятся в сложной ситуации; для людей, которые страдают из-за проблем со здоровьем.
Мама просто очень сильно болеет, поэтому я выразился так. Я не думал о том, что буду винить себя. Но о ее смерти я задумывался и мне от этого страшно становиться, приходиться срочно мысли в другое русло направлять.
Я очень сожалею это слышать. Тем не менее, ей сейчас как никогда нужна Ваша поддержка. Думаете, она и сейчас может отвергнуть Вас?
Опасаюсь невменяемого дяди, да и всей своей семьи, котороя готова избить меня лишь бы я молчал и ничего не делал от страха.
Подождите -
почему и
за что они должны избивать Вас да и вообще причинять Вам какой-либо вред? Неужели существует нечто
такое,
о чём Вы должны молчать?
да в детсве было забавно, когда вдруг из ниоткуда на тебя выливается ведро воды, или летит какой-нибудь предмет (нет, нет не стул, а просто кубик игрушечный детский или будильник), или со спины наносится жесткая атака, на которую следует отреагировать ответной атакой (иначе можно просто лишиться какой-нибудь части тела, а так просто выбитые зубы и вывихнутые части тела).
Это всё крайне ужасно и мерзко. Самое худшее, что можно сделать - это причинить вред или боль маленькому, беззащитному человеку. Сколько Вам было лет, когда Вы уехали из этой семьи? Куда Вы поехали? Был ли кто-то рядом с Вами, кто поддерживал Вас и помогал Вам?
Самая засада, что я об этом действительно молчу, потому как действительно страшно, здесь я действительно трус. А там. если обращаться куда следует в таких случаях. я прекрасно знаю, что дядя может купить всех и вся. Если я что-то сообщу, то сразу же прилетит (очень быстро неожиданно нагрянет) в мой дом дядя и это будет очередной бой на выживание, а оно мне не надо.
Послушайте, но ведь это уже было давно, сейчас уже некуда и не к кому со всем этим обращаться, к великому сожалению. Или... Я что-то неправильно поняла и речь идёт о... настоящем времени?
А с сетрой все очень удивительно получилось, хотя может и не очень учитывая семейку, она тоже спортсмен, правда любительский. Еще веселее дальше, она учиться там же где и я, на той же специальности даже, и тоже любит языки. Вообщем очень похожа на меня. Мы очень классные приятели. Я так нескромно ей намекнул, может в Италии вместе. Вообщем посмотрим.
Ого - это на самом деле удивительно! А она знает, где Вы живёте? Приезжает к Вам в гости? Как, кстати, обстоят дела с Италией - уже решили, куда конкретно будете поступать? Было бы хорошо, наверное, если бы она с Вами поехала - у Вас был бы хороший друг, который заботился бы о Вас.
Как идёт работа с гештальт-терапевтом? Как часто вы встречаетесь? Хорошо, что Вы нашли себе грамотного специалиста. Конечно же, Вы заслуживаете того, чтобы Вас воспринимали таким, какой Вы есть и нормально реагировали на те слова, которые Вы говорите.
Да я сейчас как раз пытаюсь, стараюсь пересмотреть свое восприятие смысла жизни. Но ведь это за пять минут не делается.
Какие успехи? Конечно, за пять минут вряд ли это получится, но ведь в жизни бывает и такое, когда за одно мгновение всё с ног на голову встаёт
За инвалидов я не возьмусь, так как там своя специфика, которую я не знаю. Детей я могу тренировать, имея необходимые знания, полученные от тренера, и естественно имея личный опыт - как оно быть ребенком занимающимся спортом. Здесь у меня знаний явно больше, чем тренировка инвалидов.
Ага, поняла теперь:) Может, со временем, и эту специфику освоите. У Вас очень большой потенциал.
Грант, нет возможности уже получить, да и собственно это проблемно на сегодняшний момент. А оплата, я найду себе работу, соберу у немногочисленных друзей в долг. Там даже вопрос не в оплате стоит, а в том, чтобы на момен получения визы была нужная сумма.
Вот ещё раз хочу Вам сказать о том, какой Вы молодец!

Это я насчёт того, что Вы собираетесь искать себе работу
А вот этим вот словам Q_L писал(а):Итак, первая радостная новость за весь период лечения - ходить я буду, разрушение костной ткани остановлено, травма позвоночника дала положитльную сдвижку.
я была несказанно обрадована!! Слава Богу!!!!! А сказали ли что-нибудь по поводу того, сколько приблизительно времени это может занять?
Грейс, я кстати завел страничку на том сайте, который Вы советовали. Я даже вспомнил, что уже регистрировался там.
На Мемориам? Ооо, это прекрасно, пришлите ссылку, я обязательно туда зайду
Морально себя не очень ощущаю, слишком часто сбивается настроение. Но это видимо связано с тем, что я-таки начинаю что-то чувствовать, а не отрицать всего происходящего.
Может быть и так. Ведь, когда больному делают перевязку, это всегда больно. Зато необходимо, доставляет неимоверное облегчение и в конечном итоге приводит к выздоровлению:)
Только в эти выходные дошел всь ужас с моей агрессивностью, когда я лучшего друга чуть падушкой н удушил, только в борьбе до меня дошло, что это для меня не игра, а реальное желание убить. Ужасающее ощущение. Неужели я не могу подпустить к себе близко человека, как только возникает доверие так сразу стремление убить как можно быстрее? Тут страх близости и доверия? Но какие на него причины - ведь смерть отца и еще одного друга, избиение в детстве - бывают у всех и это не может быть причиной. Или?
Вы знаете, мне сложно на это ответить, тем более, не зная Вас лично. Здесь может быть масса причин -душевные,
духовные, про которые Вы пока не готовы слышать, к сожалению. Всё же, что сказал Вам на это психиатр, когда Вы ходили к нему? У Вас уже было такое раньше, или это впервые произошло с Вашим лучшим другом? Вы, кстати, попросили у него прощения за это (простите, кажется, здесь я звучу как занудливая мамаша:)))

)? Через буквы на клавиатуре сложно передать эмоции и уж совсем невозможно передать интонацию голоса... Простите меня,пожалуйста, если невольно обидела Вас. Правда, как-то некрасиво эта фраза выглядит
Желаю Вам хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления и ещё раз радуюсь такой прекрасной новости о том, что Вы сможете ходить! Надеюсь в скором времени услышать, как у Вас идут дела