Наташа2004 писал(а):Н-да, проблемка.....Ну руки трясутся - дело преходящее, у меня тоже тряслись от таблеток, потом дозировку снизили - прошло. Главное - не сдаваться, надеюсь, что обследование поможет найти причину. Я бы попробовала на Вашем месте хоть пару дней записывать все основные события (денежные траты, важные разговоры и т.д.) и на следующий день смотреть - можете ли Вы вспомнить свой день хотя бы по записям. Если сайт помните и сюда заходите, потеряно еще далеко не все....
Уже таблетки третью неделю не пью, а все равно трясутся.
Записывал все основные события. Я сам не могу понять. Обычно с прошлого дня я помню, то что было ярким... как сказать, наступил на ногу в автобусе кому-нибудь... потому что в течение прошлого дня это крутил в памяти. Но через неделю я этого точно не вспомню, если не буду прокручивать этого на протяжении дней. Но бывает такое, что от вчерашнего дня, только воспоминаний, что как факт, проснулся, пришел домой и все. Бывает, что не помню, обедал я или нет. Бывает, иду с магазина и не помню, что купил... Стою в очереди, составляю список чего купить, подходит моя очередь - буквально минута - я не помню списка. Иногда остаются в памяти, что-то 3 дневней давности, тогда как 2 дневной - забывается - 3 дня назад нужно отремонтировать ПК - 2 дня назад его ремонтирую, а вчера снова собираюсь идти его делать, т.к. факт его ремонта не помню.
Вот такая хрень.
Когда читаю дневник, что-то как будто слышу в первый раз, что-то мельком вспоминается.
алиска писал(а):Eris писал(а):Говорят, что ЦНС нарушается. Причина, либо из-за лечения, либо проблема усугубляется.
А не пробовали лечение поменять?
Не меняли. До дополнительного обследования врачи ничего сказать не могут... Все будет ясно после... или опять ничего не ясно.
Хотя, нет, все будет ясно. Одно из двух, третьего не дано