А дальше что?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: А дальше что?

Сообщение netak »

Тень писал(а):Человечек хочет их понять, но у него есть вопросы. Он пытается задать их, а вместо ответов его осуждают
Тень, избпвляйтесь от чувства вины и переситавайте себя осуждать.
Тогда и перестанете воспринимать мнения других, как осуждение
Не мы Вас осуждаем, а Вы себя.
Тень писал(а):Я так и останусь с ощущением обиды
Если нравится в обиженках ходить, то получается, что выбираете себе такой вариант.
Тень писал(а):Так что же меня за это ногами пинать надо? ("боишься, значит получишь". Получу. Да только не от вас.
не пинать, а это закон жизни такой.
Действует для всех без исключения, а не избирательно для Тени.
Конечно, не от нас получишь, а ровно от себя самой.
Как и все мы получаем себе то, насколько для себя постарались.
Вы не исключение :)
Тень писал(а):Наверняка не одна такая бумага попадает в руки батюшке. И мне кажется что тут вообще теряется смысл всего этого. Когда он будет читать? Найдет ли он время для этого? Станет ли он тратить время на мою бумажку? И мне какой толк от того что я даже не буду знать прочел он ее или нет? Теряется смысл исповеди. Школьное сочинение на вольную тему так и оставшееся без итоговой оценки
А когда врач оперирует, Вы его действия тоже наперед расписываете, сомневаясь в смысле операции? Тогда придется со своим аппендиксом ходить и жаловаться на боль, пока не лопнет.

Психологический тест онлайн
Galina M
Ветеран
Ветеран

Сообщение Galina M »

Тень писал(а):Он пытается задать их, а вместо ответов его осуждают, за то, что он не внимательно, якобы, их слушает.
Тень, какие у Вас сейчас вопросы? Напишите, пожалуйста.
И скажите, есть такие места или определенная обстановка, где Вам хорошо? С кем Вам наиболее приятно общаться? Подруги любимые есть у Вас? Или если сейчас нет, то были раньше? С подружками дочери не общаетесь?
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Тень писал(а):Ну, зачем же вы так? Что такого оскорбительного, или не позволительного я сказала?
Ничего особенного не сказали. )) Просто беседа пошла не в то русло. Судя по опыту, ничем хорошим это не заканчивается.
Тень писал(а):Человечек хочет их понять, но у него есть вопросы
Вот об этом стоит поговорить, задавайте. И если у Вас есть ответы на них, то тоже с удовольствием послушаем. :)

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Galina M писал(а):
Тень писал(а):Он пытается задать их, а вместо ответов его осуждают, за то, что он не внимательно, якобы, их слушает.
Тень, какие у Вас сейчас вопросы? Напишите, пожалуйста.
И скажите, есть такие места или определенная обстановка, где Вам хорошо? С кем Вам наиболее приятно общаться? Подруги любимые есть у Вас? Или если сейчас нет, то были раньше? С подружками дочери не общаетесь?
Вопросы пока оставим. Я через день уеду на пару недель. Потом задам. Если сама не найду ответы за это время.
Мне хорошо на природе. Если я одета по сезону то мне без разницы какая погода. Вот только грозы боюсь.
Я сейчас в стадии поиска себя и почти ни с кем не общаюсь. Есть несколько человек с инета с которыми мне приятно разговаривать. И трое в реале. Двое из них живут далеко. Так что редко общаемся на прямую. Чаще по сети. И один замечательный человечек в моем городе. Но мы редко видимся. С подругами дочери нормально общаюсь. Иногда к нам приходят, иногда она к ним ходит.
.....................
Нетак, вы не исправимы. Я прихожу к выводу что с вами надо через призму смеха разговаривать. Я вероятно слишком серьезно отношусь к вашим словам. Видимо они меня цепляют больше всего. Наверное это хорошо, есть повод подумать.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Я сейчас в стадии поиска себя и почти ни с кем не общаюсь.
Я уверенна, что ты обязательно найдёшь себя ;)
Отдыхай и возвращайся с хорошим настроением :4:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Спасибо, постараюсь. У меня возникла одна идея... Может удасться осуществить. Приеду раскажу.

Galina M
Ветеран
Ветеран

Сообщение Galina M »

Тень писал(а):Вопросы пока оставим. Я через день уеду на пару недель. Потом задам. Если сама не найду ответы за это время.
Мне хорошо на природе. Если я одета по сезону то мне без разницы какая погода. Вот только грозы боюсь.
Я сейчас в стадии поиска себя и почти ни с кем не общаюсь. Есть несколько человек с инета с которыми мне приятно разговаривать. И трое в реале. Двое из них живут далеко. Так что редко общаемся на прямую. Чаще по сети. И один замечательный человечек в моем городе. Но мы редко видимся. С подругами дочери нормально общаюсь. Иногда к нам приходят, иногда она к ним ходит.
Хорошей Вам поезки! Будем Вас ждать с новыми мыслями и внутренним обновлением!

P.S. Очень понравилось Ваше сообщение, именно то, какая Вы в нем. Всего Вам самого доброго!
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Ууууууу А фото нельзя дать тут? жаль.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Ууууууу А фото нельзя дать тут? жаль.
А чьё фото?
Картинки размещать не запрещено ;)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Не чье. Я хотела дать фотки того места где я была. Святой источник... Но я не вижу как тут можно это сделать. Нету опции "добавить файл". Или как тут картинки вставляются? Не понимаю. Ладно.....

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»