Ксюша, выпей чаю, ложись спать. Утро вечера мудренее.SilentChild писал(а):как прожить до утра?
Желаю тебе хороших снов - легкого подъема - решения всех завтрашних задач

Ксюша, выпей чаю, ложись спать. Утро вечера мудренее.SilentChild писал(а):как прожить до утра?
А может быть, это не провал, а наоборот, поворот твоей жизни к лучшему? Мне немало лет, у меня две взрослые дочери и я могу сказать тебе из опыта своей жизни, что то, что кажется провалом, потом часто оборачивается в твою пользу. Кажется, все так плохо, хуже и быть не может, но проходит время и ты, оглядываясь назад, вдруг понимаешь, что без этой якобы неудачи, твоя жизнь не повернула бы в нужное русло. Может быть, эта специальность, на котору ты учишься, не твоя и ты найдешь себя где-то в другой области. Ничего в нашнй жизни не случается просто так, я давно в этом убедилась. Поэтому выше нос, все образуется! Для начала попробуй сдать экзамен, а если не выйдет, особо не переживай и последуй совету родных, забери документы. Выше нос, все у тебя образуется!все хором говорят: "забирай документы". я же загрызу себя потом. будет ещё один крупный провал в жизни. ничего нет и целей 0