Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение Ленинградка »

Сережа посмотрите пожалуйста-после прохождения курса вам станет понятней как строить отношения с женой и в семье.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20114
Вам Бог дал эту ситуацию что б разобраться во многих вопросах.У вас просто не хватает знаний.С Богом!
Завтра напишу заявление о реструктуризации кредита.
Не вздумайте писать!!!Не нужно-это новая кабала-и новые проценты!Надеюсь успеете прочитать.Вечером все объясню-пошла на работу.
Сережа создайте новую тему-там с вами будем говорить о ваших долгах-кредитах.Или сюда https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686 По поводу вашего заявление о реструктуризации кредита https://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12125
(не важно какой банк-схема одна)
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Очень рада за Вас, Сергей! Вот видите, выход всегда есть! :) Особенно если у Бога помощи просить. Сейчас Вам действительно, значит, лучше побыть одному, привести чувства в порядок. И Бог помог Вам в этом, послал помощь.

То, что Вы материально поддерживаете семью, это, конечно, хорошо и правильно. Но не забывайте, что сыну в первую очередь нужен отец! Не оставляйте его надолго. Если есть возможность, разговаривайте с ним сейчас, хотя бы, по телефону, чтобы он всегда знал и помнил, что Вы думаете о нем, что он Вам небезразличен. Живую связь с сыном не теряйте.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Спасибо всем за ответы! Да, кредитный форум, на который вы даете ссылки я давно читаю постоянно. И черпаю оттуда информацию. Вот думаю, что делать дальше.
Поживу один пока. Может успокоюсь. Вчера был прямо-таки прилив оптимизма. Сегодня его чуть меньше... У друзей может получиться пожить только неделю еще, как я планировал... То есть нужно будет еще жилье искать и зарабатывать деньги на него. Вот такая пока реальная картина...
А кредита у меня два - всего на сумму 900 тыс. рублей. Буду разбираться с ними :-(

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ser-ros писал(а):А кредита у меня два - всего на сумму 900 тыс. рублей.
900т.-эта сумма откуда взялась-то что брали или эта сумма по подсчетам банка?Когда брали кредиты-год или два назад?сколько примерно выплатил?Если не секрет-на что истратили-ведь на такие деньги можно что то крупное купить.
Сережа пожалуйста не уходите от ответов.Это в ваших интересах.Работа у вас постоянная-или так временная?Официальная?
Ser-ros писал(а):. Вчера был прямо-таки прилив оптимизма. Сегодня его чуть меньше..
Это нормально-так и должно быть-вчера был *порыв*-сегодня начинается покой-вы к нему не привыкли просто.С друзьями можно договориться что б у них снимать?они в курсе ваших проблем?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Ленинградка, деньги были потрачены на свое дело, которое рухнуло... До этого было много кредитов, просто многие закрыл. Это сейчас общая сумма долга. Платил почти год. Теперь нет возможности. Работа неофициальная - все деньги в конверте.
С друзьями договорился - за небольшую плату поживу у них недельку. Конечно все им не рассказывал. Зачем людям все это знать? Они к этому отношения не имеют.
Вот такие дела.

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Самое страшное, что отец теперь знает, где я живу.... А он давно хотел гадость мне сделать... И хоть сейчас позвонил своему другу и сказал, чтобы я у них пожил, на днях его может перекрыть и он позвонит, чтобы вылить на меня ушат грязи. А если вдруг, не дай Бог, к родителям на днях заявятся снова из банка, ранее уже приезжали, и скажут, что у меня остались долги, то будет полный финиш... Будет ужас! Он точно позвонит и меня выгонят на улицу! Чертовы деньги и долги... Они до всего этого довели меня...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Как все это разруливать? Как? Как общаться с отцом после того, что он желал болезней мне и моей семье? Проклинал меня много раз и т.д. Посылал мне на три буквы, избивал всю жизнь маму... А теперь я вроде как ему должен... Хотя я никогда не позволял себе в его адрес плохо высказываться и т.д.
А что я могу сам? Без денег я ничто. У меня есть авторитет, профессия, уважение коллег и все... Во всем остальном ужасный узел, который невозможно распутать... И долги и прочее... Как так жить? Я не могу даже просто взять уйти ото всех, хлопнув дверью... Так как мне просто некуда идти. Только на улицу...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей, зачем Вы накручиваете себя? Пока еще ничего не произошло. Решайте проблемы по мере их поступления. Почему Вы решили, что Вас выгонят с квартиры, на каком основании?
Относитесь к отцу, как к больному человеку, ведь он духовно болен. Общайтесь так, как сможете. Главное, постарайтесь не желать ему зла в ответ. Разделите деловые отношения с отцом и личные. Деньги, которые Вы ему должны, отдавайте, но унижать свое человеческое достоинство не позволяйте. Что касается мамы, она сама выбрала жизнь с отцом, не стала ничего менять, и сейчас не хочет. Что Вы можете сделать, только помочь ей, если она попросит. Молитесь за родителей, чтобы Господь дал им мир. За отца молитесь. Это очень важно и это самая сильная помощь, которую Вы можете им сейчас оказать.
Работу найдете и жилье найдете, все устроится. Не тратьте последние силы на эмоциональные качели.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Никогда в жизни я никому не желал зла! Бог знает это! И какие бы чудовищные проклятия не посылал мне и моему ребенку отец, я каждый день прошу у Бога для него здоровья и долгих лет жизни! И для всех тоже!
Моя проблема в том, видимо, что моя голова все время забита мыслями о том, кто что подумает и скажет... Вот сейчас жена друга отца пошла к соседке а я думаю, что она там расскажет о том, что я у них живу, у меня серьезные семейные проблемы и что я сбежал из Ростова. А я переживаю о том, что скажет ей в ответ эта соседка! Правда... Ну это же бред! И не говорю уж о том, что я переживаю обо всех людях, которые знают о моих проблемах и о том, что они подумаю и скажут....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ser-ros писал(а):Никогда в жизни я никому не желал зла! Бог знает это! И какие бы чудовищные проклятия не посылал мне и моему ребенку отец, я каждый день прошу у Бога для него здоровья и долгих лет жизни! И для всех тоже!
Вот и хорошо, Сергей! А в конкретных поступках по отношению к родителям исходите из пользы, в первую очередь для их души.
Ser-ros писал(а):Моя проблема в том, видимо, что моя голова все время забита мыслями о том, кто что подумает и скажет... Вот сейчас жена друга отца пошла к соседке а я думаю, что она там расскажет о том, что я у них живу, у меня серьезные семейные проблемы и что я сбежал из Ростова. А я переживаю о том, что скажет ей в ответ эта соседка! Правда... Ну это же бред! И не говорю уж о том, что я переживаю обо всех людях, которые знают о моих проблемах и о том, что они подумаю и скажут....
Сергей, разрешите другим людям думать о Вас плохо ;) :D. Если довести Вашу логическую цепочку до конца, то как она будет выглядеть: люди поговорили, что-то сказали о Вас (хотя это еще не факт, что вообще они разговарилвали о Вас, но допустим, что говорили) и что дальше такое страшное должно случиться? Чего Вы боитесь?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»