Разрушение.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
sundirouse
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Разрушение

Сообщение sundirouse »

Примером других, у которых было тоже самое или еще хуже, а потом все пошло налад. Здесь такие примеры есть. Я - одна из таких. И мне казалось, что все кончено, что надежды нет, а потом приходило облегчение, и снова появлялись и вера, и надежда. Черное-белое - это чередование есть в каждой жизни, и если перетерпеть тяжелый период, потом станет легче, знаю по себе. Даже если кажется, что все совсем плохо. Лучше всего в тяжелой ситуации сказать "Господи, помоги", и делать хоть какую-нибудь мелочь, чтобы выбраться.

Диагностика предрасположенности к суициду
SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

sundirouse, а где можно прочитать вашу историю?
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Ксюшка, привет тебе ))
Ну ты даешь! Столько всего успела сделать - не ты ли посодействовала всем цунами и тайфунам? )))
То, что ты осознаешь, где дно и знаешь, где может оказаться солнце - это уже здОрово!
SilentChild писал(а): с чужими проблемами я всегда справляюсь хорошо.помогаю.делаю некие бизнес-планы по решению этих проблем. стратегии,как выходить из сложного положения.а себе помочь не могу.
Неправда, ты сможешь помочь себе, если твоя душа откликается на чужую боль. Нужно повернуться в сторону себя и копнуть поглубже )) Вообще-то ЭТО ты уже сделала - написала сюда. Теперь - только осознанное понимание происходящего с тобой и желание меняться.
SilentChild писал(а):глупая-потому,что не могу получить в/о.найти хорошую работу.не знаю,как жить. слабая-потому,что не могу справиться с депрессией.с трудностями и найти силы. страшной считала себя всегда.самооценка на нуле.
в 20 лет! Это еще так мало! Как жить - никто по большому счету на 100% не знает. Заранее хотя бы. Депрессия - да, это такая зараза, от которой, если получится (еще как у тебя получится!) сможешь уйти - почувствовав потом огромную разницу - каково с ней и как без неё..
Образование.. сложный момент. Не каждый получает высшее, кто-то на курсах парикмахеров 3 месяца получает навыки, потом практику, боясь любого, кто доверит свою голову )), а потом - мастер на всю жизнь.
Как пример - моя подруга, не знающая компьютера, интернета (ее слова: зайди в интернет, напиши там что парикмахер Элла стрижет на дому)))
Но работает с одним выходным в неделю - потому что не сидится ей дома. Там, в парикмахерской - ее любимые клиентки, ее подружки, ее разговоры, посиделки, совместные праздники и чаепития, подарки чужим детям и вытирание слез 25-летней маникюрщицы, от которой ушел муж к 18-ти летней..
Ей все время некогда, она вся в делах. И счастлива!
Страшная, говоришь... Я тебя умоляю! Скажи в чем проблема, и я скажу как от нее избавиться! Не шучу, сидеть в темной комнате без зеркал не надо! Нужно посмотреть - как и что изменить.
SilentChild писал(а):хочу поговорить про суицид...
вот в этом посте - он большой, не стану все копировать... ты очень четко показала, как ты стоишь на краю безды и смотришь в нее.
Хочешь заглянуть поглубже? а упасть туда окончательно? Не думаю, что хочешь...
Тянись к свету, в нем хорошо и солнечно.
Ксюш, я думаю, совсем немного времени пройдет, и у тебя все изменится :)
потому что ты это можешь!
держи :13:
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Jeremy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jeremy »

Привет Ксюш... все будет хорошо, такое случается. Ты не одна такая. Ты многого добилась, того чего многие другие не добились...
а самооценку можно повысить... у меня ситуация не много другая, Я каждый день встаю с таким же образом, прошлое берет меня и не дает мне нормально жить.
Я боюсь идти устраиваться на работу, боюсь делать что-то. А на счет серой вороны это не правда, это всего лишь дьявол, который сидит в тебе
и ждет когда ты загнешься, играя с твоими мыслями, так что не дай ему выиграть.... И я уверен у тебя получится.....
А на счет учебы… Я помню меня отчислили из колледжа(да понимаю колледж и Универ разные вещи), но я думал что жизнь на этом кончилась.. моя самооценка упала к нулю. Я сидел дома и смотрел в окно с мыслями почему я не такой как все… почему мои друзья учатся хорошо и заканчивают учебу а я не могу нормально учиться… Я просыпался в 16.00 когда все уже приходили с учебы… и смотрел в окно и чувствовал что нахожусь в другом пространстве.. такой осадок был во мне…… Но время летело… я поступил на курс ниже, и взялся за учебу…. И результаты поразили даже меня… Я стал очень хорошо учиться и вскоре закончил его) так что Ксюш, никогда не сомневайся в себе, у тебя все получится……

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Всём большое спасибо за поддержку и внимание.

Я всегда улыбаюсь.даже когда больно и хочется кричать от пустоты,которая не дает дышать. ночью вообще не могу спать.накатывает страшная ненависть на себя. жестокость. сегодня ночью дико хотела убить человека (даже составила план),который морально издевается надо мной. я не в силах это прекратить,потому что он мой препод. завтра день X. надо что-то делать. либо умолять его,чтобы поставил хотя бы 3,либо забирать документы. но не могу. для меня учеба всегда была больной темой. комплекс "отличницы". в школе училась на 4 и 5.была жуткой зубрилкой. а теперь. нет сил вообще. живу,как робот.

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

SilentChild писал(а):который морально издевается надо мной. я не в силах это прекратить,потому что он мой препод. завтра день X. надо что-то делать. либо умолять его,чтобы поставил хотя бы 3,либо забирать документы.
Но ведь можно пойти на кафедру и договориться о том, чтобы сдать предмет другому преподавателю. Особенно если его издевательства над тобой могут подтвердить твои однокурсники, тогда вообще разрешат без вопросов.
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Но ведь можно пойти на кафедру и договориться о том, чтобы сдать предмет другому преподавателю. Особенно если его издевательства над тобой могут подтвердить твои однокурсники, тогда вообще разрешат без вопросов.
никто ничего подтверждать не будет. всем ещё сдавать этому преподу экзамен через год. декан сказал,чтобы попробовала ещё раз сдать этому преподу. сложность в том,что надо идти работать. а для этого надо решить дела с учёбой. нахожусь в подвешенном состоянии. просила поддержки у близких.все хором говорят: "забирай документы". я же загрызу себя потом. будет ещё один крупный провал в жизни. ничего нет и целей 0

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Вроде всё,что нужно,чтобы начать выходить из замкнутого круга нарисованного мелом-есть. кроме одного. силы духа и воли.нет защиты.никакой. и страшно.

даже после достижения неких материальных состовляющих мне кажется,что моя душа останется пустой.

была 2 дня назад в церкви.ноль эмоций.ничего не чувствую.пришла как-будто в музей. смотрю на всё и не понимаю,зачем я там? ведь в душе нет веры и Бога. читала молитвы вчера.много. по несколько раз.не понимаю и не чувствую...

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

SilentChild писал(а):Вроде всё,что нужно,чтобы начать выходить из замкнутого круга нарисованного мелом-есть. кроме одного. силы духа и воли.нет защиты.никакой. и страшно.
Не бойся!!! Мы с тобой!! :13:

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

как прожить до утра?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»