Как пережить предательство подруги?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Нюта
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я потеряла всех своих друзей

Сообщение Нюта »

Привет, Optimistka! :ulibka:
Optimistka писал(а): Мне кажется, такое ее поведение вызвано тем, что она не против иногда общаться с тобой, ну как с прочими одногруппниками, но сближаться уже не хочет по каким-то своим причинам - поэтому и пресекает твои попытки что-то выяснить.
.. :D ей, похоже, со мной даже здороваться противно..Хотя, если я для неё как предмет мебели, то конечно, не будет же она в самом деле здороваться со столом или комодом! Если бы она просто пресекала мои попытки что-то выяснить.......Она меня в упор не видит! Просто ноль эмоций...(и причём сама осознаёт это прекрасно и понимает) Но когда что-то надо спросить - пожалуйста, я чудным образом "материализуюсь" :D
Если бы вы знали, как мне уже надоел этот холод!!! :serdit: :serdit: :serdit: До глубины души просто! Я думаю так: или общайся нормально ВСЕГДА, или совсем не общайся.
Всё. Хватит уже. С меня достаточно. Её для меня теперь тоже не существует. (Хотела ещё написать: "или существует, но тоже как предмет мебели", но нет уж. Мне претит считать кого-то живого воздухом или предметом мебели)

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

Нюта писал(а): Она меня в упор не видит! Просто ноль эмоций...(и причём сама осознаёт это прекрасно и понимает) Но когда что-то надо спросить - пожалуйста, я чудным образом "материализуюсь" :D
Значит, у Вас есть два варианта:
-отвечать ей только тогда, когда она что-то спрашивает, а в остальное время не обращать на нее внимания,
-вообще не замечать ее существования, как бы она себя ни вела.
Выбирайте тот, который Вам больше нравится.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Нюта писал(а): Всё. Хватит уже. С меня достаточно. Её для меня теперь тоже не существует.
Почти разумное решение. Еще разумнее было бы сказать: "Пусть она существует и благополучно здравствует, но на том расстоянии от меня, которое она сама установила своим поведением." Дайте ей полную свободу, и тем самым вы и сами освободитесь от нее.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Нюта
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Нюта »

Винни писал(а): Значит, у Вас есть два варианта:
-отвечать ей только тогда, когда она что-то спрашивает, а в остальное время не обращать на нее внимания,
-вообще не замечать ее существования, как бы она себя ни вела.
Выбирайте тот, который Вам больше нравится.
Винни, второе, однозначно! Я не смогу просто по-другому уже.
Я не салфетка, которой вытерся, а потом выкинул....

Агния Львовна, согласна с Вами насчёт свободы.. :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Вот и отлично. И не только внешне, но и внутренне ее не замечайте, не думайте о ней, избавляйтесь от этой зависимости. Нельзя же позволить себе быть несчастной только из-за того, что какая-то барышня не хочет с Вами дружить.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Нюта
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нюта »

Попыталась максимально ограничить себя от неё... :17: Удалилась из всех социальных сетей, где она есть, и у меня в "друзьях". В "агент" не выхожу. Мне спокойнее, если я её не вижу. А если есть такая вероятность, что нужно с ней общаться, у меня наступает такой страх, что не могу спать ночами, скачет давление и сердцебиение страшное... Вы наверное будете смеяться: я боюсь её грубости, презрительных взглядов. Боюсь испытать снова то, что испытала год назад, когда общалась с ней по агенту, поздравила её с праздником, а она очень грубо (чуть не матом) ответила и тут же вышла. На ровном месте, абсолютно!!! Я так и застыла перед компьютером...
Сейчас, когда она проходит практику совершенно в другом месте, мне гораздо легче.. Но что же будет, когда практика закончится, и она вернётся???? :21:
Это самое страшное... :((( У меня нет больше спасения, кроме моей последней парты, мне некуда бежать. И хотя я отдаю себе отчёт в том, что она не сможет мне больше нагрубить, но остался тяжёлый осадок из прошлого.... Никогда бы не подумала, что переживать предательство - это НАСТОЛЬКО больно.... :35: :(((

Нюта
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: Как пережить предательство подруги?

Сообщение Нюта »

Лучше бы она сдержала своё обещание - ударила бы меня. Не было бы тогда всех этих нервов, слёз, страха и переживаний..... :17: :ulibka:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Нюта, не надо ждать и надеяться, что кто-то другой сделает для Вас лучше. Сделайте сами для себя лучше. Перестаньте думать о человеке, который Вам не нужен, и займитесь чем-нибудь полезным.

Нюта
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нюта »

Винни, да ничего я уже не жду!!! Ничего мне уже не нужно...
Мне просто хотелось поделиться с кем-то своими переживаниями, иначе у меня просто взорвётся мозг или поедет крыша!!! Полезным делом я и так загружена по самые уши - у меня практика. Но от себя не убежишь, тем не менее.... :net:
Кроме этого форума, мне больше не к кому идти...Я никому больше не нужна со своими переживаниями, со своим замороченным внутренним миром, со своей раной на душе...!!! Всем плевать, у всех свои проблемы... Пишу и еле-еле попадаю на кнопки- у меня УЖАСНО низкое давление... И даже если я отправлюсь на тот свет, всем также будет плевать... (кроме мамы, конечно).... КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЁ УЖЕ НАДОЕЛО!!!!!!! :(((

Нюта
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нюта »

У меня такое ощущение, что тему пора уже закрывать...
Простите, если я надоела вам со своими мыслями... Мне правда очень сложно. :((( :(

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»