Крещенный, Петр.Nadia писал(а):janibeg, я выполню все, что ты сказал. Я не знаю, изменится ли что-нибудь в моей жизни, но я обещаю все сделать, как ты написал мне.
Спасибо за подростковый возраст!!! А то мой друг мне все время говорит, что я ТАКАЯ взрослая женщина и мне уже СТОЛЬКО лет.
Как твое имя? Ты крещеный?
Надюшка, возраст время все слишком относительно, это лишь материальная проекция на наш мир, Даже материальный мир, теория Энштейна, гласит, что даже время относительно,
ибо зависит от скорости движения тела. Мы сами творцы своей жизни, Бог лишь направляет нас, мы все рано или поздно умрем, это не должно нас страшить, единственное чего мы должны
бояться - равнодушия. Ведь зачастую наши проблему лишь о() {о() -малое, термин из теории высшей математики} по сравнения с тем, что происходит вокруг нас. Ведь у многих проблемы куда более серьезные чем у нас.
Не думай о возрасте, думай о том, что хорошего ты успела сделать, а также о том, что начать это движение НИКОГДА не поздно, даже если жить тебе осталось лишь месяц, я искренне верю что у Тебя все образуется, просто потому что ты хороший человек, живи и люби, не требуя ничего ВЗАМЕН, внутренняя красота, куда сильнее внешней, поверь мне, я меня было много женщин. Но о спорте и уходом за собой забывать не стоит

Люби.!!!!!!!!!
Себя, близких... не требую ничего взамен, живи каждый день как последний, помоги хоть кому нибудь... накорми бездомную кошку или сдай кровь для нуждаюшихся...
И тогда я верю что и подросткового ты благополучно перейдешь в юношеский этап .