Не хочу быть собой
- nerada
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу быть собой
дядя даже папе не смог объяснить почему он так сделал. тем более, сестра звонила мне перед свадьбой, лично приглашала, спрашивала про фотографа( я лично знакома с лучшими свадебными фотографами в моем городе), спрашивала хорошего визажиста, да и обидно хотя бы то, что я за последние годы кучу денег сестре экономила, бесплатно и за кратчайшие сроки разрабатывала необходимое ей. да они даже фото прежде чем нести в печать пропускали через меня (Фотошоп). вообще, ни разу не ругались. а тут вот так сразу, и даже не было попытки извиниться.
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня
- nerada
- полковник
Andgi, спасибо. я буквально на днях сменила прическу и бросаю курить, но менять всё остальное я не хочу. я консерватор, любимые фильмы, музыка и литературные направления у меня с раннего детства.
не люблю перемену мест, меня за жизнь так по городам побросало, что при одной мысли о поездках возникает внутреннии бунт. отличный совет, но ... в моей случае немного не актуальный.

- nerada
- полковник
Лунный... у каждого есть свои предел. сила не дается, она только покупается, иногда за нее цена слишком высока. признаюсь, не понимаю, за что на меня вечно что-то сваливается. в сравнении с некоторыми случаями из моей жизни... сериалы отдыхают.
- nerada
- полковник
извините, если некорректно отвечаю, с телефона очень неудобно, если пишешь, невозможно посмотреть сообщение, на которое отвечаешь, а память у меня не блещет
-
- Ветеран
если вас гложет обида, то лучше проститьnerada писал(а):предпосылок никаких особо не было. мы не особо близко общаемся, после того, как папа женился снова, в папиной семье о моей маме стали не очень лестно отзываться, начали нахваливать новую жену, особенно на семейных праздниках, я начала избегать общих семейных сборищ... ко мне обращались, только когда нужна была моя помощь, особенно в растровои графике, я никогда не отказывала, всегда помогала.
но предпосылок такой открытой вражды никогда не было.
так он любимый человек или больше друг были с парнем... я в первую очередь относилась к нему как к другу... он мне до этого абсолютно всё рассказывал, никак не ожидала, что он вот так сделает предложение девушке, с которой знаком буквально неделю и я узнаю об этом последней.

Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- Stray Lynx
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Милая моя, маленькая и смешная девочка... Солнышко! Ты прости, что так фамильярно, но прочитала твои сообщения, и сразу захотелось погладить тебя по голове, закутать в плед, дать в руки чашку чая и сказать, что все хорошо.
Всё хорошо!
Уже...всё закончилось.
Ребенок ты нежный, и озлобленный одновременно. Зачем ты позволяешь им проделывать это все с тобой?
Мама била ремнем по лицу... В какой-то степени ты до сих пор стоишь перед ней, получая удары.
Хватит. Хватит подставлять лицо, боясь сломиться.
Хватит. Упади на колени, закричи, чтобы она прекратила... Потому что ты терпишь. И до тех пор, пока ты не признаешься, что слаба, и что устала - судьба будет бить тебя.
Гордость и гордыня, жестокое детство - и вот уже сердце покрыто запекшейся коркой из гноя пополам с кровью.
Открываешь свое сердце чуть-чуть...и снова удар.
Ребенок, я просто хочу, чтобы ты знала - любовь к себе и к миру тверже каменной скалы и мягче пухового платка. Она согреет и оградит тебя, лишь позволь ей войти в твое сердце.
Не цепляйся ты так отчаянно за свою боль. Научись прощать!
Посмотри - мир вокруг тебя... Осень - это время, когда мир дремлет. Наблюдай эту дрему - она умиротворяет...
Ты не хочешь отпускать эту боль. Ты сражаешься с миром, а он сражается с тобой. Яркий пример - ситуация с дядей. Ты не хочешь быть счастливой, ты просто не умеешь - и появляются такие вот ситуации, высосанные из пальца. Мир откликается на твою душу.
Дари ему свет, дари тепло! Страдания, боль - все это лишнее, пустое. Это было и прошло, прошло и было, а ты - ты осталась.
И живешь... а то, что прожито не повторится, и слава Богу.
Просто начни жить, а не выживать... будь собой, ребенком, а не сильной и мудрой... просто - будь и наслаждайся процессом.
Родная, у тебя все хорошо. Уже все хорошо.
Пусти счастье себе в душу...
И помолись за маму, её душа нуждается в тебе.
Всё хорошо!
Уже...всё закончилось.
Ребенок ты нежный, и озлобленный одновременно. Зачем ты позволяешь им проделывать это все с тобой?
Мама била ремнем по лицу... В какой-то степени ты до сих пор стоишь перед ней, получая удары.
Хватит. Хватит подставлять лицо, боясь сломиться.
Хватит. Упади на колени, закричи, чтобы она прекратила... Потому что ты терпишь. И до тех пор, пока ты не признаешься, что слаба, и что устала - судьба будет бить тебя.
Гордость и гордыня, жестокое детство - и вот уже сердце покрыто запекшейся коркой из гноя пополам с кровью.
Открываешь свое сердце чуть-чуть...и снова удар.
Ребенок, я просто хочу, чтобы ты знала - любовь к себе и к миру тверже каменной скалы и мягче пухового платка. Она согреет и оградит тебя, лишь позволь ей войти в твое сердце.
Не цепляйся ты так отчаянно за свою боль. Научись прощать!
Посмотри - мир вокруг тебя... Осень - это время, когда мир дремлет. Наблюдай эту дрему - она умиротворяет...
Ты не хочешь отпускать эту боль. Ты сражаешься с миром, а он сражается с тобой. Яркий пример - ситуация с дядей. Ты не хочешь быть счастливой, ты просто не умеешь - и появляются такие вот ситуации, высосанные из пальца. Мир откликается на твою душу.
Дари ему свет, дари тепло! Страдания, боль - все это лишнее, пустое. Это было и прошло, прошло и было, а ты - ты осталась.
И живешь... а то, что прожито не повторится, и слава Богу.
Просто начни жить, а не выживать... будь собой, ребенком, а не сильной и мудрой... просто - будь и наслаждайся процессом.
Родная, у тебя все хорошо. Уже все хорошо.
Пусти счастье себе в душу...
И помолись за маму, её душа нуждается в тебе.
Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы кончиться раньше, чем мы перестанем дышать.
- Herz
- Ветеран
nerada, а что ты думаешь о первой части моего поста, а также о сообщении п. Nikolay ?
Я так поняла, что два, описанных вами события, были последними, которые внесли в вашу жизнь дезориентацию!?
Расскажите, пожалуйста, что изменилось в вашей жизни после них и насколько они на вас отразились?
А вам помогает эта сила, которую вы покупаете за такую высокую цену?у каждого есть свои предел. сила не дается, она только покупается, иногда за нее цена слишком высока. признаюсь, не понимаю, за что на меня вечно что-то сваливается. в сравнении с некоторыми случаями из моей жизни... сериалы отдыхают.
Я так поняла, что два, описанных вами события, были последними, которые внесли в вашу жизнь дезориентацию!?
Расскажите, пожалуйста, что изменилось в вашей жизни после них и насколько они на вас отразились?

Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
- nerada
- полковник
грин, не знаю как назвать то чувство. когда ты знаешь, что у тебя есть семья, ты идешь на праздник, а вместо этого на тебя орут и вот ты один на улице, вся семья вместе, а ты один изгои...
парень, любовник, любимый... но друг-то всегда в первую очередь.
парень, любовник, любимый... но друг-то всегда в первую очередь.
- nerada
- полковник
Herz, естественно, я бы предпочла тихую заводь.... но.... судьба выставляет свои счет и от меня зависит смогу ли я его проплатить. но... и в этом есть некий плюс, могу с уверенностью сказать, что хуже чем было навряд ли мне кто-то сделать сможет.
сейчас... я сессиию сдаю. я весной долечивала последствия черепно-мозговой травмы. и мне сессию перенесли на сейчас. я начало леса учила, потом думаю можно отдыхать, а сейчас схватилась, что совсем совсем не помню большую часть, вот теперь, не укладываясь в сроки сдачи, вишу на отчислении, всё время занимаюсь, попутно стараясь не ругаться с подругами потому что они скучают по мне, а у меня время нет. в принципе, я сейчас только учебой занимаюсь.
сейчас... я сессиию сдаю. я весной долечивала последствия черепно-мозговой травмы. и мне сессию перенесли на сейчас. я начало леса учила, потом думаю можно отдыхать, а сейчас схватилась, что совсем совсем не помню большую часть, вот теперь, не укладываясь в сроки сдачи, вишу на отчислении, всё время занимаюсь, попутно стараясь не ругаться с подругами потому что они скучают по мне, а у меня время нет. в принципе, я сейчас только учебой занимаюсь.
-
- Ветеран
можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны:nerada писал(а):грин, не знаю как назвать то чувство. когда ты знаешь, что у тебя есть семья, ты идешь на праздник, а вместо этого на тебя орут и вот ты один на улице, вся семья вместе, а ты один изгои...
если дядя ваш повел себя так неадекватно, значит у него какие-то проблемы. Наверно, камень какой-то у него на душе(почему неважно), и его стоит пожалеть. От того что он сорвался на вас, ему легче не стало. Жалко вашего дядю, что так себя изводит...
ну то что парень сейчас начудил, во многом даже лучше. Иначе бы потом было еще больней. Еще большой вопрос кто в выйгрыше в итоге, вы или та девушка.nerada писал(а):парень, любовник, любимый... но друг-то всегда в первую очередь.
Вообще как то странно, у вас в отношениях была любовь настоящая, с обоих сторон ?У вас интересная ситуация

Делай для другого, учись для себя