Зачем жить если ты никому не нужен?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Лина И
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем жить если ты никому не нужен?

Сообщение Лина И »

Но это же необязательное приложение к любви, все зависит от самих людей!

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Лина, мы с Вами прямо одни и те же слова написали :)

Почему - неотъемлемая?
Зачем искать ложку дёгтя в бочке мёда, а в яблоке - червяков?

Такое тоже бывает. Но необязательно. И каждый делает свой выбор. Почему этот выбор должен быть именно таким?
Что мешает человеку выбрать любовь без измен и предательства?

без имени
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение без имени »

Юлища хороший вопрос,не знаю почему,если я выбираю верность это не означает что и девушка это выбирет.

-Sinner-
Рядовой
Рядовой

Сообщение -Sinner- »

без имени писал(а):Юлища хороший вопрос,не знаю почему,если я выбираю верность это не означает что и девушка это выбирет.
Иногда девушки проверяют таким образом чувства. Столкнулся с этим месяц назад, спустя пол года отношений. Да, ситуация сама по себе была не из легких(разные города, разница в возрасте, разница в соц. положении), но не всегда к этому надо относиться как к предательству. Ведь если она вернется к тебе-это уже навсегда, если нет-это не твое, стоит просто забыть.

Donny
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Donny »

Понимаю тебя. Насчет девушек то же самое - это очень угнетает! Но если это твоя единственная проблема, то её можно пережить. Для меня смысл жизни это счастье, а счастье это любовь. Девушки нет и вряд ли будет. Мой тебе совет отвлекись найди какое-нибудь хобби.

Часть сообщения удалена. Посмотрите пожалуйста ЛС.
Волна

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Без имени, проверьте пожалуйста систему личных сообщений.

-Sinner-
Рядовой
Рядовой

Сообщение -Sinner- »

<....>
Девушки нет и вряд ли будет
Непонимаю, что вы так зациклились на слове "девушка".
Вам не тело надо найти, не галочку поставить, а найти того человека, которого не захочется никогда отпускать, а главное, чтобы это было взаимно.
Бывает..надо немного постараться, чтобы найти такого человека, бывает, что человек сам появляется в твоей жизни, а бывае так, что ты живешь с этим человеком "вместе" уже давольно давно, но не замечаешь.

Herz

Пегас
полковник
полковник

Сообщение Пегас »

Эх, как я тебя понимаю...У меня такая же проблема, у меня никогда не было взаимной любви, хотя мне уже 18 годков.
Вообще, если хочешь с кем-нибудь завести отношения, нужно находится в местах больших скоплений молодёжи, и много общаться. Так уж повелось, что первым подходит мужчина.Поэтому нужно действовать самому, а не ждать, что девушка сама проявить инициативу...Хотя это только моё мнение.

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

В нашем мире потому что все решают действия и только действия, по этому и у более эгоитичных людей как ты говорил есть куда больше - потому что они делают нужные действия в нужных количествах в нужном направлении - этим самым они управляют реальностью. А ты не управляешь реальностью потому что не делаешь этих действий. А из за того что ты не управляешь реальностью тебе становиться плохо ведь тебе хочеться что-то сделать, а ты не можешь и ИМЕННО это тебя и гложет!!! Что ты хочешь многого а сделать не можешь даже малого. Но есть одно большое "НО", и это "НО" заключаеться в том что "А ты уверен что ты хочешь того что насамом деле ТЫ хочешь??? ТЫ уверен что именно ЭТО тебе надо??? А кто это тебя в этом убедил???". Но ты конечно же в своей голове подумаешь, - "Ну ведь Я этого хочу, а сам себя я пока что осознаю, значит действительно именно ЭТО мне надо!". Но и на это есть тебе пища для размышления, а вот когда люди думали именно так, то к чему это их приводило? Особенно тех людей которые могли очень сильно упровлять реальностью? Пример: Гитлер (он тоже думал что он прав и что это все правильно и сомнений у него небыло), и таких примеров людей очень много, которые думали - "Ворочу куда хочу и никто мне не указ, я сам все знаю лучьше всех."
Ты можешь сейчас научиться делать правильные действия и научиться управлять реальностью, и ты получишь то что ты хотел. Но поверь, когда ты это получишь то ты разочаруешься... когда вы с девушкой расстанитесь то снова твою голову начнут терзать теже мысли - что ты "ничтожество". Или потом тебе захочеться самолет или гарем уже например а не одну всего лишь жену, и ты точно так же не будешь спать ночами и думать, - "А почему же вот у некоторых людей есть горем, а у меня НЕТ?". И конца и края этому не будет! Это как в сказке про золотую рыбку...
Ты хороший, добрый человек :ulibka: !!! И единственное что тебе надо сделать - так это просто забить на эту ситуацию :) ! Ну нет чего-то, ну и шут с ним! И без этого вполне можно жить и причем очень даже счастливо! Это ты знаешь придчу про не счастливого царя. Один царь сказал мудрецам что хочет быть счастливым и те ему ответили что тебе нужно носить рубаху счастливого человека, и царь разослал во все концы света найти такого человека, гонцы объехали весь мир и не нашли человека который мог бы с первого раза сказать что он счастлив. И однажды один гонец забрел на пустырь и там встретил отшельника и спросил он у него - "Ты счастлив?", и тот ответил - "ДА", но у него неоказалось НИ ОДНОЙ рубахи...
Так что тристатридцатьтри раза подумай, -"А действительно надо ЭТО тебе?"
Моё мнение не обязательно правильное.

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Бойтесь желаний своих исполнения :( .

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»