Смерть как выход?...
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Смерть как выход.
Решений существует много, не таких кардинальных, как прописано в теме, но менее болезненных. Возможно, вам просто нужен отдых от самокопания, имхо
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!Славок писал(а):Как не странно это признавать,сомнения в правильности своего выбора решения проблем начали зарождаться во мне.
Знаешь, Славик, я думаю дело тут не в том, что мы сумели тебя в чем-то переубедить (времени у нас просто на это не было), а в том, что на форуме у нас атмосфера боевого бастиона, тебе не кажется? Здесь люди не сдаются сами и другим передают эту уверенность в том, что бороться надо до последнего, что жизнь стоит этого.
И ты все же подумай, не рассказать ли тебе откровенно, что же такое произошло с тобой, что подкосило твои душевные силы?
Дело даже не в том, что поведать свою душевную боль значит наполовину ее уменьшить. Но мы тут люди опытные, а работа на форуме еще опыта прибавила - глядишь, ведь и реально поможем справиться с бедой!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Славок
- ст. лейтенант
Попробую воспользоваться вашим советом.Rabia писал(а):Решений существует много, не таких кардинальных, как прописано в теме, но менее болезненных. Возможно, вам просто нужен отдых от самокопания, имхо
- Славок
- ст. лейтенант
Агния Львовна,
Сомнения во мне зародил человек из моего окружения сегодня и я уже 4 часа обдумываю всё это,правда туговато идёт но посмотрю что будет дальше.А форум,ну да тут боевой настрой у многих так скажем,может и тут чем то повлияли совсем каплю если только.
Сомнения во мне зародил человек из моего окружения сегодня и я уже 4 часа обдумываю всё это,правда туговато идёт но посмотрю что будет дальше.А форум,ну да тут боевой настрой у многих так скажем,может и тут чем то повлияли совсем каплю если только.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Если есть окружение, то вы не одиноки. Настоящее одиночество - когда некому даже сказать, что одинок...Славок писал(а):Сомнения во мне зародил человек из моего окружения сегодня и я уже 4 часа обдумываю всё это,правда туговато идёт но посмотрю что будет дальше.А форум,ну да тут боевой настрой у многих так скажем,может и тут чем то повлияли совсем каплю если только.
- Славок
- ст. лейтенант
Это не друзья,просто мне приходится контактировать с другими людьми как мне бы этого не хотелось,окружение по не воле.Rabia писал(а):Если есть окружение, то вы не одиноки. Настоящее одиночество - когда некому даже сказать, что одинок...Славок писал(а):Сомнения во мне зародил человек из моего окружения сегодня и я уже 4 часа обдумываю всё это,правда туговато идёт но посмотрю что будет дальше.А форум,ну да тут боевой настрой у многих так скажем,может и тут чем то повлияли совсем каплю если только.
-
- Забанен
А что заставляет вас контактировать с этими людьми?Славок писал(а):Это не друзья,просто мне приходится контактировать с другими людьми как мне бы этого не хотелось,окружение по не воле.
-
- Забанен
Работу можно сменить на крайний случай, либо просто меньше общаться с теми, кто вам не нравится. Вас устраивает ваша работа только лишь зарплатой?Славок писал(а):Работа,вить надо же на жизнь зарабатывать.
- Славок
- ст. лейтенант
Я люблю сою работу и люди есть не совсем уроды но их мало,а зарплата это дело десятое.Сменить уже нельзя и так уже третье место работы и другой в районе нет.