Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Александр 2
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Александр 2 »

Flavia писал(а):Вот подошел к тебе товарищщщщ
Отнесись к нему с любовью, ПОЛЮБИ ЕГО в душе своей (что на лице - уже обговорили в прошлых постах)!!! Ведь он по сути больной человек, с больным мировоззрением и психикой, такие люди хорошо жизнь не заканчивают!!! Полюби как брата и пожалей!!! И говори ему всё, что думаешь (вежливого диалога все равно не выйдет)!!!
Главное чтобы в доверие самому не попасть и не расслабиться через чур, иначе можно и атаку проворонить)))
Flavia писал(а):Удачи тебе, Саш!!! И хорошей работы!!!!
Ты молодец!!!
Спасибо, Flavia!

Диагностика предрасположенности к суициду
shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

александр, высшее экономическое имеете, ищите вакансии помошника менеджера.
напечатать текст, распечатать бумажку, прикрепить, полебезить, повыслушивать критику, я думаю что это вы сможете)))
Александр 2 писал(а): знаете, я терпеть не могу несправедливость, до смерти не могу, так что тут уж как повезёт
вот это плохо...

знаете, до кризиса у меня была достаточно высокая должность, ну и ответственности было предостаточно...
так вот расскажу вам, как иногда бывало по утрам в понедельник.
9.10 - собрание всех шишек, инвестора и ген. директоров. естественно, что там им всем давали по попе и орали на них))
10.10 - наш ген директор срываясь на визг, мат, топанье ногами указывал нам, директорам департаментов на наши ошибки, недоделки и т.д.
11.10 - я, как директор департамента в течении часа гоняла своих подчиненых с криками, с угрозами всех на фиг депремировать, если прямо сейчас они мне не достанут луну с неба!!
а потом все утихало, потому что все прекрасно понимают, что это рабочие вопросы и что крики и все такое было просто на эмоциях, и зачастую не справедливо))
хочешь добиться чего-то, забудь напрочь слово "справедливость".
есть очень хорошая фраза : ничего личного, только бизнес!

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

Привет еще раз!!! Вот ты говоришь типа " я невысокий и добрый", и делаешь вывод, что к тебе цепляются именно поэтому? Нет, невысокий и добрый - это не значит "лох".И это не стремно. Беспредельщики эти ходят стаей, а по одному каждый из них и есть самая настоящая лошара. Если они в своей звериной толпе будут себя по другому вести, их опустят ниже плинтуса. Так что ты их такими героями безбашенными не считай. Они сами тебя боятся. Я это знаю. Я сама долгое время прообщалась с подобными ребятами - у нас район такой, школа была такая, где один беспредел творился .
Советую тебе найти какую-нибудь спокойную компанию, примкнуть к этим ребятам и тусить с ними. Друзья всегда дают чувство защищенности :12: . А так пацанята-беспредельщики видят,что ты ходишь то один, то с мамой. Это не плохо, просто в глазах гопоты это может выглядеть типа "жертвенник-одиночка". И еще один немного детский совет: пусти "на районе " слух, что у тебя двоюродный дядя генерал-фээсбэшник :24: . Не все эти гопники хотят на зону. Может, "поведутся" и цепляться меньше будут :) :) :)
Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

shennal писал(а):александр, высшее экономическое имеете, ищите вакансии помошника менеджера
в экономику-то нас как раз нас и не погружали глубоко) мы с природой связаны.
а ближе к выпуску выяснилось, что такие специалисты абсолютно не требуются, а на собеседованиях в ответ на то, что я не экономист, работодатели обычно впадают в короткий ступор.
просто наша специальность была открыта незадолго до нас, а закрыта нашим же выпуском. в общем конкретно по специальности не устроиться - это точно, а вот по профессии... так опыт в основном требуется, и на помошника, наверное, тоже
а из программы мне нравились чисто гуманитарные творческие (без цифр) предметы, как например социология, просвещение, и даже психология, а также культура речи...

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Ирина87 писал(а):Советую тебе найти какую-нибудь спокойную компанию, примкнуть к этим ребятам и тусить с ними. Друзья всегда дают чувство защищенности :12: .
Ну, настоящих друзей, как Вы, наверное, догадались, у меня сейчас нет. Раньше были знакомые, но до друзей не дотягивали. Разошёлся со всеми. И действительно, какое-то чувство защищённости присутствует, даже когда есть просто знакомые. А когда абсолютно один как-то... холодно, скажем так. Так вот, компанию, о которой Вы говорите, найти не так-то просто, но ещё труднее примкнуть. Если бы там были все такие же приветливые как скажем хотя бы вот на этом форуме, то было бы проще... Хотя я должен признаться, что у меня было довольно много знакомых, много всяких тусовок, хороших и не очень. Но постепенно меня выбросило из этой среды... Многим я казался скучным, а некоторые не стеснялись заявлять об этом прямо, даже если я и так всё понимал. С такими долго не протусишь. У меня есть такое выражение "те, кому скучно моими друзьями не становятся". То есть и подстраиваться под кого-то, надламывать себя я не стану. В итоге я просто отказался, осознанно отказался от тусовок и поиска друзей. Да, мне тяжело... Но я принимаю это. И на отсутствие друзей не жалуюсь. Мне так комфортно, и проблемы такой у меня нет. Я хочу "сражаться" в одиночку.

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

в экономику-то нас как раз нас и не погружали глубоко) мы с природой связаны.
а ближе к выпуску выяснилось, что такие специалисты абсолютно не требуются, а на собеседованиях в ответ на то, что я не экономист, работодатели обычно впадают в короткий ступор.
Вы себе не представляете, в какой ступор впадали работодатели, когда я, пытаясь устроиться программистом (это мое второе образование), на вопрос об опыте работы отвечала, что 6 лет проработала преподавателем на кафедре французского языка :D Но ведь устроилась же в конце-концов ...

Теперь серьезно: у Вас нет возможности пройти какое-нибудь дополнительное обучение или вообще переквалифицироваться?

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

МакГаффин писал(а):пройти какое-нибудь дополнительное обучение или вообще переквалифицироваться?
хотелось бы, если честно. Просто хочется иметь образование, которое бы было подкреплено на практике, а не лежало бы в копилке поводов для хвастовства образованиями.
Заново поступать не вижу смысла, да и денег нет на оплату обучения. А вот дополнительное, то есть курсы, пройти бы можно было. У меня потому в предложениях много этих "бы", что я уже пытался что-то предпринять в этом направлении. Но среди имеющихся курсов в центре занятости ничего подходящего не нашёл (это если говорить о бесплтаных курсах). А чего конкретно мне нужно, я и сам не знаю, в том то и дело. Я не знаю, что мне делать дальше, каким делом заниматься в этой жизни. А то, что учиться надо, это явно, так как я ничего делать не умею...

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

МакГаффин писал(а):6 лет проработала преподавателем на кафедре французского языка :D
а я как-то пытался устроиться лаборантом на кафедру русского языка :2:

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

А я в этом году универ закончила, по специальности социолог :9: Дипломом холодильник подпираю, без работы сижу, сама в жутчайшей дипрессии, так собственно и попала на этот сайт. Так что в этом ты не одинок. У нас в стране сейчас по специальности из молодых выпускников почти никто не работает.
Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Ирина87 писал(а): У нас в стране сейчас по специальности из молодых выпускников почти никто не работает.
Потому что молодой выпускник должен иметь три года опыта работы) А чтобы устроиться на работу по специальности, дабы получить эти самые три года опыта работы, нужно... иметь опыт работы, три года. Замкнутый круг)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»