За что?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: За что?

Сообщение Дуся »

shennal писал(а):
Светланк@ писал(а): как быть если человек ищет встреч? звонит?
послать его!!!
сказать: "хватит!!!! я с тобой больше не буду!!"
Послать, послать и еще раз послать....
Только и остается добавить. :)))
Держитесь, сыну побольше внимания уделяйте - дети очень нуждаются во внимании.
Сейчас на волне ваших страданий ребенок страдает вместе с вами. а он ни в чем не виноват. Сходите, съездите с сыном куда-нибудь.
Если звонит, то можно поменять сим-карту.
Если рвется в дверь - пригрозить милицией. Вздохнуть полной грудью, выдохнуть... и начинать жить.. :10:

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Светланк@ писал(а): А как быть если человек ищет встреч? звонит?
Послать, послать и послать, как сказано выше.

Но можно предварительно и последнее удовольствие от него получить! Какое? - Сейчас расскажу. Так он, значит, звонит, ищет встреч? Вот тут-то и есть возможность со вкусом и удовольствием выдать ему по полной - и за себя, и за бедную его жену, и за того парня!
За какого такого "того парня", спросишь ты? А за того чудесного, чистого душой и телом замечательного, искреннего и верного парня, которого ты скоро встретишь, за которого выйдешь замуж и от которого родишь деток.
Только заранее подготовь своему бывшему хорошенькую отповедь по всей программе! Чтобы он, зараза такая, на всю оставшуюся жизнь запомнил!
Можешь заранее составить тезисы прямо здесь, а мы тебе поможем. Главное начни с того, что ты наконец можешь говорить с ним на трезвую голову. И выдай по полной, чтобы его потом в пот бросало при одной мысли о повторном звонке. Врежь ему так, чтобы когда его снова на блуд потащит, он с ужасом подумал о том, чем это может закончиться.

Я вот так думаю. А что скажут другие? Надо бы все варианты продумать... До пятницы! А уж со следующего понедельника трубка просто вешается, мобильник отключается.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Светланк@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светланк@ »

Shennal за пчеловода отдельное огромное, и как мой сынок говорит, РЕАЛЬНОЕ спасибо! Тоже самое со мной случилось. Еду домой в пятницу, не помню уже число, но недели 2 назад, кажется, посмотрела на себя в зеркало заднего вида и ужаснулась!!! Думаю, Боже мой! Да как же я себя довела то так? На кого же ты,Света, похожа! Ты же всегда была в центре внимания мужчин, а что теперь? Кошиар! В воскресенте взяла детей и сводили мы их в парк, дети пищли от восторга, что им все там можно!!! А потом прокатилась с родственницей на карусельках, страшно, очень страшно было, скорость высота и пр... ТАКОЙ ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА!!! и как будто что то с меня стряхнули - больше чем наполовину стало ЛЕГКО!!! и с каждым днем все меньше и меньше эта пропасть меня манит. А еще в голове: жалко мне его. Не знаю что творится со мной.

Светланк@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светланк@ »

Агния Львовна! Золотая Вы женщина! Начать с чего? В голове полная какая то не разбериха...

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Светланк@ писал(а):. А еще в голове: жалко мне его. Не знаю что творится со мной.
Ну про голову могу сказать, что это вовсе не голова.
Головой вы понимаете, что человек вам реально напортил жизнь. Правильно?
Головой вы понимаете, что он не инвалид-колясочник, а даже самый натуральный мерзавец. Правильно?
Головой вы понимаете, что из-за него вы превратились в вышеуказанногно пчеловода (потребуется несколько дней, прежде чем пройдут микрокровоизлияния под глазами - у меня такие были, черные точки от разрыва сосудов). правильно?
Это все голова.
Жалко не его - жалко себя. Что наступала на грабли. Жалко, обидно...
Но для того и живем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Успехов вам.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Светланк@ писал(а): Начать с чего? В голове полная какая то неразбериха...
А прямо с высокой ноты и начать. "Это ты?! Да как ты смеешь мне звонить?! Ты что, не понимаешь, насколько стал мне мерзок? Да мне легче прямо руками подобрать с панели собачье г... чем к тебе еще раз прикоснуться! Да я до тебя больше кочергой не дотронусь!"
Это, так сказать, примерный образец. А реально - полный простор фантазии! Представь себе, что ты великая актриса и играешь роль великой стервы. Смотрела "Хроники Нарнии", помнишь Белую Королеву во время боя? - Вот что-то в таком вот духе. :D
Ори на него, лей на него раскаленный адреналин, как смолу с высокой башни, а сама в это время хихикай и любуйся собой со стороны - ты же играешь роль! Ведь не стоит же он того, чтобы разговаривать с ним искренне, душу опять для него раздирать, выворачивать. :((( С него и одной глотки хватит! :serdit: :serdit: :serdit:
Вот так, в таком вот разрезе. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

а я бы просто без эмоций сказала бы: "слушай, мне все равно... мне некогда, у меня там суп варится/пирожки поспевают/сериал интересный/подружка сидит, созвонимся как-нибудь, на днях..." и не дожидаясь ответа трубку положила бы. и на звонки больше не отвечала...
пусть поймет, что он мне менее важен чем суп))

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

shennal

а я бы просто без эмоций сказала бы: "слушай, мне все равно... мне некогда, у меня там суп варится/пирожки поспевают/сериал интересный/подружка сидит, созвонимся как-нибудь, на днях..." и не дожидаясь ответа трубку положила бы. и на звонки больше не отвечала...
пусть поймет, что он мне менее важен чем суп))
Я тоже за этот вариант.Мне кажется равнодушие намного больше задевает и не оставляет шансов на возврат,т.е. уже все сгорело,выдохлась и ничего не надо от тебя.

Светланк@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Светланк@ »

Да, про суп это лучше. По ЕГО самолюбию врежет как следует... Все понятно, но как выбросить из головы все думки о нем?

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Светланк@ писал(а):Все понятно, но как выбросить из головы все думки о нем?
сначала насиьно их "выпихивать", а потом сами уйдут...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»