Прочитал твое сообщение (ничего, что я на "ты"?), и захотелось написать ответ, так как мне тоже есть чего добавить. Я напишу в этой ветке - считаю, что так логичнее будет. Думаю, смогу доказать мысль, что если у нас и есть схожие проблемы, то ты все равно улучшенный вариант

1. Ну так как я учился в армейской автошколе ДОСААФ на грузовике, то загрузить меня будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО

2. Reve, первое мое сообщение вряд ли можно отнести к тебе. Хотя бы потому что писал я его 9 марта, а твоя тема появилась только 18.03.2009. Логично

3. По-поводу богатства и меркантильности. Знаешь, я не осуждаю людей у которых много денег, так как и среди них есть адекватные люди (Генри
Форд, например). Обидно другое, когда какой-нибудь "товарищ с наворотами" (и даже не важно деньги это или автомобиль, или что-либо еще) имеет все это незаслуженно, да еще и твердит что он из-за этого лучше остальных людей. И ведь против фактов не поспоришь...
4. Извини, если надавлю на "больную мозоль", но ты думаешь меня только одноклассники унижали? Я бы тогда не писал фразы, что у меня безвыходная ситуация... Дело в том, что среди моих близких родственников есть человек открыто говорящий что я - нахлебник (при этом замечу, что я работаю, помогаю больной матери, и иногда вдобавок бываю занят домашними делами (по-мелочи: пол помыть, и т.п.

Или представь ситуацию, когда ты ребенок лет 9, сидишь дома один, и в дверь с пьяными матюгами начинает стучать какой-нибудь алкоголик?
5. Ладно, чего-то меня занесло, надо написать чего-нибудь хорошее и позитивное

Ну а об остальных своих проблемах я писать не хочу. Во-первых получится жалоба, и как я уже писал неизвестно кому и неизвестно на кого. Во-вторых писать неправду - сама понимаешь... Ну а если буду писать правду - будет очень стыдно, так как фраза получится примерно такая: "у меня есть куча недостатков во внешности, проблемы со здоровьем (а иногда и по жизни), нестандартные увлечения (с одной стороны техника, с другой религия) плюс свой взгляд на некоторые вещи и события (что некоторые называют неприятным мне словом "философия"). А далее - спиртное не употребляю (к сожалению), и учился в ДОСААФ ("Штирлиц, где вы учились водить машину :9: ")".
А самое обидное - это то, что когда-то давно и у меня был шанс на хорошую жизнь. Вот только я этот шанс не использовал. А теперь видно закончился мой лимит на счастье

P.S. Вот сижу и думаю зачем я все это писал... Хотя скорее всего тут действует правило "откровенность за откровенность".
---- Хотя сколько же я теперь буду иметь проблем из-за этого текста, тут ведь правда все...