Ритуалы и зависимости

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Mariya87
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ритуалы и зависимости

Сообщение Mariya87 »

Привет, Питон!
Могу дать только один совет тебе, когда плохо - то надо через силу заставлять себя переставать думать о плохом.Другими словами, как только начинают лезть "ненужные" мысли в голову , то надо переключаться.Например, я беру любую книгу и начинаю читать, не важно о чем книга, главное заставляю себя переключить мысли.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

питон писал(а):вот честно скажу я бы хотел поселиться в маленьком храме где люди добрые и работать пока не упаду но я без душа не могу жить и больше пяти килограмм поднимать нельзя так как отслоение сетчатки так иногда сниться что я в деревянной церкви пою на службе а когда просыпаюсь - плачу
У вас хорошие мечты. А самое хорошее в них то, что они вполне исполнимы: есть монастыри, где для трудников (это те мирские люди, кто живет при монастыре и работает для монастыря) имеется душ, чтобы мыться после работы. И работать подъемным краном, т.е. подымать больше 5 кг, тоже совсем необязательно. Сейчас весна, весной и летом самый разгар работы - попытайтесь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

для агнии львовны -я отцу сказал об этой идеи и реакция была не однозначная даже негативная получается что дома я не сильно помогаю по хозяйству и огороду ссылаясь на болезнь которой почти нет а для чужих людей буду стараться ! так отец и сказал Отчасти это правда хоть и стыдно признаться! Но меня сама мысль что я буду работать в храме или монастыре окрыляет и придает сил странно и несправедливо по отношению к отцу !он то меня не оставил когда мне трудно было ! а вот если я позвоню и спрошу про душ например как в монастыре отреагируют ? спросят вы мыться едете или помогать но для меня душ это не роскошь а пока необходимость !меня влечет в храм и не пускает одновременно сила не понятная ! может это бред моего сознания ?

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

для a roman - это мои отговорки я тупо боюсь работать в коллективе враждебно настроенном и после таблеток я спать хочу сильно. внимание рассеяно в голове туман! просто иногда у меня ощущение что все позади и пора работать но проходит день и все мне уже стыдно пред форумом я просто напросто не выдержу восемь часов я же ни дня не работал только в институт ходил на пол=дня ! вот например сегодня просидел 4 часа на прием в МСЭ для продления инвалидности пришел домой и на 6 часов вырубился спать пото му что устал а я ведь я не работал - просто сидел! кто со мной возиться будет то на полном рабочем дне в 29 лет ! никто и правильно у всех свои проблемы

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Да ну, в очереди сидеть вообще очень утомительно. Кроме того, организм должен привыкнуть к нагрузкам.

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

Здравствуйте! Предложили рекламным агентом по привлечению кредитов в банк, без оклада, правда, и проценты маленькие, но это не главное! Я БОЮСЬ и сам себе удивляюсь, пережить более страшные муки и бояться обычной работы, не понимаю! Отец говорит, что я на автобус больше потрачу, чем заработаю.
Последний раз редактировалось Timo 06 апр 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Выгода от работы может быть и неочевидная - ты попробуешь свои силы, немного приработаешься, привыкнешь общаться с людьми, получше оглядишься...
Так что я бы на твоем месте попробовал!

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

спасибо так и сделаю вам надо памятник поставить и всему вашему сайту СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

FORNARINA
Рядовой
Рядовой

Сообщение FORNARINA »

Я желаю Вам удачи!
Вы получите опыт, бесценный опыт, который Вам пригодится! И станете увереннее в себе ;)
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.
Счастье не оставляет памятных шрамов.

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Удачи вам!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»