Родители развелись
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Родители развелись
Красивый аватар.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
У вас, Винни, тоже ничего! Мне особенно нравится, что у Винни-Пуха красные пятки. Он молодец, много бегает!Винни писал(а):Красивый аватар.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Понравилась сказка? Вдохновляет или не очень?Саша С писал(а):да) читал)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Подружка...Саша С писал(а):очень интересная) канешна вдохновляет...столько мыслей, идей)))а кто автор?
Хочешь еще кусочек?
Придумала!

Я сейчас выложу сказку в "Творчестве", а ты потом сделаешь к ней рисунки. Идет?
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мне плохо.....мне больно сильно...и хочеца плакать....
не хочица житьи не буду...лучше один раз потерпеть...чем терпеть всю жизнь...
не хочица житьи не буду...лучше один раз потерпеть...чем терпеть всю жизнь...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Сашенька, дружочек, ну что ты, малыш! Конечно, тебе очень плохо, иначе бы мы тут с тобой не сидели, правда? А ты знаешь что сделай? Ты возьми и поплачь. Хочется плакать - значит надо плакать, сердцу станет гораздо легче, когда выплачешь хоть немножко горя. Нельзя его зажимать, от этого сердце только разрывается. Не повезло тебе, что все свалилось на тебя в самом ранимом возрасте. Был бы ты помладше - пережил бы, приспособился и забыл. Был бы старше - сам бы справился с этой бедой, ушел бы, уехал куда-нибудь и тоже забыл. А ты в таком положении - ни туда, ни сюда, ни забыть, ни уехать. Ну надо почаще отвлекаться, а если невмоготу - то и поплакать.
А я для тебя уже сказку выложила https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 82#p245382 Может заглянешь, почитаешь, отвлечешься?
А я для тебя уже сказку выложила https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 82#p245382 Может заглянешь, почитаешь, отвлечешься?