Как дальше жить?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как дальше жить?

Сообщение Лёха КС »

Держись! :12:
Моё мнение не обязательно правильное.

Психологический тест онлайн
Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alexey alexeevich »

Пятница красивая

Боль невыносимая но страха нет, отчаяния нет, злобы нет,

я не прошу её останься, подумай, разберись в себе

Я хочу чтобы она туда поехала я хочу проверить себя хочу проверить её хочу проверить нашу любовь
это большое испытание ! всё что не делается всё к лучшему и в данный момент я хочу этого лучшего !
раз уж судьба приготовила испытания давайте играть по её правилам а не бегать от неё потому что потом всплывёт с 3йной силой

я считаю расставить точки над и будет более правильно чем курить в сторонке

Чтож подожду мою принцессу да и себя проверю а то если как то всё замять и жить дальше ........... будет неправильный опыт
а опыт это сила и мне кажется эта сила не будет мне лишней

Спасибо огромное вы очень мне помогаете

Gabriel,Акварель,Снег,Helenka,Red_Rose,tunechka 2, Алеана, Ol_2011, Агния Львовна, furygide , Cold Samurai, Таманна,OutDog,Скуч, Наталья_29112011, Julietta-Life , Узбечка, Лёха КС,0xBA0BAB

Ясочка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ясочка »

Alexey alexeevich писал(а): раз уж судьба приготовила испытания давайте играть по её правилам а не бегать от неё потому что потом всплывёт с 3йной силой
Удивительно точные, мудрые и правильные слова для всех, в любой ситуации ;) Сил Вам!
Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит (Псалом 50)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

0xBA0BAB писал(а):Дорогой друг!
Мне не хотелось вмешиваться в эту тему - общение здесь уже наладилось... Но я не выдержал.
Позволь мне тебе позавидовать от всей моей хиленькой душонки: такое любящее сердце, как твоё, не имеет права уходить из этого мира!
Крепись, брат... Хотя что крепись? Держишься ты просто бесподобно.
Женщину твою - и ту проняло.
Она, похоже, не ожидала от тебя такого великодушия. Даже очень глупый человек - и тот засомневается, а разумно ли бросать такого, как ты?

Она сейчас как на качелях. С одной стороны - новые и сильные впечатления от ожидания новой жизни, с другой стороны - человек, который каждым поступком непроизвольно доказывает, что умеет любить по-настоящему, до полного самоотречения.
В один момент она готова отказаться от того человека, и в это время она проявляет к тебе заботу и участие. В другой момент ее тянет туда, и твое смирение вызывает в ней злобу, потому что она понимает, что предает тебя, это чувство омрачает ей "любовь к тому мужику".
Мне вот так кажется...
Алексей, вот видите, редко можно услышать такие слова от нашего генерала. Я вот почти уверен, что Вы "победите". И в этом испытании главное, чтобы Ваша женщина действительно прониклась к Вам чувством любви, а не только благодарностью, или жалостью. Вы этого достойны, но в жизни бывает не все по логике, поэтому не озлобляйтесь ни в коем случае, не позволяйте другим страстям завладеть Вами. Ну его это алкоголь! У Вас друзья есть? Хобби, увлечения? Пожалуйста сходите в церковь, помолитесь. Я немного поделюсь, когда у меня исчез сон, то ничего не помогало, потому что внутри постоянно думал, думал, думал, разбирал, объяснял. Это долго очень продолжалось, потом наступил момент, когда организм сам вырубился и сон восстановился. Но принимать успокаивающие препараты вполне допустимо, но Бога ради без алкоголя! Бесит меня, когда мужчины начинаю этим делом увлекаться! А Вашей жене сейчас Очень не просто. Представляете, как ее раскачивает. Мне вот жалко ее. Дай Вам Бог сил все преодолеть. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Я сломался
я не знаю какой сейчас день
Я пью
Пью уже пару дней
Я соберусь и будет всё хорошо ...................

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а): Пожалуйста сходите в церковь, помолитесь. .
Присоединяюсь к этому совету. Между прочим, сегодня очень хороший день для посещения церкви - праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы. Матерь Божию, еще трехлетнюю девочку, сегодня родители привели в храм. А вы пойдите и помолитесь Божьей Матери о вашей жене, чтобы Она открыла ей глаза и привела к Богу. Если это произойдет - все остальное уладится само собой. Молитесь о вашей жене обязательно!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Так! Пить Вам надо срочно прекращать! Полностью! Вы только ухудшаете ситуацию этим.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Cold Samurai писал(а):Так! Пить Вам надо срочно прекращать! Полностью! Вы только ухудшаете ситуацию этим.
Прекратил
Воскресенье

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Алексей, а как насчет спортзала с понедельника? Бег, спортивная ходьба, теннис?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Helenka писал(а):Алексей, а как насчет спортзала с понедельника? Бег, спортивная ходьба, теннис?
Хоккей, Гантели,

Завтра продолжу нормальный образ жизни

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»