Попыталась максимально ограничить себя от неё...

Удалилась из всех социальных сетей, где она есть, и у меня в "друзьях". В "агент" не выхожу. Мне спокойнее, если я её не вижу. А если есть такая вероятность, что нужно с ней общаться, у меня наступает такой страх, что не могу спать ночами, скачет давление и сердцебиение страшное... Вы наверное будете смеяться: я боюсь её грубости, презрительных взглядов. Боюсь испытать снова то, что испытала год назад, когда общалась с ней по агенту, поздравила её с праздником, а она очень грубо (чуть не матом) ответила и тут же вышла. На ровном месте, абсолютно!!! Я так и застыла перед компьютером...
Сейчас, когда она проходит практику совершенно в другом месте, мне гораздо легче.. Но что же будет, когда практика закончится, и она вернётся????
Это самое страшное...

У меня нет больше спасения, кроме моей последней парты, мне некуда бежать. И хотя я отдаю себе отчёт в том, что она не сможет мне больше нагрубить, но остался тяжёлый осадок из прошлого.... Никогда бы не подумала, что переживать предательство - это НАСТОЛЬКО больно....