Я-банкрот, как жить дальше и жить ли???

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Верящая
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я-банкрот, как жить дальше и жить ли???

Сообщение Верящая »

Сереж,с днем рождения Вашего сынульки!Пусть все у Вас налаживается с помощью Бога и во имя семьи!Храни Вас и Ваших близких Господь!Вы ведь-умница!!!И тоже не сидите на месте,как и мы с мужем в аналогичной ситуации.Георгию Победоносцу молитесь?Я всегда ставлю ему свечи и читаю молитвы за успехи мужа,отца,брата своих.Это считается мужская икона,так объяснили мне в церкви.

Психологический тест онлайн
sergey_bk
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sergey_bk »

Спасибо, всем, спасибо

sergey_bk
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sergey_bk »

Дэн, немного личный вопрос (если посчитаете его не тактичным, не отвечайте): если были приступы паники и страха по ночам, как вы с ними справлялись (учащенное сердцебиение, дрожь, онемение рук и ног, сильное сдавливание в груди и жжение в ладонях) ?

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Добрый вечер.
У меня не было половины таких симптомов, другие симтомы были вместо них. Спать не мог, впрочем, у меня это с детства. А настроение было, как качели: от паники к эйфории, в связи с этим я, как выяснилось, не очень адекватно оценивал себя. Самооценка заниженная была, до -273 по Цельсию.
Я пропил курс антидепрессантов, которые мне выписал товарищ - врач. В моей теме всё описано коряво, но главное, что дали эти таблетки - уменьшение амплитуды "качелей".
Я вел и веду дневник (есть хорошая прога в Андроиде: "Memoires"), этот разговор с собой тоже успокаивал. Сейчас перечитываю - стремновато, как будто другой человек писал.
Я в тот период умудрялся много заниматься боксом, обливался холодной водой. Ещё мне Бог послал неравнодушных друзей. Они помогали советами по бизнесу, прямо не давали сесть на задницу. А очень хотелось завопить, как наместник в третьей части "Властелина колец": "Оставить посты! Сдавайтесь, мы проиграли, сражаться бессмысленно!" Друзья очень сильно помогли.
Этот форум, кстати, тоже помог. Люди давали советы, сочувствовали, даже специальную тему с молитвами персонально за меня открыли.
А паника начала уходить по мере того, как поток угроз ослабел. Я всех уволил, с офиса съехал, а остатки материала продал в лом, за двадцатую часть стоимости. 30 тонн алюминия, что ли... Зарплаты выдал, себе что-то осталось. А мог бы две квартиры купить, если бы продал, почём купил. Ладно...
Так вот, мне было фигово все десять лет того бизнеса, а два года - совсем невыносимо. Ведь я десять лет себя загонял в эту задницу.
Выходил из паники - три месяца антидепрессантов, и примерно год ушел на то, чтобы просто поверить в себя. При этом я постоянно писал дневник, боксировал и разбирался в себе и в бизнесе. Диплом защитил в это же время...
Я кучу методик перепробовал, и что именно сработало - не понять. Скорей всего, всё в комплексе.
Держись. Пройдёт.
Поживём. Увидим.

sergey_bk
сержант
сержант

Сообщение sergey_bk »

Как все же меняются люди, когда видят твое не совсем устойчивое положение. Сегодня общался с людьми, которые привели меня в бизнес, с которыми дружили и дружим уже более 12 лет, в проблемах которых принимал самое активное участие.... И с человеком, которого случайно кинул (это его деньги банк списал в погашение моего кредита)
И видимо - это только начало...

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

А что поменялось в этих людях?
Поживём. Увидим.

sergey_bk
сержант
сержант

Сообщение sergey_bk »

Дэн: Просто друг оказался вдруг.... (Помнишь как у Семёныча). Да, ладно, Бог им судья. Сегодня пришло первое исковое заявление в арбитраж, подскажи, что там будет и как себя вести?

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Друг оказался кем? Это важно. По-моему, важней арбитража.
Что касается арбитража, то я первые суды с юристом ходил. И он же мне отзывы писал. Тут нужно по сути смотреть. Но главное - не бояться. Блин, не могу объяснить, как "не бояться". Арбитражное заседание - это не те истерики, которые можно наблюдать по телевизору, и не аутодафе в стиле "Стены" от Пинк Флойда. Сидят люди, спокойно предъявляют аргументы судье.
На первые разы юрист нужен обязательно. Я даже проконсультировать толком не смогу, я ведь только по строительным делам судился.
Главное, судья изучает только документы. Нет бумажки - свидетелей можно не приводить. Даже не вызовут.

Арбитраж - это первый шажок. Времени он займет - пару месяцев только первая инстанция. Можно пока что спокойно рассчитываться активами с другими кредиторами.
Держись.
Поживём. Увидим.

sergey_bk
сержант
сержант

Сообщение sergey_bk »

Друг стал первым в очереди за возвратом долга, да еще и не в дружественной манере ))) . Теперь, правда пытается сделать вид, что ничего не произошло, но осадок остался. Я поддерживаю общение, но уже на уровне "разговоров ни о чем" . Ну, да ладно. Иногда ловлю себя на мысле, что я уже просто положился на Волю Бога и больше не могу сжигать себя внутренним страхом. Я хожу ежедневно в храм, выполняю всю необходимую работу, стараюсь исправить ситуацию, наладить торговлю, не сдаюсь, но... Пока ничего не выходит, сегодня еще и старшего ребенка положили в больницу. Так хочется, чтобы все это уже закончилось, неопределенность угнетает

MaryMiu
Рядовой
Рядовой

Сообщение MaryMiu »

Здравствуйте, Сергей!
Я никогда не сталкивалась с проблемами подобного рода, и совершенно ничего не понимаю в бизнесе, но я очень за вас переживаю и каждый день читаю вашу тему. Держитесь! Вы обязательно справитесь!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»