Спасибо, Лена!nerada писал(а):война алой розыс собственными проблемами. и алая роза победила
ты такая молодец. неисчерпаемый стержень силы И оптимизма
ИМХО я так тебя вижу
Спасибо!qwere писал(а):Мои искренние поздравления!![]()
Наконец-то, я восемь лет только об этом и мечтала!qwere писал(а):Причина устранена
Это сложно, т.к. за восемь лет я привыкла к тому, что заикаюсь; а тут бац! - и нет заикания... Как снег на голову, так резко и неожиданно. Вот жду когда до подсознания дойдёт, что я уже другая, больше нет причин для комплекса... Всячески стараюсь ускорить этот процесс, но пока безрезультатно. Впрочем, это пока, знаю, что всё получится! :15:теперь предстоит борьба со следствиями. Тоже сложная штука ))) Но, тебе ведь не придется что-то учить заново, а придется лишь вспоминать. А это намного легче! Удачи! :26:
Урррраааааааааааа!!!!!!!!!!!Самое главное, что произошло... я избавилась от заикания!Совсем. Честно говоря, сама до конца в это поверить не могу! Снова могу говорить, как раньше.
Фото моё...![]()
Да в том-то и оно! Поэтому, даже если котёнок и что-то подерёт, не стоит из-за этого переживать - потом всё аккуратно подклеите, хозяева и не заметят:))И больше всего поражает, что в тех квартирах, которые я смотрела, ремонтом уже лет 20 не пахло!
Вот именно, что это привычная Вам модель поведения. Несмотря на такое произошедшее с Вами чудо, не стоит рассчитывать на мгновенное избавление от этого комплекса. Но он обязательно исчезнет, по мере роста Вашей уверенности в себе и закрепления осознания того, что Вы теперь можете свободно общаться. А своё дело, которым Вы занимаетесь, сослужит в этом плане хорошую роль - ведь надо делать много звонков и постоянно общаться с людьми. Старайтесь свести к минимуму использование электронной почты, решайте все насущные и рабочие вопросы по телефону или при личных встречах.Есть одно единственное "НО". Как я и ожидала: заикание ушло, комплекс остался. Вернее, модель поведения. Я привыкла бояться разговоров, публичных выступлений, телефонных звонков и т.д. И сейчас пока не могу перестроиться на новый лад... Другими словами, осталась как-то неуверенность, робость. В настоящий момент работаю над этим. Пока получается не очень, хотя и времени-то прошло немного - заикаться перестала позавчера. Но за эти два дня уже сделала столько, что раньше могло бы растянуться на месяцы.
Конечно, пусть так и будет. Сообщите нам, когда будете готовы, пожалуйста.Пусть пока тема останется здесь. Я уверена, что скоро избавлюсь от этого пресловутого комплекса, и можно будет с чистой совестью перенести тему.
Спасибо, Наталья!Тень писал(а):Урррраааааааааааа!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Это такая приятная новость!!!!!! Поздравляю тебя!!!![]()
![]()
![]()
Ты сделала огромный шаг к победе! А с комплексом можно тоже побороться! Не такой он уж и сильный, судя по тому, чего ты смогла добится в своей жизни, и тому к чему стремишься!!!! Умничка!!!!
Супругу пока ничего не рассказывала. То есть, жду, когда он сам заметит. Стихи читаю, правда пока только по телефону. Хотя думаю муж так ничего и не заметит, поскольку на моё заикание никогда не обращал внимания.Грейс писал(а):Действительно, очень неожиданное и приятное изменение!! Как вы сейчас себя ощущаете в новом, так сказать, облике? Супругу уже успели похвалиться?:))
Вот дома уже все обои по сто раз подклеены, чтобы отец ничего не заметил (весной только делали ремонт)Грейс писал(а):Да в том-то и оно! Поэтому, даже если котёнок и что-то подерёт, не стоит из-за этого переживать - потом всё аккуратно подклеите, хозяева и не заметят:))
Вы уже переехали в новую квартиру?
Именно электронная почта и было бы моим облегчением в то время, когда я заикалась. От которого я отказалась, т.к. это окончательно загнало бы меня в угол. В настоящий момент делаю первые шаги к открытию ещё одного маленького бизнеса - всегда мечтала иметь собственное ательеГрейс писал(а):Вот именно, что это привычная Вам модель поведения. Несмотря на такое произошедшее с Вами чудо, не стоит рассчитывать на мгновенное избавление от этого комплекса. Но он обязательно исчезнет, по мере роста Вашей уверенности в себе и закрепления осознания того, что Вы теперь можете свободно общаться. А своё дело, которым Вы занимаетесь, сослужит в этом плане хорошую роль - ведь надо делать много звонков и постоянно общаться с людьми. Старайтесь свести к минимуму использование электронной почты, решайте все насущные и рабочие вопросы по телефону или при личных встречах.
Привет! Рад за тебя! Это только начало. Избавиться от заикания это же только одна из целей. Процесс развития занимает всю жизнь. Так что это на долго:)Red_Rose писал(а): Почему-то все говорят мне, что на всё это уйдёт 21 день. Я и сама когда-то где-то читала об этом, но никак не могу понять - почему именно 21 день, кто вывел это число, откуда оно появилось?![]()
Если кто знает - поделитесь, пожалуйста.