Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение Helenka »

Ser-ros писал(а):Helenka, да, я снова попытаюсь поменять систему ценностей... Я так глуп, видимо...
Сергей, Вы просто во власти эмоций, живете ими, доверяете им, действуете, руководствуясь ими, поэтому Вам сложно. Для того, чтобы контролировать ситуацию надо быть над ней или вне ее, а не полностью погруженным в нее. Только со стороны мы видим все более реально. Конечно, полностью отстраниться, ничего не чувствовать невозможно, да и не нужно. Мы люди, но нужна мера, нужна рассудительность, трезвомыслие. Марина Вам уже писала, что без помощи Божией изменить себя практически невозможно, только наносные вещи меняются, косметика. Нужно начать менять свою духовную составляющую. У Вас пока "работает" в основном только телесно-душевная часть.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей, Вы ссылку прочитали, которую я дала?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Ссылку пока только открыл. Перед снова в кровати буду читать! Чтобы более-менее спокойным быть.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ser-ros писал(а):Ссылку пока только открыл. Перед снова в кровати буду читать! Чтобы более-менее спокойным быть.
Почитайте, про нас статья ;) :12:.

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Да, все Ваши ссылки я ранее читал. Они меня немного успокаивали...
Как же не хочется, чтобы наступало завтра....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ser-ros писал(а):Как же не хочется, чтобы наступало завтра....
Сергей, не засиживайтесь долго, постарайтесь выспаться, тогда и работать будет легче и самочувствие будет получше.

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Я не могу спать... Завтра ужасный день предстоит - звонки из банков, разговоры с женой и принятия какого-либо решения....

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, у вас явный конфликт вашего представления о жизни и возможностей.
Вы страшно боитесь принять решение. Не привыкли. Вы додумались до того, что лучше потерять жизнь, чем "семью".
В семье всегда есть поддержка друг друга, даже, если по какой то причине, нет чувства любви, а вами движет только страх. Вы хотите освободится от давления в семье, и находите такой изуверский способ. Пора на самом деле принять мужской поступок, самому принять решение, ну возьмите и поживите один , ну хотя бы месяц, уйдет внешнее давление, вы сможете в более спокойной обстановке принимать решения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Здравствуйте, друзья!!! Для начала - с днем Великой Победы Вас!!! Мирного неба над головой...
С того вечера 7 мая много чего у меня произошло... Ночью я почитал текст, на который вела ссылка Helenki. Много думал. И принял для себя решение... В последующие дни я много раз убеждался в том, как Бог ведет меня мелкими шажками к тому, что он считает нужным. И помогает мне.
Утром я проснулся немного успокоенным и решил во чтобы то ни стало уехать в ближайшие часы в другой город. В свой любимый город. Чтобы не терпеть каждый день тот ад, который творится в квартире и не ругаться постоянно с женой.
Я вышел из в квартиры (домом я это место не называю никогда ) в восемь часов с 7 рублями в кармане и сказал жене, что в этот день я заработаю для ребенка деньги и отдам ей. Она сказала "флаг мне в руки". Я брел через дворы и обдумывал свой просьбу к клиенту об авансе. И что вы думаете? Смотрел под ноги и вдруг! Фантастика. Под кустом лежала мокрая 1000-купюра!!!! Настоящая!!! Я был ошарашен.. Людей не было вокруг и спросить, кто бы мог потерять ее, было не у кого. Я поднял деньги. Постоял несколько минут, никто не появился. И я забрал ее себе! Впервые в жизни такая находка! В магазине я проверил купюру, она была подлинной. Я твердо решил, что уеду сегодня же!!! На вечерней электричке. Как бы сложно не было на новом месте, Бог явно хотел так и помогал мне. Через несколько часов клиент без лишних разговоров дал мне аванс. Я сразу же купил билет на электричку! Поехал в магазин, купил все, что нужно ребенку почти на месяц, а часть денег отдал жене. Себе лишь немного оставил на несколько дней жизни.
Пришел в квартиру, сказал жене, что уезжаю, как она хочет - на заработки. Хотя я уезжал за новой жизнь. Она особо не расстроилась (ну при расставании немного поплакала). Я поел. Взял чемодан (он уже давно был собран, так как уехать после скандала я хотел еще 30 апреля) и был таков. Уже в 21:00 я был в своем городе! Предварительно я договорился с бывшими друзьями отца, что поживу у них (квартира очень большая, а живут вдвоем). 9 мая я ходил на Парад, отдыхал и был счастлив. Сегодня я больше 7 часов делал генеральную уборку в квартире друзей. Все вымыл. В благодарность за то, что живу у них. Им очень понравилось. Я очень спокоен и доволен. Усталости нет совсем... В голове начинает складываться картинка дальнейшей спокойной жизни. Люблю жить один без нервотрепки. Жена не звонит. Я только раз в день звоню и интересуюсь делами моего сынишки.
Из одного банка прислали СМС, что дают мне отсрочку. Со второго не звонят вовсе. Завтра напишу заявление о реструктуризации кредита. Во вторник получу еще небольшие деньги и договорюсь с друзьями о том, что за небольшую плату поживу у них до июня. Думаю, что не откажут. В июне может сниму жилье. С работой появились некоторые перспективы. Здоровье моментально стало хорошим (переживаний то нет). Буду потихоньку и спокойно работать и отправлять деньги сынишке (я знаю, сколько на него нужно). Ни перед кем отчитываться не нужно. Пусть жена живет с папашей. Дальше видно будет.
Маме все рассказал. Она довольна, что у меня все получается пока... Кто его знает, может Бог хочет, чтобы я жил в другом месте, с другими людьми и поэтому помогает и через страдания показывает верную дорогу! Он велик! Я благодарен ему!
Вот такая невероятная история...
Спасибо вам, друзья!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сережа здравствуйте-ну порадовали так порадовали.
Мы тоже ваша *тысяча*-давайте я над вами шефство))возьму по поводу кредитов-согласны?Буду вам объяснять.
Напишите (в двух словах)-сколько брали-сколько кредитов-есть поручители-сколько и как не платите.С НЕ кредитными долгами разобрались?
Если нет денег не платите-почитайте https://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8386
Вам обязательно нужно отдохнуть от ситуации-поживите там как можно дольше-вам надо восстановиться.Отдохнуть!
Жить надо ПРОЩЕ!!Мир на долгах не заканчивается-а только начинается.
Есть такое выражение-не накручивай себя-вот вы накрутили себя при чем очень.Так нельзя Сереженька!
<...>
Вы молодец-видите как все не плохо в жизни-нужно уметь иногда открыть и глазки и ушки)) :12:
Последний раз редактировалось Helenka 11 май 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»