Lii писал(а):Да просто страх такой сидит внутри признаться
Я об этих мыслях вообще никому не могу сказать, мне стыдно, знаю, что никто не поймет
Но нам ведь Вы кое-что из этого рассказали

. И я например Вас поняла, хочется Вам помочь. И еще сказать, что у каждого когда то появлялись эти мысли. И естественно неприятно рассказывать об этом другому, священник, врач и психотерапевт именно те люди которым можно рассказывать. И поверьте от того что Вы сможете сказать это еще и вживу Вам точно станет легче. Попробуйте, это только вначале очень страшно, а потом будет точно легче.
Lii писал(а):А по поводу встретить настоящего мужчину, так я уже давно поняла, что неспособна больше никогда никому доверять.
Конечно больно доверять, когда столнулись с такой ситуацией, родной любымый человек и вот так бросил. Эта душевная боль может быть просто невыносимой, сердце сжимается когда начинаеш понимать, что "как было уже не вернуть". Погорюйте об этом. У Вас есть еще с кем-то поговорить о своем горе?
Время немного лечит эту боль, и Вы просто должны быть снова счастливы. Обязательно жить и чувсвтовать счастье. Сейчас Вам может быть тяжело читать что можна быть счатсливой. Поверьте можно. И быть независимой, уверенной, встречаться с друзьями, открыть сердце для любви и дружбы. Со временнем Вы снова обретете это. Обязательно. Верьте в это.
Lii писал(а):Может это страх перед "совковой психиатрией", упекут в больницу, поставят на учет
Хотя хожу платно к врачу и мне он чисто по-человечески нравится
Думаете, стоит сказать правду?
С Вашим состоянием точно не упекут, можете еще уточнить об этом в психиатра форума. Мне кажется что у Вас не то состояние, Вы просто пережили большой стресс. И ваша нервная система истощена. Нужно поддержать себя. Тем более что психиатр внушает доверие и нравится.