Совёнок писал(а):
Это я понимаю, но я еще не пришла к этому, нет пока желания ходить на службы. А скопления людей не люблю вообще...

Милая смешная девочка!
Слыхала я такую историю. Шел учебный бой. С большим трудом солдаты отбили атаку "противника", а один солдатик так и просидел весь многочасовой бой в окопе. Холодно ему там было, голодно и одиноко, он даже здорово простудился, бедняга. После командир его спрашивает: "Ты почему, Иванов, так и не участвовал в атаке?" А солдатик отвечает: "Да я, товарищ командир, пока еще не привык воевать. Кричат, суетятся все... Я вообще не люблю толпы!"
Сильная простуда спасла его от гауптвахты. А если бы это был настоящий бой в настоящей войне?
Совёнок, дорогая моя, в мире уже давно идет серьезная духовная война, причем бой идет как за общие духовные ценности, так и за каждую отдельную душу - за вашу, за мою, за души всех форумчан. Разжевывать не стану, вы умница и сами поймете, почему я вам притчу про простуженного солдатика рассказала.
В монастырь бы вам поехать на месячишко, на передовую...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)