Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
janibeg
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше нет надежды

Сообщение janibeg »

Nadia писал(а):janibeg, я выполню все, что ты сказал. Я не знаю, изменится ли что-нибудь в моей жизни, но я обещаю все сделать, как ты написал мне.

Спасибо за подростковый возраст!!! А то мой друг мне все время говорит, что я ТАКАЯ взрослая женщина и мне уже СТОЛЬКО лет.

Как твое имя? Ты крещеный?
Крещенный, Петр.

Надюшка, возраст время все слишком относительно, это лишь материальная проекция на наш мир, Даже материальный мир, теория Энштейна, гласит, что даже время относительно,
ибо зависит от скорости движения тела. Мы сами творцы своей жизни, Бог лишь направляет нас, мы все рано или поздно умрем, это не должно нас страшить, единственное чего мы должны
бояться - равнодушия. Ведь зачастую наши проблему лишь о() {о() -малое, термин из теории высшей математики} по сравнения с тем, что происходит вокруг нас. Ведь у многих проблемы куда более серьезные чем у нас.

Не думай о возрасте, думай о том, что хорошего ты успела сделать, а также о том, что начать это движение НИКОГДА не поздно, даже если жить тебе осталось лишь месяц, я искренне верю что у Тебя все образуется, просто потому что ты хороший человек, живи и люби, не требуя ничего ВЗАМЕН, внутренняя красота, куда сильнее внешней, поверь мне, я меня было много женщин. Но о спорте и уходом за собой забывать не стоит :). Надо поверить в себя. Это важно. Это не бональщина. Свали в поход на пару дней, одна или с подругой, оцени силу и МУДРОСТЬ природы, ей все равно что происходит в мире: кризисы, разбитая любовь - она как столп, как аксиома .... Ориентируйся на то что действительно истинно, а не сиюминутные разочарования

Люби.!!!!!!!!!
Себя, близких... не требую ничего взамен, живи каждый день как последний, помоги хоть кому нибудь... накорми бездомную кошку или сдай кровь для нуждаюшихся...
И тогда я верю что и подросткового ты благополучно перейдешь в юношеский этап . :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

janibeg писал(а):помоги хоть кому нибудь... накорми бездомную кошку или сдай кровь для нуждаюшихся...
Петр, у меня двое детей. Сам понимаешь, КАК можно иметь детей, если по какой-то причине не можешь родить ( я могла, но вот не от кого было). Только выросли уже. :D

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Не так уже я нужна им как раньше. Конечно, дети всегда дети :) . Но вдруг я вспомнила, что тоже существую. И существую в одиночестве. Появилась масса свободного времени, а посвятить его - вроде бы и некому. Захотелось, чтобы кто-то был рядом, обнял, провел по волосам. Хочется заботиться, готовить, стирать, гладить. Не понимаю женщин, которые ворчат, что приходится стоять у плиты, собирать по дому грязные носки, терпеть футбол по телевизору. Если любишь человека, при чем тут носки? Да пусть бы у меня все вечера любимый человек по телику футбол смотрел! Пусть бы в гараже возился! Пусть бы друзей приводил! И какое это счастье - готовить для любимого человека! И порой берет тоска за горло. Вроде детей вырастила, некий этап в жизни прошел. А дальше-то что? Вот поэтому такое настроение. Впрочем, ерунда это все, согласна.

Кровь сдавала. Но много мне нельзя. Кошек кормила.

janibeg
Рядовой
Рядовой

Сообщение janibeg »

Nadia писал(а):Не так уже я нужна им как раньше. Конечно, дети всегда дети :) . Но вдруг я вспомнила, что тоже существую. И существую в одиночестве. Появилась масса свободного времени, а посвятить его - вроде бы и некому. Захотелось, чтобы кто-то был рядом, обнял, провел по волосам. Хочется заботиться, готовить, стирать, гладить. Не понимаю женщин, которые ворчат, что приходится стоять у плиты, собирать по дому грязные носки, терпеть футбол по телевизору. Если любишь человека, при чем тут носки? Да пусть бы у меня все вечера любимый человек по телику футбол смотрел! Пусть бы в гараже возился! Пусть бы друзей приводил! И какое это счастье - готовить для любимого человека! И порой берет тоска за горло. Вроде детей вырастила, некий этап в жизни прошел. А дальше-то что? Вот поэтому такое настроение. Впрочем, ерунда это все, согласна.

Кровь сдавала. Но много мне нельзя. Кошек кормила.
<...> двое детей, да многие об этом даже мечтать не могут, вот планки нынче выросли :)

Сходи в клуб, развейся, с головой ты дружишь - с кем нибудь познакомишься, главное не спеши. Тут не ловля блох :)
Все что нам дано - предначертано свыше, не надо корить судьбу, прикинь - у тебя сейчас такие глупые (страшные) мысли а в 41 (например) ты встретишь человека всей своей жизни.
У тебя Надюха есть год - готовься! Ты должна должна измениться к лучшему , для него. Время есть , вперед!
А может быть года и нет, и ты встретишь его уже завтра, так что расслабляться некогда, пора уже ЖИТЬ! :)
:25:

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Спасибо тебе, janibeg. Очень приятно с тобой общаться. Не пропадай :)

IRomashka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение IRomashka »

Надюш, мы скоро встретимся )) Предположительно в субботу-воскресенье. Ты говоришь, что недалеко от ВВЦ живешь - нет, я помню про Королев, можем встретиться на ВВЦ - погуляем, поболтаем.. )))
Ближе к сроку напишу.
Помаду новую купила? ;)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

IRomashka писал(а):Надюш, мы скоро встретимся )) Предположительно в субботу-воскресенье. Ты говоришь, что недалеко от ВВЦ живешь - нет, я помню про Королев, можем встретиться на ВВЦ - погуляем, поболтаем.. )))
Ближе к сроку напишу.
Помаду новую купила? ;)
Да, я в Королеве живу. Давай встретимся на ВВЦ. :D Я, правда, малось приболела, дома торчу. Но к выходным надеюсь оклематься. :D

Помаду купила. :D Но неудачную. :D Мне вечно не везет на них :)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Nadia писал(а):Помаду купила. :D Но неудачную. :D Мне вечно не везет на них :)
Ура!! Прогресс налицо, умничка!! :) Такое часто случается - известная женская проблема :) , надо тщательно искать.
Появилась масса свободного времени, а посвятить его - вроде бы и некому. Захотелось, чтобы кто-то был рядом, обнял, провел по волосам.
Наденька, ещё раз: посвяти это время С Е Б Е. Может быть, для того, чтобы в жизни появился Тот, о ком ты будешь заботиться, нужно сначала научиться заботиться о себе? Может быть, Мужчина твоей мечты и не появляется потому, что ты не научилась этого делать? Ведь мы созданы по Образу и Подобию Божьему, и нет ничего плохого, опять-таки используя метод золотой середины, заботиться и о себе...
А то мой друг мне все время говорит, что я ТАКАЯ взрослая женщина и мне уже СТОЛЬКО лет.
Сколько-сколько? Восемьдесят вчерась стукнуло? А-а-а,нет ещё? Только лишь сорок всего?! Да ты ж ещё юная девушка! Не зря же говорят, что после сорока жизнь только начинается - думаешь, наши предки обманывались? Это же "предками данная мудрость народная", поверь ей!
Кошек кормила
А кошки, по-моему, тоже каждый день кушать хотят? :D Мои двое, по крайней мере, два раза в день стабильно требуют:)) Может, с ними не то чего?:))
и собачки, по-моему, тоже недалеко от них ушли, равно как и птички и иже с ними...

Как здорово, что вы с IRomashka встретитесь! Расскажи потом, как всё прошло.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Nadia писал(а):Ура!! Прогресс налицо, умничка!!
Да, вроде полегче. На самом деле, то лучше, то хуже. Вчера было очень хорошее настроение. Хоть и лежала с температурой, а думала, что буду делать, когда выздоровлю. Сколько всего смогу, как будет хорошо. А вечером позвонил мой "друг" и наговорил гадостей. В частности, сказал, что мне слабо уйти из жизни, что характер у меня не тот. Зачем он такое говорит? Подзуживает? И проревела я полночи. На самом деле, я пыталась покончить с собой два месяца назад. Выпила кучу снотворного. Но не то снотворное оказалось. Поспала да проснулась, как миленькая. А теперь мне действительно слабо. Я должна жить - у меня дети. И вообще, грех это.

Сегодня опять слезы близко :( Как хорошо, что мне пишут здесь, на форуме. Уже не одна!!! Спасибо Вам, Грейс!

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

ой, надюша, ну и друзья у вас...
я когда была маленькая, меня один мальчик взял на "слабо", потом я получила от родителей по-полной, и когда папа у меня спросил, зачем я все это сделала, я ему ответила: ну как же, он же спросил, слабо ли мне, как же я могу не сделать, он же меня засмеет!
на что папа мне дал дельный совет, которым я пользуюсь до сих пор))) он сказал, будь честной!
во многих ситуациях меня это выручает))) когда страшно, я говорю, что страшно! слабо, я честно признаюсь, что слабо)))) и разговор уже к теме не возвращается))) наговорил гадостей, вы у него просто спросите, не кричать, не ругаться, а просто спросить: "зачем ты меня обижаешь?" и вот увидите, реакция человека вас удивит)) и из-за таких вот дураков, не нужно плакать... они того не стоят просто...

и еще, из личного опыта... когда охота плакать, надо поплакать))) я вот иногда позволяю себе пореветь) правда редко, но бывает)) как в детстве, горько-горько, до опухших железок... все из себя вот этим плачем выдавить) а потом улыбнуться, нос распухший утереть и жить дальше))) тааакой кайф)))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»