Зачем жить если ты никому не нужен?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
gonetoofar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем жить если ты никому не нужен?

Сообщение gonetoofar »

Ты говоришь, что ничего в твоей жизни не изменится, но знать наверняка не можешь. Если ты хочешь умереть, то постарайся с этим не торопится. Время еще есть.
К сожалению, я знаю что чувствует человек который решил подвести итог своей жизни. Но мне кажется что ты еще просто рассуждаешь, считаешь количество плюсов и минусов.
Возьми и плюнь на всё, что другие (включая твоих родителей) думают о тебе.
Есть хорошая фраза: "Живите в своей реальности; остальные в ней - гости". Попробуй.

Психологический тест онлайн
Елена 123456
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Елена 123456 »

без имени писал(а):Здраствуйте дорогие форумчани!Хочу поделится своей проблемой.Впервые мысль о самоубийстве пришло ко мне в 10 классе,я тогда впервые понял что никому не нужен и что от меня одни проблемы.Но тогда я не решался пойти на такой шаг,щас же все изменилось,мне скоро 20 лет в эту дату я наметил покончить жизнь самоубийством.Дело в том что у меня нет ничего,нет друзей(впрочем это меня не особо беспакоит),наверно моя главная проблема это то что у меня нет девушки.Я один,меня это убивает во всех смыслах каждый день вижу пары и становится так больно,так хочется дарить кому-то счастие проводить время с любимой,видимо этого я никогда не испытаю.Время идёт а я все один,иза этого и решил что лучше умереть чем прожить жизнь одному.Смысл жить и страдать?приносить проблемы родителям,все равно никогда у меня не будет семьи кто же захочет создать её с таким как я?,неудачником закомплексованным никчемным человеком.Не понимаю почему девушки всегда выбирают плохих которые пьют курят изменяют не уважают их,некоторые даже избевают.С виду я обычный парень,высокий,хорошо одеваюсь,,лицо чистое(нет прыщей и прочего),знакомые говорят симпотичный но что они еще могут говорить,я же вижу как они смотрят на меня,с таким жалким взглядом.Однажды я прасил помощи на этом форуме все так говорили все будет хорошо,всему своё время,все еще впереди,и вот прошло уже где-то год а может и больше и становится все хуже и хуже.Тут еще родители достают распросами у тебя есть девушка?познакомь нас? каждый раз вру, что я им еще должен сказать?От вас я не жду жалости,я хочу узнать что будет с родителями после моей смерти?может кто знает,время уходит осталось не так много хочу узнать что будет с близкими и как будут говорить о родителях,не хочу чтоб на них показывали пальцем и смеялись что их единственный сын был таким жалким человеком.Извините что отнимаю у вас время но поговорить больше не скем.Еще один вопрос,стоит ли им говорить о том что хочу сделать?
мне скоро 20 лет в эту дату я наметил покончить жизнь самоубийством.
???????вот умудрил!!!и вообще тебе что родителей не жалко?ужасно...но это же ЭГОИЗМ?!а ты никогда не дуал, что девушки "кожей" чувствуют эгоистов???лучше пусть будет пить, курить и весь в прыщах - зато он будет думать НЕ О СЕБЕ, а о своей девушке, о своих родителях, о друзьях!!!а у тебя в голове "Я Я Я".....

кто ничего не делает - тот ничего не получают
или ты хочешь, чтоб девушки сами звали тебя в кино, сами дарили цветы и лезли целоваться?
такого никогда не будет
надо действовать самому

Чудачка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Чудачка »

Вот вот, без имени, и я тебе о том же. Задумайся, если не один человек, а все говорят тебе одно и тоже, может ты все-таки где-то неправ? Помнишь, как кот Матроскин говорил - "Чтобы купить что-то хорошее, надо сначала продать что-то хорошее" - за точность не отвечаю, но в твоем случаи без твоих личных уступок ничего у тебя с девушками не выйдет. Ты как бы это, слишком жесткий, слишком сухой с ними. А нужно быть мягким и обходительным. Будь проще и к тебе потянутся люди! :) :D ;)
------------------------------------
Настоящие ошибки - это ошибки которые не исправляются.....
Конфуций "Лунь Юй"

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

написали мы тут многабукаф нашему автору (кстати, без имени, как Вас зовут?). и мне кажется, обсуждение уже пошло по кругу. Попробую сформулировать что-то вроде резюме.
Итак, скорее всего нашему автору следует работать в следующих направлениях:
1. Формировать позитивное отношение к жизни, любовь к себе и окружающим, уверенность в себе. Хотя впрочем это почти одно и то же. Перестать настраивать себя на негатив - "нет девушки, это ужасно. Но ведь и не будет, если будет - изменит и кинет, потому что все они меркантильны". Читала здесь анекдот про мужика, который просыпается со словами "Все сволочи, жена дура, начальник идиот, зарплата маленькая, жить не хочется". А рядом с ним стоит ангел, записывает всё это в книжечку со словами "Не понимаю. зачем ему всё это надо - ну ладно, заказ принят, надо выполнять". По моему, как раз этот случай.
2. Расслабиться в отношении девушек. Нет - и не надо. Перестаньте искать девушку, ищите любовь. А пока просто дружите.
3. Ведите активный образ жизни - занимайтесь спортом (Вы это уже начали делать, первый шаг уже сделан), сами знакомьтесь, общайтесь, приглашайте гулять бывших одноклассниц.

Александр Н
майор
майор

Сообщение Александр Н »

Привет,без имени.Хорошо тебя понимаю когда ты один и нету той любимой с которой бы хотелось провести остаток своих дней.Но поверь, не стоит кончать жизнь самоубийством потому что у тебя нету любимой девушки.Подумай о родителях, как они будут чувствовать себя если их единственный сын покончит жизнь самоубийством.Вот если покончишь жизнь самоубийством, вот тогда уж точно не найдешь себе девушку.Ведь не ты же один в 20 лет и без девушки? многие и в 25 лет не могут найти себе девушку,но не потому что они некрасивые,а потому что многие не могут сойтись характерами. Я могу дать тебе маленький совет!!!Если не можешь познакомится с девушками почему бы тебе не самосовершенствоваться!Читай книги по психологии, про то как познакомится с девушками.В общем отгоняй от себя всякие комплексы.Выходи чаще на улицу для знакомств.Если стесняешься подходить первым, первые дни просто подходи и спрашивай время, или как найти магазин или что то на подобие-это придаст тебе побольше уверенности.Можешь навести справки и узнать есть ли у вас там школы по пикапу. У многих парней которые проходили тренинги по пикапу,сейчас от девчонок отбою нету.А научишься знакомится, девчонки сами тебе будут всё покупать :D Если хочешь, могу дать советы про то как лучше познакомится с девушкой.Главное не позволяй, себя в гонять в депресcию и все у тебя будет хорошо.А про самоубийства ты забудь!!

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

многих парней которые проходили тренинги по пикапу,сейчас от девчонок отбою нету.А научишься знакомится, девчонки сами тебе будут всё покупать
ИМХО Извини конечно, но для любой нормальной девушки, эти приемы по пикапу как-то противны и недействительны :nzn: Эти пикапы только на малолетних дурочек действуют, а девушку с серьезными намерениями, которая ищет действительно серьезные и длительные отношения, это только отпугнет, да и репутация у мужчины потом будет соответствующая. Если нужна действительно наивная девушка на пару месяцев, то вперед. Но семьи от этого настоящей и настоящих отношений не построишь. Лучше изучать на чем строятся отношения и на чем строится семья, чем изучать то, как привлечь к себе не очень умную девушку.

Herz
Я этого хочу. Значит, это будет!

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

ОлЯ_59 писал(а):Бойтесь желаний своих исполнения :( .
Во-во.
Прямо идея фикс какая-то.
Ну найдёшь ты себе подругу, а дальше что будет? Счастье обрушится?
А труд, положенный на развитие отношений? А терпение, а отказ от собственного эгоизма? А вероятность того, что она вдруг тебе не подойдёт? А вдруг ты ей не подойдёшь? А вероятность разрыва отношений, которая, кстати равна 50%.?
Надо оно тебе?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Александр Н
майор
майор

Сообщение Александр Н »

Облачко писал(а):
многих парней которые проходили тренинги по пикапу,сейчас от девчонок отбою нету.А научишься знакомится, девчонки сами тебе будут всё покупать
ИМХО Извини конечно, но для любой нормальной девушки, эти приемы по пикапу как-то противны и недействительны :nzn: Эти пикапы только на малолетних дурочек действуют, а девушку с серьезными намерениями, которая ищет действительно серьезные и длительные отношения, это только отпугнет, да и репутация у мужчины потом будет соответствующая. Если нужна действительно наивная девушка на пару месяцев, то вперед. Но семьи от этого настоящей и настоящих отношений не построишь. Лучше изучать на чем строятся отношения и на чем строится семья, чем изучать то, как привлечь к себе не очень умную девушку.
Извини и ты меня, но с тобой я категорически не согласен. Почему приёмы по пикапу не действительны? Я тебе хочу сказать по секрету -эти приёмы действуют не только на малолетних дурочек. Научится знакомится, они будут действовать на кого угодна. Во первых-это придаст ему больше уверенности,правильно научится вести себя с девушками не комплексовать и многому другому.А почему плохая репутация? я же ему не предлагаю стать жиголом? если конечно он не выйдет на улицу и не будет кричать что,он пикапер. В общем пускай сам решает,я ему просто дал совет решать ему самому.А зачем ему сейчас изучать на чем строятся отношения и на чем строится семья? 20 лет,рано ещё думать о семейной жизни,и пускаться в эти дебри . Сначала пускай просто научится знакомится и общаться с девушками , с наивными, и не наивными хотя думаю с наивными девушками ему было бы куда проще..Просто слишком умная девушка -это не всегда есть хорошо.Но это только сугубо моё мнение,а дальше все придет со временем.Это я всё к чему пишу!!! Просто, у меня друг был в такой же ситуации, а уроки по пикапу ему ой как здорово помогли..Ладно, не буду с тобой спорить у тебя свое мнение у меня своё. Всё равно решать ему как дальше жить.

Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Iskra »

OutDog писал(а):
ОлЯ_59 писал(а):Бойтесь желаний своих исполнения :( .
Во-во.
Прямо идея фикс какая-то.
Ну найдёшь ты себе подругу, а дальше что будет? Счастье обрушится?
А труд, положенный на развитие отношений? А терпение, а отказ от собственного эгоизма? А вероятность того, что она вдруг тебе не подойдёт? А вдруг ты ей не подойдёшь? А вероятность разрыва отношений, которая, кстати равна 50%.?
Надо оно тебе?
+1
"Крутая тачка", деньги, девушка - всё в один ряд, просто вещи, атрибуты уважаемого человека. Не хватило денег на всё это - значит, ничтожество :5: Как всё просто и понятно в жизни у человека... Чётко знает, чего хочет. Ну что ж, если он от этого станет счастливее - флаг ему в руки.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

ИМХО Извини конечно, но для любой нормальной девушки, эти приемы по пикапу как-то противны и недействительны
А потому что девушка - это тоже человек. Личность со своим "я", чувствами, своей жизнью, наконец.
И надо бы кой-кому сначала посмотреть на девушек с этой стороны.
А то познакомишся, а у неё, оказывается, характер есть. И свое мнение имеется. И вдруг выясняется, что у неё еще и папа с мамой присутствуют. А у них тоже свой взгляд на вещи :)
Вот засада - то!
И начнёшь думать: а не рано ли я завязал отношения, а чего это я много отдаю и мало получаю от этих отношений, а зачем я именно с ней познакомился, а не подождал другую?
Не романтично, согласен. Но это имеет место быть.
Да, можно форсировать события, изучить способы знакомства, вцепиться в первую попавшуюся и огрести все проблемы по полной.
Не лучше ли спокойно подождать, пока всё устроится само?
В этом мире холостяком остаться очень трудно. Это просто надо обладать талантом.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»