Агния Львовна писал(а):Если врач пропишет - да, несомненно. А чем же, по-вашему, лечится депрессия? Травками? Ну, в общем можно и травками, если это зверобой... Так ведь и зверобой это всего лишь природный антидепрессант!
Я на днях снова пойду к психиатру, у меня такое ощущение, что мне придется пить антидепрессанты, т.к. голова совсем не работает. Мне постоянно плохо, хотя я умею это хорошо скрывать. Расслабляться у меня не получается, неважно где я, одна или в окружении людей. Мне надоело это состояние, когда я не могу мыслить, я не уверена уже ни в чем, аппетита почти нет, мало кушаю. Простите, я хожу по кругу, но мне хочется поделиться с вами.
Николай Н писал(а):Расскажите нам о себе, из своей жизни что-нибудь хорошее. Можно из детства
Хорошее из жизни: я так была рада увидеть маму после долгой разлуки, ее обняла, поцеловала, очень была рада !!! Однажды я счастливая выбежала из кабинета, в котором шел экзамен (принимали по одному), т.к. сдала зачет без всякого подарка. Я приготовила на всякий случай букет цветов для преподавателя ( женщина) и подарила их уже после того, как мне поставила "зачет". Выбежав, на радостях я обняла однокурсницу, с которой мы даже не были хорошо знакомы.
А еще меня любят дети и животные, даже собаки

И это взаимно

Про взрослых людей не всегда такое могу сказать, т.к., наверное, из-за гордыни в душе постоянное неверие в любовь, которую, скажем, друзья могут ко мне чувствовать. Кажется, что недостойна или это просто жалость или сострадание. Глупо, конечно, так думать. Но после случая с насилием я сама себе сказала, что любовь не существует для меня и я от нее отказываюсь, т.к. кто же может полюбить теперь меня такую ( прошло уже 10 лет с тех пор). Теперь вот они, последствия. Возможно, депрессия длится уже 10 лет?