Зачем жить если ты никому не нужен?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем жить если ты никому не нужен?
Ты говоришь, что ничего в твоей жизни не изменится, но знать наверняка не можешь. Если ты хочешь умереть, то постарайся с этим не торопится. Время еще есть.
К сожалению, я знаю что чувствует человек который решил подвести итог своей жизни. Но мне кажется что ты еще просто рассуждаешь, считаешь количество плюсов и минусов.
Возьми и плюнь на всё, что другие (включая твоих родителей) думают о тебе.
Есть хорошая фраза: "Живите в своей реальности; остальные в ней - гости". Попробуй.
К сожалению, я знаю что чувствует человек который решил подвести итог своей жизни. Но мне кажется что ты еще просто рассуждаешь, считаешь количество плюсов и минусов.
Возьми и плюнь на всё, что другие (включая твоих родителей) думают о тебе.
Есть хорошая фраза: "Живите в своей реальности; остальные в ней - гости". Попробуй.
-
- мл. сержант
без имени писал(а):Здраствуйте дорогие форумчани!Хочу поделится своей проблемой.Впервые мысль о самоубийстве пришло ко мне в 10 классе,я тогда впервые понял что никому не нужен и что от меня одни проблемы.Но тогда я не решался пойти на такой шаг,щас же все изменилось,мне скоро 20 лет в эту дату я наметил покончить жизнь самоубийством.Дело в том что у меня нет ничего,нет друзей(впрочем это меня не особо беспакоит),наверно моя главная проблема это то что у меня нет девушки.Я один,меня это убивает во всех смыслах каждый день вижу пары и становится так больно,так хочется дарить кому-то счастие проводить время с любимой,видимо этого я никогда не испытаю.Время идёт а я все один,иза этого и решил что лучше умереть чем прожить жизнь одному.Смысл жить и страдать?приносить проблемы родителям,все равно никогда у меня не будет семьи кто же захочет создать её с таким как я?,неудачником закомплексованным никчемным человеком.Не понимаю почему девушки всегда выбирают плохих которые пьют курят изменяют не уважают их,некоторые даже избевают.С виду я обычный парень,высокий,хорошо одеваюсь,,лицо чистое(нет прыщей и прочего),знакомые говорят симпотичный но что они еще могут говорить,я же вижу как они смотрят на меня,с таким жалким взглядом.Однажды я прасил помощи на этом форуме все так говорили все будет хорошо,всему своё время,все еще впереди,и вот прошло уже где-то год а может и больше и становится все хуже и хуже.Тут еще родители достают распросами у тебя есть девушка?познакомь нас? каждый раз вру, что я им еще должен сказать?От вас я не жду жалости,я хочу узнать что будет с родителями после моей смерти?может кто знает,время уходит осталось не так много хочу узнать что будет с близкими и как будут говорить о родителях,не хочу чтоб на них показывали пальцем и смеялись что их единственный сын был таким жалким человеком.Извините что отнимаю у вас время но поговорить больше не скем.Еще один вопрос,стоит ли им говорить о том что хочу сделать?
???????вот умудрил!!!и вообще тебе что родителей не жалко?ужасно...но это же ЭГОИЗМ?!а ты никогда не дуал, что девушки "кожей" чувствуют эгоистов???лучше пусть будет пить, курить и весь в прыщах - зато он будет думать НЕ О СЕБЕ, а о своей девушке, о своих родителях, о друзьях!!!а у тебя в голове "Я Я Я".....мне скоро 20 лет в эту дату я наметил покончить жизнь самоубийством.
кто ничего не делает - тот ничего не получают
или ты хочешь, чтоб девушки сами звали тебя в кино, сами дарили цветы и лезли целоваться?
такого никогда не будет
надо действовать самому
- Чудачка
- ст. сержант
Вот вот, без имени, и я тебе о том же. Задумайся, если не один человек, а все говорят тебе одно и тоже, может ты все-таки где-то неправ? Помнишь, как кот Матроскин говорил - "Чтобы купить что-то хорошее, надо сначала продать что-то хорошее" - за точность не отвечаю, но в твоем случаи без твоих личных уступок ничего у тебя с девушками не выйдет. Ты как бы это, слишком жесткий, слишком сухой с ними. А нужно быть мягким и обходительным. Будь проще и к тебе потянутся люди!

------------------------------------
Настоящие ошибки - это ошибки которые не исправляются.....
Конфуций "Лунь Юй"
Настоящие ошибки - это ошибки которые не исправляются.....
Конфуций "Лунь Юй"
- Юлища
- полковник
написали мы тут многабукаф нашему автору (кстати, без имени, как Вас зовут?). и мне кажется, обсуждение уже пошло по кругу. Попробую сформулировать что-то вроде резюме.
Итак, скорее всего нашему автору следует работать в следующих направлениях:
1. Формировать позитивное отношение к жизни, любовь к себе и окружающим, уверенность в себе. Хотя впрочем это почти одно и то же. Перестать настраивать себя на негатив - "нет девушки, это ужасно. Но ведь и не будет, если будет - изменит и кинет, потому что все они меркантильны". Читала здесь анекдот про мужика, который просыпается со словами "Все сволочи, жена дура, начальник идиот, зарплата маленькая, жить не хочется". А рядом с ним стоит ангел, записывает всё это в книжечку со словами "Не понимаю. зачем ему всё это надо - ну ладно, заказ принят, надо выполнять". По моему, как раз этот случай.
2. Расслабиться в отношении девушек. Нет - и не надо. Перестаньте искать девушку, ищите любовь. А пока просто дружите.
3. Ведите активный образ жизни - занимайтесь спортом (Вы это уже начали делать, первый шаг уже сделан), сами знакомьтесь, общайтесь, приглашайте гулять бывших одноклассниц.
Итак, скорее всего нашему автору следует работать в следующих направлениях:
1. Формировать позитивное отношение к жизни, любовь к себе и окружающим, уверенность в себе. Хотя впрочем это почти одно и то же. Перестать настраивать себя на негатив - "нет девушки, это ужасно. Но ведь и не будет, если будет - изменит и кинет, потому что все они меркантильны". Читала здесь анекдот про мужика, который просыпается со словами "Все сволочи, жена дура, начальник идиот, зарплата маленькая, жить не хочется". А рядом с ним стоит ангел, записывает всё это в книжечку со словами "Не понимаю. зачем ему всё это надо - ну ладно, заказ принят, надо выполнять". По моему, как раз этот случай.
2. Расслабиться в отношении девушек. Нет - и не надо. Перестаньте искать девушку, ищите любовь. А пока просто дружите.
3. Ведите активный образ жизни - занимайтесь спортом (Вы это уже начали делать, первый шаг уже сделан), сами знакомьтесь, общайтесь, приглашайте гулять бывших одноклассниц.
- Александр Н
- майор
Привет,без имени.Хорошо тебя понимаю когда ты один и нету той любимой с которой бы хотелось провести остаток своих дней.Но поверь, не стоит кончать жизнь самоубийством потому что у тебя нету любимой девушки.Подумай о родителях, как они будут чувствовать себя если их единственный сын покончит жизнь самоубийством.Вот если покончишь жизнь самоубийством, вот тогда уж точно не найдешь себе девушку.Ведь не ты же один в 20 лет и без девушки? многие и в 25 лет не могут найти себе девушку,но не потому что они некрасивые,а потому что многие не могут сойтись характерами. Я могу дать тебе маленький совет!!!Если не можешь познакомится с девушками почему бы тебе не самосовершенствоваться!Читай книги по психологии, про то как познакомится с девушками.В общем отгоняй от себя всякие комплексы.Выходи чаще на улицу для знакомств.Если стесняешься подходить первым, первые дни просто подходи и спрашивай время, или как найти магазин или что то на подобие-это придаст тебе побольше уверенности.Можешь навести справки и узнать есть ли у вас там школы по пикапу. У многих парней которые проходили тренинги по пикапу,сейчас от девчонок отбою нету.А научишься знакомится, девчонки сами тебе будут всё покупать
Если хочешь, могу дать советы про то как лучше познакомится с девушкой.Главное не позволяй, себя в гонять в депресcию и все у тебя будет хорошо.А про самоубийства ты забудь!!

-
- Забанен
ИМХО Извини конечно, но для любой нормальной девушки, эти приемы по пикапу как-то противны и недействительнымногих парней которые проходили тренинги по пикапу,сейчас от девчонок отбою нету.А научишься знакомится, девчонки сами тебе будут всё покупать

Herz
Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- Врач
Во-во.ОлЯ_59 писал(а):Бойтесь желаний своих исполнения.
Прямо идея фикс какая-то.
Ну найдёшь ты себе подругу, а дальше что будет? Счастье обрушится?
А труд, положенный на развитие отношений? А терпение, а отказ от собственного эгоизма? А вероятность того, что она вдруг тебе не подойдёт? А вдруг ты ей не подойдёшь? А вероятность разрыва отношений, которая, кстати равна 50%.?
Надо оно тебе?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Александр Н
- майор
Извини и ты меня, но с тобой я категорически не согласен. Почему приёмы по пикапу не действительны? Я тебе хочу сказать по секрету -эти приёмы действуют не только на малолетних дурочек. Научится знакомится, они будут действовать на кого угодна. Во первых-это придаст ему больше уверенности,правильно научится вести себя с девушками не комплексовать и многому другому.А почему плохая репутация? я же ему не предлагаю стать жиголом? если конечно он не выйдет на улицу и не будет кричать что,он пикапер. В общем пускай сам решает,я ему просто дал совет решать ему самому.А зачем ему сейчас изучать на чем строятся отношения и на чем строится семья? 20 лет,рано ещё думать о семейной жизни,и пускаться в эти дебри . Сначала пускай просто научится знакомится и общаться с девушками , с наивными, и не наивными хотя думаю с наивными девушками ему было бы куда проще..Просто слишком умная девушка -это не всегда есть хорошо.Но это только сугубо моё мнение,а дальше все придет со временем.Это я всё к чему пишу!!! Просто, у меня друг был в такой же ситуации, а уроки по пикапу ему ой как здорово помогли..Ладно, не буду с тобой спорить у тебя свое мнение у меня своё. Всё равно решать ему как дальше жить.Облачко писал(а):ИМХО Извини конечно, но для любой нормальной девушки, эти приемы по пикапу как-то противны и недействительнымногих парней которые проходили тренинги по пикапу,сейчас от девчонок отбою нету.А научишься знакомится, девчонки сами тебе будут всё покупатьЭти пикапы только на малолетних дурочек действуют, а девушку с серьезными намерениями, которая ищет действительно серьезные и длительные отношения, это только отпугнет, да и репутация у мужчины потом будет соответствующая. Если нужна действительно наивная девушка на пару месяцев, то вперед. Но семьи от этого настоящей и настоящих отношений не построишь. Лучше изучать на чем строятся отношения и на чем строится семья, чем изучать то, как привлечь к себе не очень умную девушку.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
+1OutDog писал(а):Во-во.ОлЯ_59 писал(а):Бойтесь желаний своих исполнения.
Прямо идея фикс какая-то.
Ну найдёшь ты себе подругу, а дальше что будет? Счастье обрушится?
А труд, положенный на развитие отношений? А терпение, а отказ от собственного эгоизма? А вероятность того, что она вдруг тебе не подойдёт? А вдруг ты ей не подойдёшь? А вероятность разрыва отношений, которая, кстати равна 50%.?
Надо оно тебе?
"Крутая тачка", деньги, девушка - всё в один ряд, просто вещи, атрибуты уважаемого человека. Не хватило денег на всё это - значит, ничтожество

-
- Врач
А потому что девушка - это тоже человек. Личность со своим "я", чувствами, своей жизнью, наконец.ИМХО Извини конечно, но для любой нормальной девушки, эти приемы по пикапу как-то противны и недействительны
И надо бы кой-кому сначала посмотреть на девушек с этой стороны.
А то познакомишся, а у неё, оказывается, характер есть. И свое мнение имеется. И вдруг выясняется, что у неё еще и папа с мамой присутствуют. А у них тоже свой взгляд на вещи

Вот засада - то!
И начнёшь думать: а не рано ли я завязал отношения, а чего это я много отдаю и мало получаю от этих отношений, а зачем я именно с ней познакомился, а не подождал другую?
Не романтично, согласен. Но это имеет место быть.
Да, можно форсировать события, изучить способы знакомства, вцепиться в первую попавшуюся и огрести все проблемы по полной.
Не лучше ли спокойно подождать, пока всё устроится само?
В этом мире холостяком остаться очень трудно. Это просто надо обладать талантом.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.