Полное разочарование в жизни и любви...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Полное разочарование в жизни и любви...

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Можно даже заголовок темы исправить, "НЕ" впереди добавить. :D
Можно было назвать тему "Никому не нужна".

Боюсь только, что это всего лишь "временное потепление".
Мне не хочится жить дальше, по тому, что я знаю, что там дальше у меня ничего хорошего не будет. Ну я вот это просто чувствую. А смотреть на окружающих меня счастливых людей, знакомых, родственников и завидовать им я не хочу. И не хочу, чтобы они жалели меня и утешали, типо, всё у меня ещё будет. Знаю точно что У НИХ это всё будет. У них уже есть это ВСЁ, о чём я могу только мечтать... Мне всегда казалось, что я чем-то хуже остальных. Сейчас понимаю, что это мне не казалось...Во мне действительно что-то не так.
Я могу конечно ждать до определённого времени, до определённого возраста, например до 30 лет, что придёт и моё счастье. А если не дождусь его, то тогда уже и покончить с собой, по тому что я не вынесу... Это тоже вариант.
Я всего лишь хочу чтоб меня действительно любили, и не бросили, и не послали, и не предали. Я хочу чтоб меня ценили, а не обращались как с вещью, которая отслужила свой срок и которую пора выкинуть. Но никто на меня даже не посмотрит , не подойдёт не обратит внимания! Как сказал старший брат моего бывшего парня: "На таких как она никто никогда не будет обращать внимание". Почему??? Ведь я вроде не страшная, не глупая, со мной есть о чём поговорить, я добрая и воспитанная. Ну почему всё так???

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

milka писал(а):. Ну почему всё так???
Да потому, что ты думаешь, что это так!
Думай, что твоя настоящая любовь ждет тебя впереди, полюби эту мысль, верь в нее - и любовь твоя выйдет тебе навстречу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Думай, что твоя настоящая любовь ждет тебя впереди, полюби эту мысль, верь в нее - и любовь твоя выйдет тебе навстречу.
Да, думаю это единственный разумный вариант - верить и надеяться. Я так и сделаю, полюблю эту мысль, свою мечту. И буду ждать. И я готова хоть всю жизнь ждать, лишь бы она осуществилась. Лишь бы только знать что я не напрасно жду...
Спасибо вам большое.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Будь умницей! :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

milka писал(а):А смотреть на окружающих меня счастливых людей, знакомых, родственников и завидовать им я не хочу. И не хочу, чтобы они жалели меня и утешали, типо, всё у меня ещё будет. Знаю точно что У НИХ это всё будет. У них уже есть это ВСЁ, о чём я могу только мечтать... Мне всегда казалось, что я чем-то хуже остальных
Завидовать, и себя жалеть ни к чему. Если Бог тебя на это место поставил, то нужно на этом месте жить, а чужого не желать. Написал, прочёл сегодняшнее чтение - и оно об этом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 февраля
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого. Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести. Но если кто скажет вам: это идоложертвенное,- то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что' наполняет ее.

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Andrey-SPb писал(а):
Завидовать, и себя жалеть ни к чему. Если Бог тебя на это место поставил, то нужно на этом месте жить, а чужого не желать.
А что мне ещё остаётся? Только желать и завидовать. Понимаю, что так нельзя, но иногда не могу просто. Когда все вокруг счастливы и довольны жизнью, а у тебя только боль и одиночество в душе, то тут задаёшься постоянным вопросом: "Почему одним всё, а другим ничего?" А ответа на этот вопрос не находишь.....

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

milka писал(а):А что мне ещё остаётся? Только желать и завидовать
Раз другого для себя не видишь- значит так и будешь желать и завидовать.
Ты так говоришь, как-будто кому-то пришли и дали пряник. а тебя обнесли.Раздач пряников не бывает. Усвой это. Иначе так и будешь всю жизнь ждать этого.
Мы сами все себе делаем, в том числе, в первую очередь, своими мыслями-словами-действиями.

Вот что ты делаешь?
жалуешься, рассказываешь, как тебе плохо, видишь все в черном цвете. Вот и мир твой соглашается с тобой. Да, плохо, раз другого ты не видишь.
А действия какие? Ноль. Ты же ничего не хочешь изменить сама, чтобы улыбаться миру, ведь и он улыбнется тебе.
milka писал(а):Я всего лишь хочу чтоб меня действительно любили, и не бросили, и не послали, и не предали. Я хочу чтоб меня ценили, а не обращались как с вещью, которая отслужила свой срок и которую пора выкинуть. Но никто на меня даже не посмотрит , не подойдёт не обратит внимания!
Извини, но это слова и мысли собачки, ждущей хозяина своего.

Ты сама себе не хозяйка?
Тебе нужен поводок для выгуливания и ласковая рука рядом, чтобы погладила и пожалела?
Очнись. нельзя же так себя совсем унижать и затаптывать. :5:

Подними головку, улыбнись солнышку, скажи- ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВОЙ СТАНУ!!! :)

И вперед!
milka писал(а):Как сказал старший брат моего бывшего парня: "На таких как она никто никогда не будет обращать внимание". Почему???
Потому что у тебя на личике написано это преданное ожидание, как и у других девушек, которые во чтобы то ни стало хотят заполучить парня. Парни это читают легко и не подходят к таким.
К каким подходят? Которые интересны сами по себе, улыбаются и радуются жизни.
Кому нужны мрачные и замороченные- подумай сама.

Все зависит только от тебя.

И еще- никогда никому не завидуй.
Иначе так и будешь всю жизнь пинки получать от судьбы.

Удачи :)

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

Andrey-SPb писал(а):Завидовать, и себя жалеть ни к чему. Если Бог тебя на это место поставил, то нужно на этом месте жить, а чужого не желать.
milka писал(а):
…Понимаю, что так нельзя, но иногда не могу просто…
И нам трудно, но мы стараемся. Но честно скажу, получается не всегда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 февраля
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. Никто не ищи своего, но каждый пользы другого. Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести. Но если кто скажет вам: это идоложертвенное,- то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

netak писал(а):
Раз другого для себя не видешь - значит так и будешь желать и завидовать.
А что другое я должна видеть? Что мир не так плох, как мне это кажется?
netak писал(а):
Мы сами все себе делаем, в том числе, в первую очередь, своими мыслями-словами-действиями.
Согласна - сами делаем, от части. Но мы не можем сделать всё.
netak писал(а):
А действия какие? Ноль. Ты же ничего не хочешь изменить сама, чтобы улыбаться миру, ведь и он улыбнется тебе.
Почему? Я хочу изменить. Только не знаю что и как мне нужно изменить. Я чуть не сдохла от рака, меня предал любимый человек, про друзей я вообще молчу и мне действительно очень плохо. Что мне нужно делать? Поменять отношение к миру, к своей жизне? Ходить с натянутой искусственной улыбкой, делать счастливый вид чтобы всем нравиться?
netak писал(а):
Потому что у тебя на личике написано это преданное ожидание, как и у других девушек, которые во чтобы то ни стало хотят заполучить парня. Парни это читают легко и не подходят к таким.
К каким подходят? которые интересны сами по себе, улыбаются, радуются жизни.

Кому нужны мрачные и замороченные- подумай сама.
Конечно ни кому не нужны.
Но дело в том, что я не интересна сама по себе, даже когда радовалась жизни и улыбалась. Не знаю почему.

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

milka писал(а):А что другое я должна видеть? Что мир не так плох, как мне это кажется?
А чем он плох?
Он только отражает тебе саму себя. То, как ты его воспринимаешь.
Он полностью твой. В твоих силах черной сажей беду нарисовать, в твоих же и радоваться радуге в небе.
тебя никто не заставляет видеть мир угрюмым.Это только твой выбор. Больше ничей.
Еще раз. Угрюма и мрачна ты- мрачен и угрюм и твой мир.
С чего он сиять тебе будет, если ты ему даже не улыбнешься ни разочка? :2:
milka писал(а): Согласна - сами делаем, от части. Но мы не можем сделать всё.
Можем, дорогая. Мы можем все сделать для себя, чтобы быть счастливыми.
Один секрет скажу тебе.
Знаешь, что нужно для счастья?
НИЧЕГО :13:
milka писал(а):оменять отношение к миру, к своей жизне? Ходить с натянутой искусственной улыбкой, делать счастливый вид чтобы всем нравиться?
Ну жизнЯ у тебя такая, какая есть. Отношение менять. Только для кого ты ходить с улыбкой натянутой будешь? Кому она нужна? Ты СЕБЕ в первую очередь постарайся понравиться, тогда нинада будет улыбку натягивать. Она сама будет естественная, а ты чертовски привлекательна.
Вот увидишь :11: .

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»