Мы живем теперь втроем: мама, сестра и я. Около 10-и дней назад умерла моя бабушка.

Последнее время, пока у меня были депрессии, и я сидел дома, я оставался именно с бабушкой...
Моя мамочка добрейший и смиренный человек. Она также как и я испытывает проблемы в общении с посторонними людьми. Она довольно набожна. К сожалению теперь все наше общение сводится к тому, что я жалуюсь на свою судьбу, все время ною...а она все это выслушивает и просто не знает как мне помочь. Когда же мама мне что-то рассказывает мне не хочется ее слушать.

Сестра старше меня. Ей скоро 26. Прошлым летом она вышла замуж. Однако, у нее в семье не все так гладко...они с мужем живут порознь с момента свадьбы. И любви там не видно...

Папа живет отдельно. По субботам он приезжает к нам, помогает финансово. До моих 19-и лет я ни разу не поинтересовался, как его дела. Вот такой я.((
А прошлой осенью, когда я вышел из предыдущей депрессии, я вдруг понял, что устал от женского коллектива. За 21 год своей жизни я изголодался по мужскому влиянию. Я решил пожить с отцом. Мы с ним тогда здорово общались, на равных, я стал его понимать, я чувствовал его своим другом.