Надоела сама себе...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
nerada
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоела сама себе...

Сообщение nerada »

:( мда... жестоко. тогда не знаю что посоветовать
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Психологический тест онлайн
зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

alisa писал(а):Главное желание должно быть учиться.
Желания учиться, к сожалению, нет. Вообще никаких желаний нет кроме желания сдохнуть :(

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

Тут ничего уже не сделаешь. Попробую на работу устроиться. Потом куда-нибудь всё равно поступать придётся...Как же всё надоело...

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

знаешь... родится обратно ну никак не получится. учеба... это же не главное в твоей жизни, иначе бы ты не забивала на нее. зарабатывать можно и другими способами, а потом получить образование.

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

nerada писал(а):женщиной быть хорошо. женщина - это не забитое существо :) уж поверь. женщина прекрасное сильное существо,
женщины власти и силы больше чем у мужчины, только надо уметь себя ставить и пользоваться ею. знаешь... можно быть жертвой, а можно королевой... выбор за тобой.
Не хочу я быть ни жертвой, ни королевой...Хочется нормальной мужской жизни. Женская достала. А ещё быть женщиной значит быть одиноким человеком :(

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

скажи пожалуйста, почему тебе всё надоело? как ты вообще спишь? как твое самочувствие?

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

нормальной мужской жизни?? ты уверена?? как ты представляешь мужскую жизнь??

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

nerada писал(а):знаешь... родится обратно ну никак не получится.
Ну да... А очень жаль, что так...
nerada писал(а):учеба... это же не главное в твоей жизни, иначе бы ты не забивала на нее.
Я просто неправильно выбрала специальность и не смогла заниматься тем, что мне не интересно. Жаль, что меня раньше не отчислили. Меньше времени бы потеряла.
А вообще я бездарная. Не знаю, чем я смогу заниматься в этой жизни...Если мне конечно осталось жить какое-то время...
nerada писал(а):скажи пожалуйста, почему тебе всё надоело? как ты вообще спишь? как твое самочувствие?
Я вообще жизнь никогда не любила.Я себе не нравлюсь. Изменить ни себя, ни жизнь не получается. Так как есть надоело , не нравится и не хочется.
Сплю нормально. Спать - моё любимое занятие :) Когда спишь, как бы не живёшь.
Чувтвую себя тоже нормально вроде..Физически нормально в смысле

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

зубастик писал(а):Не хочу я быть ни жертвой, ни королевой...Хочется нормальной мужской жизни.
А чем отличается мужская жизнь от женской? Что ты не можешь делать, что может делать мужчина?
Кстати, я в этом тебя прекрасно понимаю. Я сама по жизни пацанка. И раньше тоже были такие мысли: "Блин, ну почему я не родилась мужиком?". А однажды просто поняла, что я это я, а мой пол - это всего лишь пол. Я никогда не переживала из-за того, что у меня, например, зелёные глаза, хотя я хотела бы карие. Это данность, которую нужно принять.
Ну раз уж так случилось, ты родилась женщиной. Это тебя ни к чему не обязывает. Будь такой, какой ты хочешь быть.
А мужчины... они не лучше и не хуже нас. Они просто мужчины.
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Red_Rose писал(а): А мужчины... они не лучше и не хуже нас. Они просто мужчины.

Женщины это те же самые мужчины только еще лучше!

Посмотри на то, что происходит по другому - наконец столькими усилиями жизнь дала тебе понять, что то, чем ты занимаешься тебе не нужно и не интересно. Если это действительно не нужно - не стоит тратить усилия на это.
А на счет пола подумай, вот родился лось а хочет быть белкой и лезет на дерево, а белка хочет быть бобром и грызет деревья и ныряет в озеро, а бобр хочет быть лосем - привязал на голову рога и бегает по лесу... Они не хотят быть теми, кто они есть и в общем это их право, но их жизнь будет полна боли и разочарований и чувством собственной неполноценности потому. Да, это путь, но это путь боли и самое главное это путь к недостижимой цели т.е. по сути путь бесполезный и для лося и для всех остальных. Если даже за всю жизнь лось научится залезать на дерево на несколько метров это будет только имитация белки. А какой путь полезный? Полезный путь это принять данность - стать хорошим лосем, белкой и т.д., а в твоем случае стать женщиной. Проявить в себе свои женские качества, научится быть женщиной. Жизнь станет в этом случае на много проще, а главное она приобретет смысл и вполне достижимую цель.

Выходит на опушку леса лось и видит, что по полянке бегает ежик и хохочет. Стоял лось, стоял смотрел на ежика и не может понять почему он хохочет. Останавливает его -Ежик а что ты хохочешь? А ежик говорит- А давай за мной. Бегают они вдвоем, бегают, лось уже падает еле ноги передвигает, а ежик все хохочет. Лось останавливается: -Ежик, а в чем прикол?
-А тебе разве травка пузико не щекочет???

Так вот то, что одним доставляет удовольствие для другого только бессмысленная трата сил. Лучше потрать их на то, что даст свои плоды ведь они тебе понадобятся в свое время.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»