Помогите, хочу уснуть навсегда

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Светлана
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, хочу уснуть навсегда

Сообщение Светлана »

Masha писал(а):Я написала в кабинет почти сразу. Ответа нет. :19:
Машенька, доктор ответит тебе, как только сможет.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский

Психологический тест онлайн
Кризисный психолог
Психолог
Психолог

Сообщение Кризисный психолог »

Маша, прочитал твою тему. Слушай, ситуация очень понятна. Ты молодец, хорошо написала.
Ты сейчас не понимаешь что делать. Но я тебе скажу, что чтобы это понять надо много узнать. И прежде всего о том, какой смысл у жизни. Потрудись пожалуйста, Машенька, и начни читать статьи, ссылки на которые я тебе дам. Очень тебя прошу! Это точно тебе поможет!!!
https://www.pobedish.ru/main/smert?id=74
https://www.pobedish.ru/main/radost?id=127
https://www.pobedish.ru/main/who?id=38
https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=123
https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=124
https://www.pobedish.ru/main/pain?id=171

Читай пожалуйста.
Еще скажу тебе, что тебе надо будет всех простить. Как это сделать объясню потом. Ты нагружена этими обидами так, что уже под их весом идти не можешь. Надо будет этот балласт сбросить.
У нас на форуме есть девушки, которые тоже переживали такой ужас. Сейчас, слава Богу, вылезли.
Попрошу их присоединиться к этой теме.
И последнее.. У меня есть ОЧЕНЬ хорошая психолог. Я ее давно знаю. Мы дружим. Она живет и работает в ........ Можешь к ней съездить?
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)

Galina M
Ветеран
Ветеран

Сообщение Galina M »

Masha, есть фильм хороший, там главную героиню Машей зовут - "Плюс один". Посмотрите по возможности.
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...

Masha
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Masha »

Я все это читала уже. Еще до того, как выйти на форум. Не знаю, получится ли ей открыться. Съездить-то смогу. Умоляю, отредактируйте свое сообщение, удалите название моего города. Кто из знакомых на форум выйдет, сразу узнают. :21:
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
Г. Флобер

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Машенька, обязательно прислушивайся к советам Михаила Игоревича, Кризисного психолога! Просто прояви немножко послушания. Упрямство - признак болезни, ты это знаешь? А тебе надо выздоравливать, ты ведь именно этого хочешь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Masha
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Masha »

Да, я действительно этого хочу. Простите меня пожалуйсто. А ссылки я все повторно перечитала. Просто понять я это могу, а принять не получается. Я с радостью встречусь с психологом, которую мне посоветовал Михаил Игоревич. Если, конечно он мне подскажет, как с ней связаться. :)
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
Г. Флобер

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Masha писал(а):Да, я действительно этого хочу. Простите меня пожалуйсто. А ссылки я все повторно перечитала. Просто понять я это могу, а принять не получается. Я с радостью встречусь с психологом, которую мне посоветовал Михаил Игоревич. Если, конечно он мне подскажет, как с ней связаться. :)
Ты умница. Ты начинаешь перестраивать свою жизнь - берешь правильное направление. Это видно даже по твоим постам в других темах.
М. И. обязательно подскажет тебе, как связаться с психологом. Но и ты не стесняйся ему позвонить лишний раз.
Его телефон 6423461.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Masha
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Masha »

Спасибо за телефон, но позвонить не смогу. :34: Ну позоню я туда, и что скажу? Я не сестра , не дочь и не племянница, чтобы взять и, когда захотелось - позвонить.
Г. Флобер

Masha
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Masha »

Агния Львовна писал(а):Ты умница. Ты начинаешь перестраивать свою жизнь - берешь правильное направление. Это видно даже по твоим постам в других темах.
Всмысле? Каким образом? Я ничего такого вроде и не писала.
Г. Флобер

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Masha писал(а):Спасибо за телефон, но позвонить не смогу. :34: Ну позоню я туда, и что скажу? Я не сестра , не дочь и не племянница, чтобы взять и, когда захотелось - позвонить.
Ты, Маша, полноправный участник этого форума, попросивший помощи, и поэтому ты имеешь полное право обратиться к любому другому участнику форума с просьбой о совете, о помощи, об информации - и просто об участии. В том числе к нашим психиатрам и психологам. Этот телефон Михаил Игоревич дал мне специально для таких случаев, когда срочно нужен его совет или ценная информация. Ты просто позвонишь и напомнишь, что он хотел связать тебя с кризисным психологом в твоем городе, вот и все, Маша. Спросишь, поблагодаришь и попрощаешься, вот и все. Совершенно не вижу никаких проблем, девочка моя! :)
Про твои посты: мне нравится уже то, что ты выходишь за рамки своей темы, за рамки твоей личной проблемы. Нравится, что ты обращаешься к поэзии. А еще больше нравится, когда ты трезво смотришь на проблемы других и даешь им умные и добрые советы. Например, boomer-у. Следующий шаг - научиться точно так же умно и здраво рассуждать о своих проблемах, хотя это, конечно, сложнее. Лично я не всегда умею. :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»