Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Усталость

Сообщение Ежик »

Helenka, спасибо)
Elena_Verda писал(а):<...> Ежик вы молодец! Держу за вас кулачки. Вы все сможете, так держать! Не позвольте ему больше издеваться над вашей душой, берегите ее теперь!!Ей это очень нужно. :13:
стараюсь. честно. и Вам удачи, почитала Ваш пост на соседнем форуме. Да, Вы правы, версия лайт. Посмотрите на меня, во что она превратилась спустя 3 года....Пустота и боль одна. Полностью разрушена жизнь. Нет ориентиров( не было, надеюсь исповедь и причастие меня вернут к жизни). Пустота....словно выжжено все ....вот так.
Я стараюсь. :)
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

Ежик, просто хочется вас обнять и сказать , что все будет хорошо. Конечно исповедь и причастие помогут! Знаете, я вот думала ..что было бы со мной, если бы я в такой ситуации , как у меня оказалась года два - три назад - было бы все..я ушла бы в эмоции и ушла бы в эту "любовь" с головой и еще бы в зависимость впала. Точно вам говорю..мне помогает только одно..то, что я стала воцервкляться, Господь и правда помогает. Где бы я была без него.. еще глубже бы , чем вас засосало - это так. Милая Ежик вы сможете, все будет хорошо! Мы слабые, но с Божьей помощью становимся сильнее! Все получиться :25:

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

слабенькая стала как котенок...чуть что и слезы..а на работе, да еще руководителем...эх...нельзя. Сегодня мотает весь день, то радость, то слезы, сейчас надо заставить себя выйти из дома за продуктами. Силком заставила себя накрасить глаза и уложить волосы. Ничего не хочется. На работу не хочу-раньше горела, хотела, бежала. Сейчас до смешного-плевать...Просто видеть не могу никого. Девочки обижаются , что не видемся. Как им объяснить , что нет сил у меня душевных. Знаете, словно иду по канату , над пропастью, и падать нельзя и идти так дальше нет сил...Соберусь сейчас , главное не разреветься, глаза то накрасила) :6:
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сменить корпоративный номер - это просто. Сказать ответственному , о том ,что по номеру стали приходить не желательные звонки.
Тут надо понимать, что узнать ваш новый номер ему - на раз, два, три, так стоит ли менять?
и Полностью согласен с Elena_Verda! Господь и вправду помогает!
Вполне допустимо, при таком эмоциональном фоне, попринимать слабое успокоительное.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

звонит...сижу и смотрю на телефон как на змею...-на все номера , какие знает...
зачем он так меня мучает....

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Хочет настоять на своем.
Не сдавайтесь. :12:
Боже наш, помилуй нас

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик, его лишили дозы, теперь он будет идти на все чтобы ее получить. Держитесь. Может тему молитвенную откроете? Будем молиться о Вас :) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Спасибо. Я бы открыла , не знаю как. Состояние тяжелое. Трубку не взяла.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Очень просто: укажите своё имя при крещении и вашу просьбу мы организуем. Держитесь. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ежик писал(а): Спасибо. Я бы открыла , не знаю как. Состояние тяжелое. Трубку не взяла.
Болезнь всегда обостряется, когда организм начинает с нею бороться. Молодчина, держитесь!
А молитвенную тему хорошо бы открыть.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»