Почему не достичь никогда? Что у тебя случилось???janibeg писал(а):убей в себе уныние и серость, 40 лет для нынешнего времени, это еще подростковый период, жаль мне его не достичь никогда
Больше нет надежды
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Больше нет надежды
Janibeg, спасибо тебе огромное за советы.
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Nadia писал(а):Начала ходить в тренажерный залАнита писал(а):Про занятия спортом Вам дали очень хороший совет. Как насчет велосипедных прогулок, плавания и т.д.?А вот с плаванием пока не вышло. На лето все бассейны у нас закрывают. Теперь только с осени.

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Правда??? Вот умница! А я тоже хотела, но стеснялась: корова на роликахАнита писал(а):А я ролики недавно начала осваивать. Я была удивлена, как много людей разного возраста катается на роликах - от пионеров до пенсионеров

-
- Ветеран
Даже не сомневайся!
Я в Лужниках каталась. Там тоже прокат есть. Но лучше свои ролики купить. И о защите не забудь 

-
- мл. лейтенант
Приятель прошлым летом побывал в Канаде. В Монреале есть огромная площадь для любителей роликов и скейтов. И там катаются люди совершенно разных возрастов. Говорил, что видал там и 60-летних "бабушек и дедушек"
)

- Грейс
- Психолог
Надя, как прекрасно было услышать тебя так скоро!
Теперь надо сделать так, чтобы код работал (как там у вас, программистов?): сначала код должен пройти процесс компеляции, а затем - линковки, так?
И так со всеми остальными кодами:)))
Насчёт подружек тебе дельный совет дали: на самом деле, приглашай их сама куда-нибудь сходить. А уж если на самом деле не хотят общаться - ну и ладно, что на них,свет клином сошёлся? Надо знакомиться, общаться с новыми людьми, встречаться. Можно и по интернету хороших людей встретить, вступить в какое-нибудь сообщество по интересам, они там часто между собой встречаются. А если в том сообществе, в которое ты вступишь, не принято встречаться - стань организатором сама!
Не моё дело, но, Надь, какая же это подруга????? Очень обидно такое слышать. Я бы себя чувствовала какой-то... тряпкой, что ли, если бы мне такое сказали. Вот именно, что дружба - это и есть общение на равных. Значит, делаем вывод - ищем новых друзей!
Ты когда-нибудь плакала от смеха?
Надя, ещё раз: давай признаемся, что это - правда.
Опять-таки, откуда такие ужасные выводы?Просто я для него непривлекательна как женщина.
Ну как? Старые "коды" же написал кто-то, просто "по-ламерски" это сделал. Так что теперь дело за тем, чтобы всё исправить. Надо эти плохие коды заменить на хорошие. То есть ты мне говоришь: "Я старая тётка", например:))) А я тебе утверждаю, что это не так и подробно объясняю, почему. Ну я это, собственно говоря, уже сделала в одном из своих предыдущих сообщенийС удовольствием!Очень хочется нормальных кодов! Спасибо, Грейс!!! А разве это возможно? переписать "коды"?

И так со всеми остальными кодами:)))
Насчёт подружек тебе дельный совет дали: на самом деле, приглашай их сама куда-нибудь сходить. А уж если на самом деле не хотят общаться - ну и ладно, что на них,свет клином сошёлся? Надо знакомиться, общаться с новыми людьми, встречаться. Можно и по интернету хороших людей встретить, вступить в какое-нибудь сообщество по интересам, они там часто между собой встречаются. А если в том сообществе, в которое ты вступишь, не принято встречаться - стань организатором сама!
Ну да, обидно очень. А давай я другой "код" на это предложу: ну и что, встречаются они, пьют бурду вместо кофе, гамбургеры лопают:))), толстеют:))), о всякой ерунде треплются - о шмотках, мужиках, офисном планктоне своём - фи, как интересно!! Ты же очень умная женщина, с тобой интересно общаться ( и ничего ты не косноязычна, кстати; как же ты тогда общаешься, когда чувствуешь себя уверенно? Как диджей на радио?:) ), следовательно, надо найти себе тот круг общения, с которым тебе будет по-настоящему интересно!! Ну вот скажи: взяли бы они тебя с собой, и как бы ты там себя чувствовала, когда они про мужиков своих говорили? Думаю,не очень, правда ведь?Они встречаются в кафе со своими подружками. Меня даже завидки берутТак тоже хочется с ними.
Надя, давай признаемся: есть ведь такое, да? Согласна?А у меня ощущение, будто я, как нищая, с протянутой рукой пристаю: "Пообщайтесь со мной, пожалуйста."
Знаете, как мне одна моя подруга говорит: "Я очень занята. Мне надо уделять время многим. Поэтому на тебя и не хватает времени. Я не могу разорваться". А мне не надо, чтобы мне УДЕЛЯЛИ ВРЕМЯ. Я хотела общаться НА РАВНЫХ.
Не моё дело, но, Надь, какая же это подруга????? Очень обидно такое слышать. Я бы себя чувствовала какой-то... тряпкой, что ли, если бы мне такое сказали. Вот именно, что дружба - это и есть общение на равных. Значит, делаем вывод - ищем новых друзей!
Вот всё мне нравится, кроме последнего пункта! Значит, первые 4 пункта оставляем, последний - выкидываем и в следующий раз плачем только от счастья. Или от смехаВязала, шила кукол, учила итальянский язык, слушала музыку, плакала.

Я на нем и зациклилась, схватилась за него, как за соломинку.
Надя, ещё раз: давай признаемся, что это - правда.
Но теперь-то - повеселее, так?;)Так одиноко!!! Безлюдно.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
- Грейс
- Психолог
Здорово:)icqw писал(а):Приятель прошлым летом побывал в Канаде. В Монреале есть огромная площадь для любителей роликов и скейтов. И там катаются люди совершенно разных возрастов. Говорил, что видал там и 60-летних "бабушек и дедушек")
Какая ещё "корова на роликах"?? Новый "код": прекрасная очаровательная женщина, желающая вести здоровый образ жизни, решила провести выходной, катаясь на роликах, получая позитив и даря его всем окружающим!А я тоже хотела, но стеснялась: корова на роликахНеужели даже пенсионеры??? Ты меня обрадовала. Значит и мне можно!
У меня же рядом ВДНХ. Там, кажись, есть прокат
Я тоже вот только научилась кататься на роликах, как стало временно нельзя заниматься физической нагрузкой. Очень рекомендую, так как ролики действительно поднимают настроение , улучшают фигуру и осанку! Научиться тоже несложно - самое главное - купи защиту, только хорошую.
- Грейс
- Психолог
Надюш, а как же речки, озёра, прудики? Сейчас же самое время для этого!Nadia писал(а):Начала ходить в тренажерный залА вот с плаванием пока не вышло. На лето все бассейны у нас закрывают. Теперь только с осени.
-
- Рядовой
у меня рак последняя стадия головной мозгNadia писал(а):Janibeg, спасибо тебе огромное за советы.
Почему не достичь никогда? Что у тебя случилось???janibeg писал(а):убей в себе уныние и серость, 40 лет для нынешнего времени, это еще подростковый период, жаль мне его не достичь никогда
-
- полковник
janibeg, я выполню все, что ты сказал. Я не знаю, изменится ли что-нибудь в моей жизни, но я обещаю все сделать, как ты написал мне.
Спасибо за подростковый возраст!!! А то мой друг мне все время говорит, что я ТАКАЯ взрослая женщина и мне уже СТОЛЬКО лет.
Как твое имя? Ты крещеный?
Спасибо за подростковый возраст!!! А то мой друг мне все время говорит, что я ТАКАЯ взрослая женщина и мне уже СТОЛЬКО лет.
Как твое имя? Ты крещеный?