Без будущего

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
delfina24
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Без будущего

Сообщение delfina24 »

Lonely shepherd писал(а):Мисс в вас уже блестит искра оптимизма....Придет время и сами будете заражать им окружающих... :) Всё разъедает любопытство...почему "delfina" это с чем то связано? Или это ваш обычный псевдоним в сети? Если это не государственная тайна, разумеется...
:) Это парадокс, но после болезни я стала оптимисткой)))))
Наверное потому что в такой ситуации пессимисту не выжить :D
Если бы вы меня встретили на улице, то не за что не поверили бы, что у меня такие серьезные проблемы, я всегда улыбаюсь, всегда открыта людям!
Но иногда бывает на душе кошки скребут :( и тааааак себя жалко становится))) но я стараюсь не киснуть! И еще постоянно заряжаю оптимизмом подруг)

Дельфина - этот псевдоним у меня ассоциируется с морем! Я очень люблю море, люблю воду, нырять, плавать. Поэтому мысли о море поднимают настроение! И собираюсь в бассейн пойти)))) чтобы хоть в хлорочке поплавать :D

Диагностика предрасположенности к суициду
delfina24
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение delfina24 »

Lonely shepherd писал(а):Вы говорили, что были бы не против пообщаться в реальном времени...Ничего не изменилось?
Да, с удовольствием! Или для хотя бы в аське для начала))) Только вот по правилам форума вроде как нельзя...
Но вдруг...
удалено на основании п.п.6.3. Правил форума. Анита

Davlos
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Davlos »

Дельфиночка, солнце! Да здесь уже не просто искорка!!! Я очень за Вас рада :23: :12: И желаю всего самого хорошего. Скажите, пожалуйста, крещены ли Вы и как Ваше имя во крещении?
И еще у меня к Вам вот какой вопрос: ну как, жить захотелось? ;)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Lonely shepherd
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Lonely shepherd »

Так я этого и ждал.... :) Отредактировать не успеют...Всё....я добавил вас...

delfina24
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение delfina24 »

Davlos писал(а):Дельфиночка, солнце! Да здесь уже не просто искорка!!! Я очень за Вас рада :23: :12: И желаю всего самого хорошего. Скажите, пожалуйста, крещены ли Вы и как Ваше имя во крещении?
И еще у меня к Вам вот какой вопрос: ну как, жить захотелось? ;)
Ольга я :) Имя при крещении ОЛьга.

Спасибо Вам! Да я вообще не хочу умирать, поэтому и борюсь с болезнью :))) Просто боюсь, что не хватит сил...

Ninnelle
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ninnelle »

Ольга, Вы просто молодчина!
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.

delfina24
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение delfina24 »

Ninnelle писал(а):Ольга, Вы просто молодчина!
:2:

olga nikolaeva
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение olga nikolaeva »

Оленька, Вы главное держитесь, вы умничка, способная девочка, все еще будет у Вас. Читая Вашу историю, стыдно за себя становится.

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

delfina24 писал(а): Спасибо Вам! Да я вообще не хочу умирать, поэтому и борюсь с болезнью :))) Просто боюсь, что не хватит сил...
Оленька! Это я, что называется "удачно зашёл"!! Как же я рада была прочитать Ваши последние сообщения! Слава Богу за Вас!!
большое спасибо за ссылочки! Очень интересный взгляд, особенно первая :)
И я также благодарю Davlos за такие интересные ссылки! А мне больше понравилась вторая - она-то мне, глупой и грешной, логически и объяснила причину жестокости нашего мира. Ещё один кусочек мозаики в моей голове встал на место.
И очень хочу приносить добро людям, помогать другим...буду искать пути как это сделать.
Явно не совешив самоубийство. Добро и помощь можно везде оказывать. Зашли в магазин - поздоровались, хоть Вы в первый и последний раз видите продавца; увидели, что женщине или бабушке сумку тяжело нести - взяли и предложили помощь; увидели, что ребёнок один играет - подошли, спросили, где родители; купили цветок и неожиданно его кому-нибудь в метро подарили))) (тому, кто грустит); на улице идёт дождик - кто-то идёт без зонта - Вы подошли со своим зонтом и предложили пойти под ним вместе и т.д. и т.п.

Не могу всё же это не откомментировать:
т.к. в таком случае речь будет идти максимум о трех годах жизни, причем какой????
О той, какой Вы сами её сделаете. Можно и здоровым всю жизнь прожить ужасно, принося другим людям лишь одни несчастья и горести, а можно и полгода прожить так, чтобы люди тебя всю жизнь добрым словом поминали и за упокой души твоей молились. Вы смотрели фильм "Заплати другому?"

И ещё немножко "по поводу обезьянок". А как Вы думаете, откуда эти симпатичные и умные существа появились? Они тоже из кого-то превратились? Я Вам ещё раз скажу, что у всего есть свой Хозяин. Откуда взялся рисунок? Его кот-то нарисовал. Откуда взялся дом? Его кто-то построил. Откуда взялся самолёт? Его тоже построили. Откуда взялась гайка? Её выточили. Откуда взялась песня? Её кто-то написал (могу продолжать до +бесконечности).

А почему не бывает двух одинаковых снежинок? Одинаковых отпечатков пальцев? Одинаковой сетчатки глаза? Это тоже "обезьянки" постарались? Или Большой Взрыв виноват?

И напоследок:
Я не рассматриваю самоубийство, как грех, это избавление от мучений
А я не рассматриваю кипяток с позиции химии и того, что вода закипает при температуре 100 градусов. Я просто люблю горячий чай и кофе;) Но вода не спрашивает меня и всё равно закипает при температуре 100 градусов и даже меня не спрашивает :)

ПС Я очень рада за то, что Ваше самочувствие и настроение улучшились! :)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

delfina24
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение delfina24 »

Грейс писал(а):...
Да! Ссылки - просто супер! Все очень логично...И я допускаю, что есть Хозяин...но не думаю, что он такой всепрощающий, добрый, святой...каким представляют его люди...А если это так, то мне не очень хочется верить в него :(

Фильм "заплати другому" не смотрела. А вы рекомендуете посмотреть?

А настроение у меня хорошее))) И я сегодня впервые ходила целый день по Москве без парика! Ощущения непередаваемые))))))))))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»