Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
МакГаффин
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.

Сообщение МакГаффин »

То, что он ничего не помнит - это не оправдание. Так же, как при автомобильной аварии нетрезвое состояние водителя не является смягчающим обстоятельством.
мне конечно плохо и очень хотелось к нему прижаться,поцеловать
Да, верю, что плохо. Но вспомните, разве после того последнего вечера Вам было хорошо?
может прада любит??7
Это легко проверить. Если любит, пусть докажет - пить бросит, а для начала, хотя бы перед встречами с Вами не напивается. Так и договоритесь с ним. Если опять придете к нему, а он пьяный - разворачивайтесь и уходите, что бы он там ни говорил. ПосмОтрите, как без водки отношения будут развиваться - тогда можно будет какие-то выводы делать.

Катя, Вы же умная девушка - понимаете, что систематическое пьянство до добра не доводит, и что ведет себя Ваш друг не лучшим образом. Зачем же потакать ему в его моральном и физическом разложении?

Диагностика предрасположенности к суициду
shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

катюша, а вот скажи пожалуйста, зачем тебе парень который постоянно под градусом?
ты молоденькая девушка, в прекрасном возрасте, когда нужно и необходимо упиваться долгими и романтичными прогулками, любованиям звездами, походами в кино, поеданием мороженого, робкими поцелуями при прощании, засыпаниями одной (!) в грезах о следующей встречи, цветами и милыми безделушными подарками, разговорами по телефону часами... хм... увлеклась))) ну ты поняла.
а у тебя что получается? извини, но у тебя перепих (это даже сексом не назовешь) с вечно пьяным чуваком, который очень легко бросается такими словами как "пошла отсюда!" и также легко бросает слово "люблю"!
тебе не кажется, что нужно слегка пересмотреть свои взгляды именно на себя и понять в конце концов, что ты все таки не девка дворовая, а принцесса (в этом я не сомневаюсь, судя по тому как ты излагаешь свои мысли)!
кать, я не понимаю, что тебе мешает это осознать...

ЗЫ. извини если грубо :13: :13: :13:

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Ну как бы пьет он не водку,а пиво,да хотя какая разница...
я ему уже вчере сказала,что с пьяным с ним я больше разговаривать не намерена,и чтоб не звонил, когда пьяный...
посмотрим,как он будет себя проявлять
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

еслиб я сама знала,что мне мешает пересмотреть взгляды на себя и на мир,то я бы так наверно не сходила с ума,и здесь бы не оказалась...

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Ненормальная писал(а):Ну как бы пьет он не водку,а пиво,
Пивной алкоголизм ещё хуже.К пиву относятся как к слабоолкогольному напитку и не воспринимают в серьёс его употребление.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ненормальная писал(а):еслиб я сама знала,что мне мешает пересмотреть взгляды на себя и на мир,то я бы так наверно не сходила с ума,и здесь бы не оказалась...
а ты поробуй посмотреть на ситуацию со стороны...
ведь есть такое выражение: "чужую беду руками разведу..."
вот и посмотри на сложившуюся ситуацию, как на случившуюся не с тобой, а предположим с твоей знакомой.
это поможет отключить эмоции и подумать головой...

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

я вроде бы уже запуталась даже в себе, хочу сделать так,а делаю совсем иначе.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

ну начит надо распутываться! как клубок запуташвийся, не спеша и потихонечку)))

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

значит надо!!!!но как???я бы уехала ,но не могу учусь в своём городе,да и не такой я человек чтоб от проблем бежать,считаю лучше их решить...а делать вид что ничего не произошло,сил нет..

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Ненормальная писал(а):значит надо!!!!но как???я бы уехала ,но не могу учусь в своём городе,да и не такой я человек чтоб от проблем бежать,считаю лучше их решить...а делать вид что ничего не произошло,сил нет..
Кать, ну конечно - зачем же бежать от проблем - их нужно просто распутывать постепенно, как тот клубок. Ты сейчас живёшь одними эмоциями, это даже видно из немногословных строк твоих сообщений.
Ненормальная писал(а):Ну как бы пьет он не водку,а пиво,
Так это он с пива до такого невменяемого состояния напивается? Почитай-ка внимательно все вот эти статейки: https://theme.orthodoxy.ru/pivo/ Ты дама умная, так что всё поймёшь без проблем: мозги прочищает даже быстрее, чем пиво проходит через почки. Многих моих детей, с которыми я работала, эти материалы в прямом и переносном смысле отрезвили.

Ещё поищи в сети забавный, но трагичный ролик о том, как пиво превращает мужчин в женщин. Это серия социальной рекламы "Береги себя". А потом посмотри по сторонам и ты сама лично убедишься в том, что это действительно так. Обращай внимание на мужчин старше 30-ти лет. Твоему Юре сейчас 22. К 28 годам в его внешности уже будут очевидны характерные изменения, а с годами дело будет лишь усугубляться. Если, конечно, он не захочет превращаться в женщину и не пересмотрит свои взгляды на употребление спиртного. А у тебя, кстати, вполне реален шанс спиться вместе с ним (чувствуется, ты у нас ещё и весёлая дама, любящая большие компании) - когда будешь всё это анализировать и смотреть по сторонам, заметь, как много сейчас стало молодых пропитых девушек... Ты думаешь, хоть кто-нибудь из них считает себя алкоголиками? "Я смогу бросить пить, как только захочу!" - орёт пропойца в пьяном угаре, одновременно круша всё на своём пути, - "Имею право расслабиться после работы и выпить свои 50 грамм!" Во-первых, почему он ещё этого не захотел? Во-вторых, почему дело никогда не ограничивается только лишь 50-ю граммами? И в третьих, почему он взял привычку "расслабляться" чуть ли не ежедневно? И почему же такие "расслабления" длятся у него запоями, то есть, пардон, неделями? Для полноты картины можно поставить сюда зашуганную жену с фингалом под глазом и худеньких детишек с лопатками, выпирающими, словно крылья Ангела, всех в разодранной и грязной одежде, включая и почтенного главу семейства. Вот так вот, Катя, я тебе вкратце описала зарисовки из серых будней алкоголика. Думаешь, до такого дело не дойдёт? Никто ИЗ НИХ не думает...

Ах да, совсем забыла для полноты эпизода описать утро раскаявшегося пьяницы. Речь его, словно роса на утреннем лугу, изобилует всевозможными комплиментами, из неё пропадают характерные для вчерашнего вечера междометия, лишь изредка появляясь там словно невзначай, на кухонном столе возникают непонятно откуда взявшиеся цветы, а тебя осыпают всевозможными клятвами, заверениями и убеждениями, типа "Больше и капли в рот не возьму, как пить дать". К кульминационному моменту примирения у тебя их накапливается столько, что если бы ты была Дедом Морозом и у тебя был бы мешок для подарков, то он бы заполнился до самого верха. Только, Катюша, подарков ты совсем иных заслуживаешь..

А вот спросите его, сколько он сможет прожить без алкоголя, послушай его ответ и понаблюдай за тем, насколько хорошо он следует своим заверениям. А потом делай выводы.

И ещё один момент: многие Мужчины в 22 года уже имеют семью и детей и полностью их содержат. Я сознательно написала слово "Мужчины" с большой буквы.

Как же я уважаю shennal за её прямоту и "правду-матку"! Очень правильные комментарии она тебе написала. Особенно весь вот этот понравился:
shennal писал(а):катюша, а вот скажи пожалуйста, зачем тебе парень который постоянно под градусом?
Опять-таки, делай выводы.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»