а по военнму билету я все еще рядовая.
Поздравляюмарина86 писал(а):ой, мне ефрейтора дали!![]()
Уже начались... Лазарева суббота, всенощная на Вербное воскресенье... И - Страстная! И - Пасха Красная! И так каждый год.марина86 писал(а):Получается во мне все равно злоба сидит, раз она так предательски вылазит наружу.
А побаловать себя только после Пасхи получится, следующая неделя строгая, но зато там и службы будут, словами не описать, кто знает, тот поймет.
По ее словам - она наоборот всем довольна, она и в правду хорошо ее к смерти подготовила, бабушка повторяла слова молитв, Бога благодарила,исповедывалась, пособоровалась. в общем умирала спокойно.Плюшкин писал(а): на маму, может быть, тоже эта дата так действует?
Постарайтесь жить так, чтобы в тот день, когда Ваша мама уйдет в другой мир, у Вас не появилось таких же мыслей.марина86 писал(а): Я только сейчас осознала это. Я вела себя не по-христиански, даже не по-человечески.
Ни один врач не может знать воли Божией о Вас. Не думайте об их прогнозах. Живите радостно, в полную силу. Вы большая умница, начали двигаться в правильном направлении, так не оглядывайтесь назад. Не надо себя унижать мыслями о том, что Вы стоите Вашего парня. Господь любит Вас и хочет Вам всего самого хорошего и светлого. Вы расстались с неподходящим молодым человеком, Вы очень мужественная девушка и нашли в себе силы поступить достойно. Сейчас Вам тяжело после расставания, это нормально, но постарайтесь поблагодарить Господа и бывшего парня за все, что было хорошего в Ваших отношениях и отпустите его. У Вас появился опыт и в следующий раз Вы будете им вооружены и сможете увидеть повстречавшегося Вам человека более глубоко. Молитесь чтобы Господь устроил Вашу жизнь и дал Вам настоящего близкого друга, опору и защитника.Недавно узнала новую подробность про своё сердце прогноз при этом не радужный, с таким диагнозом живут 35 - 40 лет, естественно со снижением двигательной активности. Так что семейная жизнь мне не светит. Иногда приходит мысль, что инвалид и алкоголик хорошая пара терять нечего.
Я бы с удовольствием, но это не может не отразиться на моей жизни, это будет эгоистично с моей стороны тянуть за собой ещё человека (например мужа, если помечтать), вряд ли у меня будут здоровые дети, получается ради собственного счастья я буду делать других людей несчастными. Это мне говорит мой разум, но что-то внутри меня не согласно с этим, бунтует.Helenka писал(а): Не думайте об их прогнозах.