Тень, избпвляйтесь от чувства вины и переситавайте себя осуждать.Тень писал(а):Человечек хочет их понять, но у него есть вопросы. Он пытается задать их, а вместо ответов его осуждают
Тогда и перестанете воспринимать мнения других, как осуждение
Не мы Вас осуждаем, а Вы себя.
Если нравится в обиженках ходить, то получается, что выбираете себе такой вариант.Тень писал(а):Я так и останусь с ощущением обиды
не пинать, а это закон жизни такой.Тень писал(а):Так что же меня за это ногами пинать надо? ("боишься, значит получишь". Получу. Да только не от вас.
Действует для всех без исключения, а не избирательно для Тени.
Конечно, не от нас получишь, а ровно от себя самой.
Как и все мы получаем себе то, насколько для себя постарались.
Вы не исключение

А когда врач оперирует, Вы его действия тоже наперед расписываете, сомневаясь в смысле операции? Тогда придется со своим аппендиксом ходить и жаловаться на боль, пока не лопнет.Тень писал(а):Наверняка не одна такая бумага попадает в руки батюшке. И мне кажется что тут вообще теряется смысл всего этого. Когда он будет читать? Найдет ли он время для этого? Станет ли он тратить время на мою бумажку? И мне какой толк от того что я даже не буду знать прочел он ее или нет? Теряется смысл исповеди. Школьное сочинение на вольную тему так и оставшееся без итоговой оценки