Опять проблемы..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опять проблемы..

Сообщение Aleksei777 »

Может проще подойти и поговорить с самим физруком?Когда я учился,мы просто подходили к физруку и оказывали добровольную финансовую помощь.Все были довольны и на физру мало кто ходил.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Диагностика предрасположенности к суициду
Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

У нас в техникуме 3 физрука есть. 2 мужика и 1 женщина. Только вот из них только 1 мужик нормальный. Но он врятли будет у нас физ-ру вести. Другой мужик и женщина - с ними вообще лучше даже не связываться - они очень строгие.
Но я пока не знаю кто у нас будет физ-ру вести, завтра посмотрю в расписании.

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Подумала, что можно сделать. Вобщем думаю на этой неделе сходить к врачу - частному офтальмологу, давно знаю эту приятную и хорошую женщину, часто хожу к ней на приём, она меня хорошо знает. Вот, схожу к ней на приём и скажу как-нибудь насчёт освобождения. Думаю, она напишет справку. :)

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Michelle, я тоже хочу поздравить тебя с очень хорошим началом учёбы. :13: Могу тебя успокоить тем, что когда я училась, то сидела вечно с разными людьми. Так интересней было. А подружились мы все только после того, как всей группой съездили погулять ;) Неформальная обстановка сближает. Так,что у тебя все впереди. А главное не расстраивайся, если у тебя сразу что-то не получилось , мир вообще не идеален ;)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Herz писал(а): Michelle, я тоже хочу поздравить тебя с очень хорошим началом учёбы. :13: Могу тебя успокоить тем, что когда я училась, то сидела вечно с разными людьми. Так интересней было. А подружились мы все только после того, как всей группой съездили погулять ;) Неформальная обстановка сближает. Так,что у тебя все впереди. А главное не расстраивайся, если у тебя сразу что-то не получилось , мир вообще не идеален ;)
Спасибо. :)
Знаете, если бы у нас собрались организовывать какое-нибудь мероприятие, 100%, что я не пошла бы на него. Придумала бы что-нибудь, обманула, но не пошла бы.

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

Знаете, если бы у нас собрались организовывать какое-нибудь мероприятие, 100%, что я не пошла бы на него. Придумала бы что-нибудь, обманула, но не пошла бы.
Почему??! Очень напрасно. Обязательно надо идти, даже если не очень хочется - нужно сделать над собой усилие.
Когда я устроилась на новую работу, у меня поначалу не все ладилось: и отношения были так себе, прохладные, и получалось не всё ... В общем, настроение было препоганое. А на носу Новый год и, разумеется, банкет по этому поводу. Так я подумала точь-в-точь как Вы: не пойду, под любым предлогом. Но мама меня уговорила, и я все-таки пошла, несмотря на полное отсутствие энтузиазма. И нисколько не пожалела. Во-первых, в результате прекрасно провела время, а во-вторых, общение с коллегами после этого стало гораздо теплее и непринужденнее.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Почему? Может стоит попробовать сделать то, что тебе не свойственно. ;)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Здравствуйте!
Я недавно пришла домой после первого учебного дня.
Всё хо-ро-шо. :)
Расскажу всё по порядку.
Пришла я сначала в колледж, подхожу к кабинету в котором у нас будет первая пара, смотрю - там девчонка какая-то сидит, я догадалась, что она из нашей группы. Присела, говорю ей: "Привет", она также мне ответила, познакомились. Потом пришли остальные, зашли мы все в кабинет. Эта девчонка села со мной. Это очень хорошо, а то одной сидеть мне не удобно и не уютно. Только единственный минус - эта девчонка оказалась уж ОЧЕНЬ необщительной и замкнутой (как я пол года назад), первой никогда не вступает в разговор, пол часа может сидеть в одной позе и смотреть в одну точку, будто думает о чём-то. :27: Я вот смотрю на неё и думаю, мои проблемы (та же не общительность, замкнутость и скромность) по сравнению с её вообще не заметны.
Вобщем, в этой группе мне довольно-таки хорошо, но всё равно немного что-то не то.
На большой перемене я встретила девчонку-программиста (мы с ней вместе сидели на вступительных), которая учится вместе с моими 2-мя подружками, разговорились с ней, так классно и легко с ней болтать. :) Потом через пол часа подошли эти 2 мои подруги, мы с ними обнялись и поболтали. Большая перемена прошла просто классно. :11:
Если честно, мне хотелось бы перейти в их группу. Во-первых, я очень люблю компьютеры и хотела бы свою дальнейшую жизнь связать с ними, а во-вторых, у меня там 3 замечательные подруги, с которыми мне было бы просто ОЧЕНЬ комфортно и классно. Но, с другой стороны, там в 2 или 3 раза больше математики, но эти 3 девчонки хорошо её знают, меня подтянут)) И кстати, если я перейду в группу программистов, то буду учиться бесплатно.
Я пока ещё пару деньков подумаю, и решу что делать.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Всё хо-ро-шо. :)
Ну вот видишь, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд ;)
Я пока ещё пару деньков подумаю, и решу что делать.
Обязательно всё хорошо обдумай.
А у вас там можно переходить из одной группы в другую?

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Herz писал(а):
Обязательно всё хорошо обдумай.
А у вас там можно переходить из одной группы в другую?
Да, можно. :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»