Можно было назвать тему "Никому не нужна".Агния Львовна писал(а):
Можно даже заголовок темы исправить, "НЕ" впереди добавить.![]()
Боюсь только, что это всего лишь "временное потепление".
Мне не хочится жить дальше, по тому, что я знаю, что там дальше у меня ничего хорошего не будет. Ну я вот это просто чувствую. А смотреть на окружающих меня счастливых людей, знакомых, родственников и завидовать им я не хочу. И не хочу, чтобы они жалели меня и утешали, типо, всё у меня ещё будет. Знаю точно что У НИХ это всё будет. У них уже есть это ВСЁ, о чём я могу только мечтать... Мне всегда казалось, что я чем-то хуже остальных. Сейчас понимаю, что это мне не казалось...Во мне действительно что-то не так.
Я могу конечно ждать до определённого времени, до определённого возраста, например до 30 лет, что придёт и моё счастье. А если не дождусь его, то тогда уже и покончить с собой, по тому что я не вынесу... Это тоже вариант.
Я всего лишь хочу чтоб меня действительно любили, и не бросили, и не послали, и не предали. Я хочу чтоб меня ценили, а не обращались как с вещью, которая отслужила свой срок и которую пора выкинуть. Но никто на меня даже не посмотрит , не подойдёт не обратит внимания! Как сказал старший брат моего бывшего парня: "На таких как она никто никогда не будет обращать внимание". Почему??? Ведь я вроде не страшная, не глупая, со мной есть о чём поговорить, я добрая и воспитанная. Ну почему всё так???