Бесконечная пустота
- Nikolay
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу!
Ира, вы уже пережили один кризис, переживете и второй. Нужно только успокоиться и взять себя в руки. Давайте по порядку, что он говорит, почему он стал это говорить?
Хочешь изменить мир - начни с себя.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ирунь, ну а зачем нарывалась? Ведь ты знала, что услышишь именно эти слова - неужели так уж хотелось их послушать еще раз?Ируня писал(а):Вот сейчас он мне рассказывает что я ему не нужна.
Однажды вы меня вытащили с этой темы. Но я больше не могу так жить.... да я помешалась на нем. Да я больна. Не помогает ничего. Ни Бог, ни родные, ни бабушка, ни друзья, ни работа.... НИЧЕГО.
Сижу читаю о способах самоубийства. У меня получиться. Я устала. Спасибо всем вам, что вы кому-то можете помочь.
У меня к тебе большая личная просьба. Можешь сделать мне одолжение? Отложи свой суицидный ликбез до понедельника, а субботу и воскресенье посвяти Богу. Попробуй все-все-все рассказать Ему. И попроси Бога полечить твою душу. Вот знаешь, что помогло одной моей знакомой в такой же ситуации? Она не могла уже говорить ни с друзьями, ни даже со своим духовником. И тогда она села и за несколько дней написала большое письмо Богу. Честно, искренне и до конца выговорилась в нем, все рассказала как Отцу и лучшему Другу. Потом спрятала письмо и легла спать. А утром она его перечитала... Не скажу, что было с моей знакомой, чтобы ничего не навязывать и не подсказывать тебе. Скажу лишь, что эффект был уникальный и потрясающий.
Давай посмотрим, сможешь ли ты сделать то же самое, и какой ты получишь ответ от Господа.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как мне нравятся слова эти..... ты пережила смерть мужа, ты пережила кризис один, ты переживешь и второй и третий.... я не человек видимо... я все переживу, у меня не сердца ни души нет(! Не буду я никому ничего писать... я устала просить.... я знаю все это грех.... но не слышно меня
- Optimistka
- Ветеран
А разве только суицид доказывает наличие души и сердца?... это же не так, не так, НЕ так!!! Как раз способность пере-жить и делает вас таким прекрасным и удивительным человеком! Останьтесь здесь, пожалуйста.
Счастливым быть не запретишь!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: Бесконечная пустота
Ира, завтра родительская суббота, между прочим.
Ты собираешься в храм пойти помолиться о своих прежде отшедших родных и близких?
Они ждут наших молитв.
А пост без больших искушений не бывает, на то он и Великий пост.
Прочти еще раз мое предыдущее сообщение и попробуй исполнить мой совет.
Ты собираешься в храм пойти помолиться о своих прежде отшедших родных и близких?
Они ждут наших молитв.
А пост без больших искушений не бывает, на то он и Великий пост.
Прочти еще раз мое предыдущее сообщение и попробуй исполнить мой совет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Nikolay
- Ветеран
Ируня, не все знают, что у Вас произошло и никто не хочет вас обижать. Я в своем сообщении имел в виду, то, что когда случается в жизни человека горе он задумывается о самоубийстве, но проходит время и он возвращается к жизни и мысль о самоубийстве уже не кажется единственно правильной, а скорее видится, как мысль безумная. Если человек один раз через это прошел он уже имеет такой опыт. И опыт этот должен сказать человеку - не всегда в сложной ситуации приходят разумные мысли и не нужно ими руководствоваться - пройдет время и придут другие мысли и новое понимание. А самоубийство в сложные минуты можно совершить, но только, когда это пройдет воскреснуть уже не получится.Ируня писал(а):Как мне нравятся слова эти..... ты пережила смерть мужа, ты пережила кризис один, ты переживешь и второй и третий.... я не человек видимо... я все переживу, у меня не сердца ни души нет(! Не буду я никому ничего писать... я устала просить.... я знаю все это грех.... но не слышно меня
Хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я хочу чтобы все закончилось..... я не вижу выхода другого. Я уже все испробовала.... у меня сил не осталось. Я не вижу себя здесь...
-
- ст. лейтенант
Ты видишь себя ТАМ, где боль, в 100 раз бОльшая, не закончится НИКОГДА??? Никогда! Понимаешь???Ируня писал(а):Я не вижу себя здесь...
Думаешь, ТАМ тебя ждёт щасьтье и утешение??? ... и Любовь???

Мне очень жаль тебя, Ирунечка. Но во много жалче будет, если... Правда, в той жалости будет будет больше ненависти к тебе.
Ты станешь врагом для меня... для Бога... для твоего мужа... для матери, родившей тебя и в муках... для всех, кто любил тебя...
Но зато тот, который был человекоубийцей искони, будет тобой доволен.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.
-
- Ветеран
Ирина, обратитесь в Кризисный центр к психологу Михаилу Игоревичу Хасьминскому https://pobedish.ru/main/authors?id=29
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...
-
- мл. сержант
эту ночь пережила. Узнала много нового и страшного. Не поможет мне не Миша, никто