Вот вы пишете мне "советы",предлагаете выход из ситуации. Вы сами-то хоть верите в это?
Многие форумчане делятся своим опытом и теми методами, которые помогли им. Поэтому, думаю, что верят.
Есть друг у меня,хороший человек,много общается,всегда жизнерадостный,но есть конечно минусы и у него как и у всех людей. Он рад жизни,у него всё хорошо. Но подвох в том,что он не религиозен и о Боге не думает,всё отлично у него(я с ним 2 года в одной комнате жил так,что это чистая правда. Часто по душам разговаривали,делились секретами...). Ему 24 года будет,не мальчик уже. Работа есть,друзья есть,занимается разными делами,которые ему по душе. Рядом с ним вообще легче конечно,чувствуешь энергию добрую. Это я всё к тому,что не только "ВЕРА В РЕЛИГИЮ И БОГА!!!11" спасёт человека.
у меня есть пример спасения человека подобным образом.у моей мамы тоже все было хорошо. Даже очень. о потом нас бросил отец, умерла моя бабушка и все это было почти одновременно. Извините, что опять употребляю это слово, но только благодаря религии она еще со мной, рядом, в моей жизни. Живая. Тоже до 35 лет не верила. Просто не время было.
Нет гарантии, что успешный человек будет успешен всегда. Не зря говорят, что есть 2 периода в жизни - черный и белый. У одних сначала белый, потом черный, а у других наоборот. Ваш друг не застрахован от черного будущего, как и все люди, в общем.
И, у каждого жизнь разная. Не смотрите на него, не равняйте его с собой. У вас ВАША жизнь. Такая, какая есть.
Я же и пишу,что странный очень сам по себе,от этого и трудности. Мне так родные и говорят-не от мира сего
Вы не странный. Вы просто другой.
Только с давно знакомыми чувствую себя комфортно. При незнакомых скованность и подобное(я писал уже раньше). Вот допустим будет девушка,приду к её друзьям и умру от сердечного приступа(от переволнения).
Может быть, вы интроверт?
Зачем вам идти к ее друзьям? Умная девушка обратит внимание на особенности вашего характера и поможет вам.
Были бы у меня друзья (а их нет и не будет), я бы знакомила своего парня (вроде вас, других рядом с собой не вижу. вы очень мне симпатичны как человек) с каждым другом по отдельности. Так будет меньше напряжения. А еще всегда бы держала парня за руку, не отпускала, давала понять, что я тут, рядом, ты мне дороже всех все равно. Если бы друг разошелся и начал смеяться, шутить или прикалываться, сразу бы затыкала его в неподходящие моменты. Вот так.
Вам надо своеобразных девушек искать.
Должен быть другой вариант. Я не вижу его,а вы?
с появлением любящей вас девушки самооценка должна повысится, и будет полегче уже в общении. Я так думаю.
Сегодня продумывал варианты,ходил в лес и там кричал,просил Бога убить меня,бил себя ветками и руками в область сердца,даже плакал(вот в реальности НИКОГДА не скажу об этом никому и не заплачу,да и здесь не хотел сначала писать,это слабость и от парней не должно такого исходить,так твердит общество)
а шло бы это общество лесом... тем самым лесом, куда пошли вы. Ну зачем вы так? Прошу, не надо! Не разрушайте сказку о существовании таких, как вы. Не оставляйте девушку, предназначенную вам судьбой, одну заблаговременно! ведь есть такая, плачущая каждый день от того, что нет настоящих парней. И что вы, лишите ее и себя мечты о счастливой семье? вы так молоды. Потерпите!
А вообще хотел начать день с хорошего,но знакомый меня толком не слушает,на своей волне,несерьёзно меня воспринимает,в группе даже почти никто и не поздоровался со мной. И будь добрым потом с людьми
это не ваши люди. у меня так каждый день. Я вас отлично понимаю. От таких ничего хорошего не добьешься, оставьте их.
спасибо,хоть немного уверенности добавили мне) Надеюсь,у вас тоже все получится. От девушек как раз не особо требуется уверенность. Это для меня надо,парень же должен делать первый шаг и быть лидером в отношениях(но уважать девушку и её мнение).
Не за что

я от всего сердца желаю вам остаться человеком и обрести счастье и гармонию. Все будет.
Безусловно. А вы пробовали просто улыбнуться понравившейся девушке? Без намеков на продолжение? Особенно в ситуациях, когда вы больше ее не увидите (вы в автобусе остановились на остановке, а она там стоит, ждет другой транспорт).
Наверное тогда я был так ничтожен,что даже не то чтобы пытаться,даже считал,что кто-то,а я не достоин быть с девушкой и всё
как же это мне знакомо.
Ко всему ещё кое что добавлю. Может это покажется чересчур,но всё же. Постараюсь корректно описать ситуацию. Есть друг(правда живёт в другом месте,я переехал три года назад оттуда). 11 класс. Внешне не урод,очень крепкий физически. В общем,все девчёнки его. Прям на шею вешаются. А он и не против. И пользуется этим(ими)на полную катушку. Вы поняли о чём я. А некоторые до него ещё девочками были. Глупенькие совсем. Одна влюблена в него. Года 4 наверное. Ещё когда я там жил. Он что сделал-заставил её сделать "это"(он был первым у неё). Она сделала "ради любви". Жалко на самом деле. Я не сужу его и их всех. Но вот больше чем уверен,найдёт себе потом жену и всё. А прошлое останется прошлым. И где логика,справедливость? Я себя в пример беру. Единственное чем меня можно успокоить-это будущим. Типо всё зато у тебя в семейной жизни хорошо будет,а он поплатится наоборот. И всё. А что если нет? Не будет? Жестокая жизнь. Люди пользуются друг другом. Из-за неуверенности ставят ультиматумы,в итоге кто-то подчиняется другому в паре. Это не то,о чём я мечтал.
Опять же, это не те люди. Нормальные не пользуются.
Согласна, такие как раз и жену/мужа себе находят, и живут всегда хорошо... Тут я снова узнаю себя и, увы, не советчик снова....
А вообще, расскажите, что вы хотите поменять в себе?
Какую жизнь вы хотели бы?
Что вы делали, чтобы измениться? изменить свою жизнь?