Ненавижу жизнь
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу жизнь
Ну вот же он начал со спиной работать - это надо и продолжать. Ну и кормить себя, а как же иначе?
Спина - это очень важно и ее придется потом всю жизнь поддерживать. А что делать? Очень многие люди делают зарядку всю жизнь каждый день - и ничего, не ломаются.
Павел, да побойтесь же Бога! Что же вы такое городите, а? А ежедневная чистка зубов у вас ломку не вызывает? А бриться вам ежедневно не в лом? А в туалет ходить?
Вот сейчас великий пост начинается, вот вам облегчение и передышка: кончайте есть мясные и молочные продукты- сразу насколько меньше забот будет.
Спина - это очень важно и ее придется потом всю жизнь поддерживать. А что делать? Очень многие люди делают зарядку всю жизнь каждый день - и ничего, не ломаются.
Павел, да побойтесь же Бога! Что же вы такое городите, а? А ежедневная чистка зубов у вас ломку не вызывает? А бриться вам ежедневно не в лом? А в туалет ходить?
Вот сейчас великий пост начинается, вот вам облегчение и передышка: кончайте есть мясные и молочные продукты- сразу насколько меньше забот будет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- akipik
- мл. лейтенант
Ты про меня пишешь. Точно всё про меня.Павел писал(а): У меня бывало такое, что я приходил куда-то,мне надо было занять очередь например, видел там много людей и на меня накатывал такой страх, что я просто разворачивался и со слезами на глазах уходил. Когда работал тоже был лохом. Сразу видят, что меня легко развести и снижают мне зарплату. И правильно делают, от меня куча проблем, вообще я бездарь. Я социофоб. Боюсь ходить по улице, когда вокруг много людей боюсь даже пошевелиться. Не хочу учиться и работать. Не хочу ничего добиваться. И потом, даже если я какими-то неимоверными усилиями и добьюсь чего-то и буду изображать сильного целеустремлённого человека всё равно ничего не получится. Нужны ведь ещё чувство юмора, богатый внутренний мир, прочая х**ня, которой у меня нет. И мне очень жаль эту девушку, жить с таким дегенератом как я значит испортить себе всю жизнь.Всем всё в жизни даётся намного легче чем мне. Я пытался что-то сделать, но я думаю, что себя мне уже не исправить.
Но я же как-то выбралась! И ты сможешь. Мне моя мама (простая женщина) говорила: срать захочешь - штаны снимешь.
Мне хотелось всего того же, чего хочешь ты, вот и пришлось мне суметь научиться и жить и общаться и работать и замуж как-то вышла и ребенка родила. А в 13-20 лет я была точно такой же как ты - всего боялась, напрягалась. Так же помню, если оказывалась среди людей, то как будто столбняк нападал - настолько скованно себя чувствовала - одна только мысль была - покончить с собой, чтоб так не мучаться... Ну и фигня всё это. Не надо тебе умирать, а надо посмеяться над своей социофобией. Ты преувеличиваешь в своём сознании то, насколько ты и твоё поведение может быть осуждаемо другими людьми. Ты боишься несуществующей угрозы. Ты сам придумал то, чего ты будешь бояться. Выбрось на помойку свои представления о себе и о мире. Нечего бояться, пойми! Ты и каждый человек подобен цветку... У каждого свой аромат и своя окраска, своя форма и свой "рост" - ты сейчас растёшь немного отличаясь от большинства. Ну и что? Не нужно бояться себя - непохожего на других. Наоборот, когда человек пытается быть таким, как все, жить по шаблону, то это и делает его скованным. Расслабся, Павел! Ты нормальный парень! Чуть-чуть посмейся над своими фобиями и они расстают, как туман от жаркого солнышка

-
- мл. сержант
Мне всё в лом. Я себе записываю список дел на день и заставляю себя выполнять их. У меня там записано, что надо почистить зубы и помыться. Обычно я этого не делаю, лень.Агния Львовна писал(а): Павел, да побойтесь же Бога! Что же вы такое городите, а? А ежедневная чистка зубов у вас ломку не вызывает? А бриться вам ежедневно не в лом? А в туалет ходить?
А что я такого написал, что вы так возмутились?
Ну, такими темпами может годам к сорока научусь нормально работать, избавлюсь от комплексов, а потом можно будет и о девушках подумать.Kukushka писал(а):Ну сломался, тогда сиди и отдыхай. А то решил сразу гору покоритьГлобальные цели должны быть разделены на более мелкие, которые и решаются по чуть-чуть каждый день. Совершенство складывается из мелочей. Как пазл.
- Kukushka
- Ветеран
Надо учиться поспешать, не торопясь. Кстати, народная мудрость. Поэтому в лом или не в лом - поднял сам себя за шкирку и начал заниматься делом, но без надрыва и спринтерских гонок.
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот это и возмутило - твое нежелание приучить себя к необходимым для тебя действиям. Тебе надо делать упражнения для спины? - Ну так и делай! Просто делай, а не заморачивайся на тему хочется тебе это или не хочется. Ты же взрослый человек, а не младенец, который желает только получать удовольствия. Взрослый человек вовсе не связывает понятия "надо" и "хочется". Делать что хочется - это для праздников, а нормальная жизнь - это делать то, что надо. Иначе можно не только облениться до болезни, но докатиться до полного нехотения всего и вся. И самоубиваться не надо будет, потому что однажды во сне расхочется дышать - и разбалованный организм послушно выполнит очередное пожелание хозяина.Павел писал(а):Мне всё в лом. Я себе записываю список дел на день и заставляю себя выполнять их. У меня там записано, что надо почистить зубы и помыться. Обычно я этого не делаю, лень.Агния Львовна писал(а): Павел, да побойтесь же Бога! Что же вы такое городите, а? А ежедневная чистка зубов у вас ломку не вызывает? А бриться вам ежедневно не в лом? А в туалет ходить?
А что я такого написал, что вы так возмутились?.
Я знала одного человека, который погибал и стонал при этом: "Как бы я хотел хоть чего-нибудь хотеть!" Поздно захотел - умер от простуды, иммунная система отказала.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Павел, здравствуйте!
Как ваша история похожа на мою. Со своими заморочками я работаю в колл-центре "Мегафон". Платят нормально и хоть я не лучший конс - пока не увольняют. Вот вариант работы для вас
Как ваша история похожа на мою. Со своими заморочками я работаю в колл-центре "Мегафон". Платят нормально и хоть я не лучший конс - пока не увольняют. Вот вариант работы для вас
-
- мл. сержант
Тут надо быть коммуникабельным, так что мне эта работа не подойдёт. Да и берут наверное только студентов или людей с образованием.zima писал(а):Павел, здравствуйте!
- Узбечка
- Ветеран
Здравствуй, Павел! Хорошо ли ты разбираешься в компьютерах? На форуме уже советовали одному молодому человеку заняться компьютерной тех. помощью на дому. В этом случае диплом никто спрашивать не будет, главное, чтобы ты оживил отказавшийся работать комп. И коммуникабельность здесь особо не нужна, ты подумай над этой идеей.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- мл. сержант
В компьютерах я полный ноль. Дело в том, что он появился у меня очень поздно, когда я уже заканчивал школу. Могу только включить-выключить и выйти в интернет. Да и вообще, компьютеры это не моё.Узбечка писал(а):Здравствуй, Павел! Хорошо ли ты разбираешься в компьютерах? На форуме уже советовали одному молодому человеку заняться компьютерной тех. помощью на дому. В этом случае диплом никто спрашивать не будет, главное, чтобы ты оживил отказавшийся работать комп. И коммуникабельность здесь особо не нужна, ты подумай над этой идеей.
Спасибо, кстати, за идеи, zima и Узбечка.
-
- полковник
Привет! В колл-центр берут и без образования и даже взрослых тетенек
Там есть обучение.