Была я у декана. Отнюдь не душевный дядька. Наговорил мне всяких пафосных фраз. Сказал, что отчисляют без вариантов. Бесполезно это короче. Да и не умею я с людьми разговаривать. Тем более о проблемах. Кто-нибудь другой на моём месте наверно нашёл бы какой-нибудь выход. А такие как я сдаются и подыхают сразу.Поэтому себя не уважаю и ненавижу.Red_Rose писал(а):А Вы были у декана? Попробуйте поговорить с ним. Кафедра, деканат и т.д. - это всё ерунда, там ничего путного не скажут, там всё, как по инструкции "положено - не положено", даже пытаться бесполезно. Я когда была на грани отчисления (тоже на пятом курсе, кстати), в деканате меня всё пугали - "Всё, отчислена, отчислена". А я к декану сходила, поговорили с ним по душам, я ему о своих проблемах, мешающих учёбе, рассказала. Далее мы пошли в деканат, он достал мой приказ об отчислении, и со словами: "Иди пересдавай", порвал его. В общем, душевный дядька попался; да и я вовремя подошла - документы пока только готовились.
А порвать приказ об отчисление - это круто конечно. Наверно с ректором этот душевный дядечка оченно дружил. Приказ ведь ректор пишет.