Порой кажется что только маска и осталась. А под ней ничего нет...IRomashka писал(а): А зачем вообще надевать маску?
Аварийный выход.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Аварийный выход.
- IRomashka
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Неправда! Это Вы так решили, зачем-то.Серг писал(а):Порой кажется что только маска и осталась. А под ней ничего нет...IRomashka писал(а): А зачем вообще надевать маску?
Можно стать другим, нужно захотеть стать другим.
Есть же что-то - что радует?
Если нет - нужно поискать))) - обязательно найдется!
А болеть на диване не нужно - болеутоляющее , прыжок в кресло, вкл. комп, и сюда))))
Сейчас Вам выставят тут баночки с вареньем))) это здесь обычная помощь... Вы будете улыбаться

Выздоравливать

И все начнет налаживаться

-
- полковник
Серг, скажите пожалуйста, а что это за маска?Серг писал(а): Порой кажется что только маска и осталась. А под ней ничего нет...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
? Не понял? Как пояснить?Галина писал(а): Серг, скажите пожалуйста, а что это за маска?
- Дэн
- полковник
Странный человег Серг!
Входит в форум и молчит. Максимум - три предложения за пост. А с форума не уходит. ...Сидит, молчит... Как же нам догадаться, что у него болит?
Странные и мы. Прошла почти неделя с появления Серга, а мы всё беспокоимся. Я вот тоже сяду и буду молчать. Кто кого перемолчит.
Люди бывают разные (отвечаю я сам себе), бывает, что так заболит, что и рта не раскроешь...
Короче, Серг, что бы у тебя там ни происходило - удачи тебе.
А что происходит? Захочешь - расскажешь.
Входит в форум и молчит. Максимум - три предложения за пост. А с форума не уходит. ...Сидит, молчит... Как же нам догадаться, что у него болит?
Странные и мы. Прошла почти неделя с появления Серга, а мы всё беспокоимся. Я вот тоже сяду и буду молчать. Кто кого перемолчит.
Люди бывают разные (отвечаю я сам себе), бывает, что так заболит, что и рта не раскроешь...
Короче, Серг, что бы у тебя там ни происходило - удачи тебе.
А что происходит? Захочешь - расскажешь.
Поживём. Увидим.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Сигнал принят.IRomashka писал(а): Сейчас Вам выставят тут баночки с вареньем))) это здесь обычная помощь... Вы будете улыбаться![]()
Выздоравливать![]()
И все начнет налаживаться

Морошка. Любимая ягода А. С. Пушкина.
Варенье из морошки не только снижает температуру, уничтожает микробы, но и укрепляет сердечную мышцу!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Серг, Вы написала, что Вам кажется, что осталась только маска, вот я Вас и спросила, что это за маска? Можете ее описать? как Вы ее чувствуете?Галина писал(а):Серг, скажите пожалуйста, а что это за маска?Серг писал(а): Порой кажется что только маска и осталась. А под ней ничего нет...
Агния Львовна, Вы так искусительно баночку

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Волшебно-целительный вкус! И аромат божественный!Галина писал(а): Агния Львовна, Вы так искусительно баночку... такая вкусная, на вид. Я прям тоже захотела поболеть. Может и я когда то попробую эту чудную ягоду. Не знаю даже какая она на вкус.
Но я думаю, что малина на ночь Сергу тоже подойдет.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Привет!
Отвечаю на письмо Davlos.
Настроение поменялось....
Сейчас чувствую себя нормально!
Это было.........находился в нижней точке пике.... Сейчас вроде нормализовалось.
Рецепт - начхать на всё....
А! Да! СПАСИБО вам всем!
По просьбе автора тема перенесена в раздел "Суицид или жизнь: они сделали выбор".
С уважением, модератор Davlos
Отвечаю на письмо Davlos.
Настроение поменялось....
Сейчас чувствую себя нормально!

Это было.........находился в нижней точке пике.... Сейчас вроде нормализовалось.
Рецепт - начхать на всё....
А! Да! СПАСИБО вам всем!
По просьбе автора тема перенесена в раздел "Суицид или жизнь: они сделали выбор".
С уважением, модератор Davlos