Помогите
- МакГаффин
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
sel,
я все читала Вашу тему и никак не могла понять, что она мне напоминает. А после сообщения Светланы меня вдруг осенило: фильм "Осенний марафон". Вы его видели? Если нет, то посмотрите, рекомендую. Очень хороший фильм. На моей памяти один из лучших на тему треугольника "муж, жена, любовница". Там очень здорово показана вся болезненность и тупиковость этой ситуации для всех трех сторон. Фильм, правда, больше "мужской", но и женщинам интересен.
я все читала Вашу тему и никак не могла понять, что она мне напоминает. А после сообщения Светланы меня вдруг осенило: фильм "Осенний марафон". Вы его видели? Если нет, то посмотрите, рекомендую. Очень хороший фильм. На моей памяти один из лучших на тему треугольника "муж, жена, любовница". Там очень здорово показана вся болезненность и тупиковость этой ситуации для всех трех сторон. Фильм, правда, больше "мужской", но и женщинам интересен.
- sel
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Галина большое спасибо!
МакГаффин, нет фильм я не видела, но теперь посмотрю
тока у нас не треугольник у нас четырехугольник получается
у меня сейчас еще один вопрос возник: а с чего вы все взяли что жена его любит и что она мучается
она бизнес вумен
и я практически уверенна что у нее тоже есть молодой любовник, если он живет большую часть времени в другой квартире (и жена знает о существовании этой квартиры) вы думаете она не понимает что у него там своя личная жизнь?
Дорогие мои читатели, просто не все такие высокоморальные как вы,многие ведут двойную жизнь и многих это устраивает, особенно когда вместе уже 30 лет, ничего нового супруг не дает, в тоже время ты к нему привык и не хочешь с ним расставаться, но почему жизнь должна останавливаться?!
боже, о чем это я опять,
опять меня понесло не в ту степь
простите, я сама уже не знаю чего хочу
просто я не совсем стандартна и я никак не могу представить себя с обычным мужчиной
может я мазохистка во всех смыслах этого слова?
МакГаффин, нет фильм я не видела, но теперь посмотрю
тока у нас не треугольник у нас четырехугольник получается

у меня сейчас еще один вопрос возник: а с чего вы все взяли что жена его любит и что она мучается
она бизнес вумен

Дорогие мои читатели, просто не все такие высокоморальные как вы,многие ведут двойную жизнь и многих это устраивает, особенно когда вместе уже 30 лет, ничего нового супруг не дает, в тоже время ты к нему привык и не хочешь с ним расставаться, но почему жизнь должна останавливаться?!
боже, о чем это я опять,
опять меня понесло не в ту степь
простите, я сама уже не знаю чего хочу
просто я не совсем стандартна и я никак не могу представить себя с обычным мужчиной
может я мазохистка во всех смыслах этого слова?
- МакГаффин
- Ветеран
Это сейчас прозвучало как обзывательство ...не все такие высокоморальные как вы

Понимаете, даже если она не мучается, это ситуацию краше не делает - ИМХО.а с чего вы все взяли что жена его любит и что она мучается
Если, скажем, я украду у человека вещь, которая ему не очень нужна, воровство от этого воровством быть не перестанет.
- sel
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
МакГаффин, нет, это был комплимент
вообще у вас не знаю какое уже обо мне там мнение сложилась, сама боюсь представить
но я не такая я добрая и хорошая
возможно....

вообще у вас не знаю какое уже обо мне там мнение сложилась, сама боюсь представить

но я не такая я добрая и хорошая

возможно....
- tany
- полковник
Здравствуйте, Sel!
Можно и я черкну в вашей теме?
Какая разница кто и что о Вас думает? Вас никто не осуждает- жизнь такая, блин, непредсказуемая, что лично я не берусь зарекаться от того, что вот я то точно никогда...
Просто скажу мою ситуевину- муж мне говорит- "не разведусь, но и жить с тобой противно, любовница мне тоже не нужна, не знаю как от нее избавиться", при этом пишет ей люблюнимогу.
ИМХО не понимаю, как можно встречаться с женатым- это же неуважение к себе... Особенно с моим мужем, который в начале их отношений прямо говорил любовнице- бросил жену и тебя брошу, если сделаешь что-то не по-моему. Это глубокое ИМХО, нисколько не хотела задеть Вас или оскорбить.
Хотела сказать, что какая разница- подлец он или негодяй, суть в том, чтобы себя любить и уважать. Я у себя одна на этом свете, другой жизни мне никто не даст, почему я настолько себя не ценю, что позволяю пользоваться?
Простите, что влезла в Вашу тему...
Можно и я черкну в вашей теме?
Какая разница кто и что о Вас думает? Вас никто не осуждает- жизнь такая, блин, непредсказуемая, что лично я не берусь зарекаться от того, что вот я то точно никогда...
Просто скажу мою ситуевину- муж мне говорит- "не разведусь, но и жить с тобой противно, любовница мне тоже не нужна, не знаю как от нее избавиться", при этом пишет ей люблюнимогу.
ИМХО не понимаю, как можно встречаться с женатым- это же неуважение к себе... Особенно с моим мужем, который в начале их отношений прямо говорил любовнице- бросил жену и тебя брошу, если сделаешь что-то не по-моему. Это глубокое ИМХО, нисколько не хотела задеть Вас или оскорбить.
Хотела сказать, что какая разница- подлец он или негодяй, суть в том, чтобы себя любить и уважать. Я у себя одна на этом свете, другой жизни мне никто не даст, почему я настолько себя не ценю, что позволяю пользоваться?
Простите, что влезла в Вашу тему...
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- Lady_N
- сержант
Привет, sel ! С самого начала слежу за твоей темой, но решилась написать только сейчас. Не удержалась таки )))) хотя море неодобрения прольется уже и на мою голову
полностью согласна! тоже придерживаюсь такого мнения, и не просто так. Дело в том, что и меня в свое время угораздило связаться с женатым мужчиной. Самое интересное, что я была ЯРОЙ противницей таких вот "союзов". Недоумевала - на что девчонки надеются, тут же все ясно - ну гуляет парень, ему это развлечение только. А так же была элементарная "женская солидарность" - зачем вредить такой же как я. Ну и конечно любимое - не поступай так, как не хочешь чтобы с тобой поступили, бумерангом все вернется.. Короче, вся такая правильная была. Пока не встретила ЕГО. Как то сразу потянуло к человеку (нет, не страсть, а душевная тяга в первую очередь). Сначала я не знала что он женат. А когда узнала, разревелась даже, было обидно ужасно, но уже ничего поделать с собой не могла - порвать с ним было ну просто НЕВОЗМОЖНО! Это учить (а порой это = осуждать) что так нельзя и ни к чему - легко, но на деле не все так просто. Не один год прошел, прежде чем мне удалось себя заставить не встречаться с этим человеком. Так что никогда нельзя зарекаться, ни от чего! Но я согласна, что такие отношения "нездоровые", и от них надо "лечиться". На мой взгляд, Светлана достаточно четко все разложила по полочкам.
Сама многое на заметку взяла, и тебе, sel , советую повнимательнее перечитать и пытаться что-то в СЕБЕ в первую очередь поменять. Лучше тебя никто не знает - ЧТО именно. Конечно же дело тут не в женатом мужчине, и ты сама понимаешь - не ваше с ним расставание тебя беспокоит, тут гораздо все глубже. Не отлынивай - почитай статейки которые тебе советуют, очень многое в них заставляет задуматься, лучше понять происходящее с тобой. Удачи тебе, дорогая 

tany писал(а): лично я не берусь зарекаться от того, что вот я то точно никогда...

Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
- sel
- мл. сержант
tany что значит влезли я именно и для того здесь чтобы люди "влезали"tany писал(а): Простите, что влезла в Вашу тему...
- sel
- мл. сержант
получается tany вы тоже себя не любите раз до сих пор с нимtany писал(а):"не разведусь, но и жить с тобой противно, любовница мне тоже не нужна, не знаю как от нее избавиться",
кстати мне он уже пишет что соскучился. я конечно чувствую что мне приходится бороться сейчас с собой, в тоже время постепенно ко мне приходит уверенность в себе
сейчас начала встречаться с молодым мальчиком у нас разница 7 лет

- sel
- мл. сержант
Lady_N спасибо большое, наконец я встретила не только осуждение и наставление а понимание и сопереживание
-
- мл. лейтенант
Ничего, что разница в возрасте - я знаю пару, в которой муж на 20! лет младше жены, и они уже 15 лет вместе - растят ее сына и их общего. Начали встречаться, когда ей было 42, а ему 22. И при этом она маленькая, толстенькая, с редкими волосами и без грамма косметики. Возмжно, все у Вас и сложится. А если нет - что ж, метод "клин клином вышибают" иногда самый действенный.sel писал(а):сейчас начала встречаться с молодым мальчиком у нас разница 7 летбоюсь конечно опять на что нибудь нарваться но в тоже время мне нужно сейчас мужское внимание меня это отвлекает от Него