Как дальше жить?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
Пятница красивая
Боль невыносимая но страха нет, отчаяния нет, злобы нет,
я не прошу её останься, подумай, разберись в себе
Я хочу чтобы она туда поехала я хочу проверить себя хочу проверить её хочу проверить нашу любовь
это большое испытание ! всё что не делается всё к лучшему и в данный момент я хочу этого лучшего !
раз уж судьба приготовила испытания давайте играть по её правилам а не бегать от неё потому что потом всплывёт с 3йной силой
я считаю расставить точки над и будет более правильно чем курить в сторонке
Чтож подожду мою принцессу да и себя проверю а то если как то всё замять и жить дальше ........... будет неправильный опыт
а опыт это сила и мне кажется эта сила не будет мне лишней
Спасибо огромное вы очень мне помогаете
Gabriel,Акварель,Снег,Helenka,Red_Rose,tunechka 2, Алеана, Ol_2011, Агния Львовна, furygide , Cold Samurai, Таманна,OutDog,Скуч, Наталья_29112011, Julietta-Life , Узбечка, Лёха КС,0xBA0BAB
Боль невыносимая но страха нет, отчаяния нет, злобы нет,
я не прошу её останься, подумай, разберись в себе
Я хочу чтобы она туда поехала я хочу проверить себя хочу проверить её хочу проверить нашу любовь
это большое испытание ! всё что не делается всё к лучшему и в данный момент я хочу этого лучшего !
раз уж судьба приготовила испытания давайте играть по её правилам а не бегать от неё потому что потом всплывёт с 3йной силой
я считаю расставить точки над и будет более правильно чем курить в сторонке
Чтож подожду мою принцессу да и себя проверю а то если как то всё замять и жить дальше ........... будет неправильный опыт
а опыт это сила и мне кажется эта сила не будет мне лишней
Спасибо огромное вы очень мне помогаете
Gabriel,Акварель,Снег,Helenka,Red_Rose,tunechka 2, Алеана, Ol_2011, Агния Львовна, furygide , Cold Samurai, Таманна,OutDog,Скуч, Наталья_29112011, Julietta-Life , Узбечка, Лёха КС,0xBA0BAB
-
- Ефрейтор
Удивительно точные, мудрые и правильные слова для всех, в любой ситуацииAlexey alexeevich писал(а): раз уж судьба приготовила испытания давайте играть по её правилам а не бегать от неё потому что потом всплывёт с 3йной силой

Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит (Псалом 50)
- Ol_2011
- полковник
Алексей, вот видите, редко можно услышать такие слова от нашего генерала. Я вот почти уверен, что Вы "победите". И в этом испытании главное, чтобы Ваша женщина действительно прониклась к Вам чувством любви, а не только благодарностью, или жалостью. Вы этого достойны, но в жизни бывает не все по логике, поэтому не озлобляйтесь ни в коем случае, не позволяйте другим страстям завладеть Вами. Ну его это алкоголь! У Вас друзья есть? Хобби, увлечения? Пожалуйста сходите в церковь, помолитесь. Я немного поделюсь, когда у меня исчез сон, то ничего не помогало, потому что внутри постоянно думал, думал, думал, разбирал, объяснял. Это долго очень продолжалось, потом наступил момент, когда организм сам вырубился и сон восстановился. Но принимать успокаивающие препараты вполне допустимо, но Бога ради без алкоголя! Бесит меня, когда мужчины начинаю этим делом увлекаться! А Вашей жене сейчас Очень не просто. Представляете, как ее раскачивает. Мне вот жалко ее. Дай Вам Бог сил все преодолеть. Простите.0xBA0BAB писал(а):Дорогой друг!
Мне не хотелось вмешиваться в эту тему - общение здесь уже наладилось... Но я не выдержал.
Позволь мне тебе позавидовать от всей моей хиленькой душонки: такое любящее сердце, как твоё, не имеет права уходить из этого мира!
Крепись, брат... Хотя что крепись? Держишься ты просто бесподобно.
Женщину твою - и ту проняло.
Она, похоже, не ожидала от тебя такого великодушия. Даже очень глупый человек - и тот засомневается, а разумно ли бросать такого, как ты?
Она сейчас как на качелях. С одной стороны - новые и сильные впечатления от ожидания новой жизни, с другой стороны - человек, который каждым поступком непроизвольно доказывает, что умеет любить по-настоящему, до полного самоотречения.
В один момент она готова отказаться от того человека, и в это время она проявляет к тебе заботу и участие. В другой момент ее тянет туда, и твое смирение вызывает в ней злобу, потому что она понимает, что предает тебя, это чувство омрачает ей "любовь к тому мужику".
Мне вот так кажется...
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. прапорщик
Я сломался
я не знаю какой сейчас день
Я пью
Пью уже пару дней
Я соберусь и будет всё хорошо ...................
я не знаю какой сейчас день
Я пью
Пью уже пару дней
Я соберусь и будет всё хорошо ...................
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Присоединяюсь к этому совету. Между прочим, сегодня очень хороший день для посещения церкви - праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы. Матерь Божию, еще трехлетнюю девочку, сегодня родители привели в храм. А вы пойдите и помолитесь Божьей Матери о вашей жене, чтобы Она открыла ей глаза и привела к Богу. Если это произойдет - все остальное уладится само собой. Молитесь о вашей жене обязательно!Ol_2011 писал(а): Пожалуйста сходите в церковь, помолитесь. .
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Cold Samurai
- Забанен
Так! Пить Вам надо срочно прекращать! Полностью! Вы только ухудшаете ситуацию этим.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-
- ст. прапорщик
ПрекратилCold Samurai писал(а):Так! Пить Вам надо срочно прекращать! Полностью! Вы только ухудшаете ситуацию этим.
Воскресенье
- Helenka
- Генерал-администратор
Алексей, а как насчет спортзала с понедельника? Бег, спортивная ходьба, теннис?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- ст. прапорщик
Хоккей, Гантели,Helenka писал(а):Алексей, а как насчет спортзала с понедельника? Бег, спортивная ходьба, теннис?
Завтра продолжу нормальный образ жизни