Ищу ответы на вопросы и хочу, чтобы боль ушла...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
IRomashka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ищу ответы на вопросы и хочу, чтобы боль ушла...

Сообщение IRomashka »

Привет тебе, почти моя тезка ))
Всего-то 23 :) Столько всего хорошего впереди!
Только нужно срочно перестать думать о том, что было, было, было, прошло, что могло бы быть, если бы и т.д.
То есть прекрати заниматься самокопанием! Переключись на день завтрашний, чтоли.. Сегодня все еще трудно, я очень хорошо понимаю тебя. Но ведь нельзя привязать того, кто решил что не любит. Он же честен был с тобой - это уже хорошо! Знаешь, что могло бы быть дальше? Измены, непонимания, недосказанности, маета и суета, в итоге развод и ничего хорошего. А ты приросла бы сильнее - боль ужаснее.
Так что скажи себе просто - все что ДЕЛАЕТСЯ - все к лучшему.
А помогать другим ты можешь здесь - посмотри вокруг, почитай чужие истории.
Ты сама все поймешь :)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Диагностика предрасположенности к суициду
Romashca
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ищу ответы на вопросы и хочу, чтобы боль ушла...

Сообщение Romashca »

Привет, почти моя тезка - IRomashca! Я так и начала делать. Вроде пришло понимание и вера в лучшее! Правда жесткость какая-то еще появилась. Но думаю маленько ее и не помешает. Настроение улучшилось. Многое надо сделать, но я готова это делать! Сейчас я просто уверена - все будет хорошо:) Могу теперь и другим помогать:)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»