Как измениться самой и изменить свою жизнь?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как измениться самой и изменить свою жизнь?

Сообщение Timo »

Алина Т. писал(а):Да проблема-то в том, что вариантов пока нет. Только абстрактные, неоформленные идеи. Например, хотелось бы куда-нибудь поехать... Но, знаете, я привыкла более четко планировать желаемое. Сейчас, в свободное время, я занимаюсь спортом.
Под направлением я понимаю траекторию движения к поставленной цели, отражающей мои желания, область, в которой я хотела бы развиваться.
А вот мне кажется, что с этим у Вас не так уж всё и плохо :) Сейчас вот Вы занимаетесь спортом, а заодно планируйте съездить куда-нибудь, выберите место, а когда выдастся свободное время, то в путь :) А во время поездки, под впечатлением от чего-то нового, появятся и новые увлечения и стремления и, к тому же, Вы обязательно почувствуете радость и удовольствие в жизни :)
Алина Т. писал(а):Не угадали ;) Теперь моя попытка. Так, Вы из Москвы, Вы, случайно, не мехмат закончили?
Нет :ulibka: Вы тоже не угодали. К тому же я ещё ничего не закончил.
Моя очередь. Может, Вы учитесь... :27: на факультете психологии?

Диагностика предрасположенности к суициду
Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

Моя очередь. Может, Вы учитесь... на факультете психологии?
Нет. :D Может, учись я там, у меня меньше тараканов в голове было бы. ;)
Нет Вы тоже не угодали.
ну точно же что-то техническое. Только что? Информатика? Физика? :27:
А вот мне кажется, что с этим у Вас не так уж всё и плохо Сейчас вот Вы занимаетесь спортом, а заодно планируйте съездить куда-нибудь, выберите место, а когда выдастся свободное время, то в путь
Тут бы еще единомышленников найти... Честно говоря, боюсь кому-нибудь из знакомых предложить...
В каждом заборе должна быть дырка (с)

Катрина_ру
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катрина_ру »

Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но мне очень интересно, на кого же всё-таки учатся такие неординарные люди? :11:

Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

на кого же всё-таки учатся такие неординарные люди?
А Вы, Катрина, на мат.методах где учитесь?

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Алина Т. писал(а):ну точно же что-то техническое. Только что? Информатика? Физика? :27:
Нет и ещё раз нет :ulibka: Мне этой математикой в школе мозги выносили :5: и сейчас продолжают выносить, хоть это не технический ВУЗ :ulibka: На самом деле, всё куда проще :)

Алина Т. писал(а):Нет. :D Может, учись я там, у меня меньше тараканов в голове было бы. ;)
Так, так. Становится всё интересней. Что же это может быть? Итак... филологический?
Алина Т. писал(а):Тут бы еще единомышленников найти... Честно говоря, боюсь кому-нибудь из знакомых предложить...
А Вы предложите. И не бойтесь :) Даже если они не согласятся, по любому поймут, что с Вами может быть интересно и Вы можете что-то предложить. Возможно, они потом Вас куда-нибудь пригласят :ulibka:

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Значит, я опять не угодал :2: . Вы, значит, будущий социолог? А чем привлекла Вас эта специальность?

Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

Значит, я опять не угодал . Вы, значит, будущий социолог? А чем привлекла Вас эта специальность?
Мне показалось интересным изучение общественного мнения, интересна исследовательская работа, а также хотелось получить именно гуманитарное образование.Также, в дальнейшем, я хотела бы работать маркетологом, изучать спрос, причины его изменения, проводить исследования. А Вы так и не признались :18:
А Вы предложите. И не бойтесь Даже если они не согласятся, по любому поймут, что с Вами может быть интересно и Вы можете что-то предложить. Возможно, они потом Вас куда-нибудь пригласят
Да нет, я же должна все продумать, а то получится "пойдем туда, не знаю куда". :17:
Да и знакомых, которым это могло бы быть интересно, у меня нет.
Ко мне, кстати, лучше на "ты" ;)

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Алина Т. писал(а):Мне показалось интересным изучение общественного мнения, интересна исследовательская работа, а также хотелось получить именно гуманитарное образование.Также, в дальнейшем, я хотела бы работать маркетологом, изучать спрос, причины его изменения, проводить исследования. А Вы так и не признались :18:
Вот видите, какие у Вас хорошие интересы :) И цели тоже есть :) Отличный выбор :13:
Ну и я тогда признаюсь. Учусь на менеджера организаций, т. е. будущий управленец. Это сейчас. Потом, скорее всего, перейду на ГМУ. Вот.
Алина Т. писал(а): Да нет, я же должна все продумать, а то получится "пойдем туда, не знаю куда". :17:
Но Вы всё продумайте хорошенько и просто предложите. Откажутся, так откажутся. Ничего страшного :) Просто потом они будут иметь ввиду, что и к Вам можно будет подойти с подобным предложением.
Алина Т. писал(а):Ко мне, кстати, лучше на "ты" ;)
И ко мне, кстати, тоже :ulibka:

Алина Т
капитан
капитан

Сообщение Алина Т »

Вот видите, какие у Вас хорошие интересы И цели тоже есть Отличный выбор
Но Вы всё продумайте хорошенько и просто предложите.
Я подумала хорошенько и поняла, что предлагать, все-таки, некому. :D
Ну и я тогда признаюсь. Учусь на менеджера организаций, т. е. будущий управленец. Это сейчас. Потом, скорее всего, перейду на ГМУ. Вот.
Да, а почему перейти собираешься? Мне кажется, что менеджер организаций более конкретная специальность, чем ГМУ :27:

Timo
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Timo »

Алина Т. писал(а):Я подумала хорошенько и поняла, что предлагать, все-таки, некому. :D
Подумай ещё :) Никто не торопит. Ведь одной ехать хуже, в компании всё ж веселее и интереснее. Впрочем, можно и одной. Только не далеко.

Алина Т. писал(а):Да, а почему перейти собираешься? Мне кажется, что менеджер организаций более конкретная специальность, чем ГМУ :27:
В нашем корпусе специальность ГМУ не откралась, а в другой корпус ездить невозможно (мягко говоря), вот я и перешёл на менеджмент. Но потом, на вышке, всё же хотел бы перейти на ГМУ. Касательно конкретики, то ГМУ - более надёжна. Там в кризис не слитишь. Но я пока что думаю, может, и не перейду :ulibka:

А куда ты хотела бы поехать?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»