Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.

Сообщение shennal »

Ненормальная писал(а):я писала уже,что рада бы сама всё это бросить,оставить его в покое,но я не могу его отпустить..
ты уж меня прости, но так не бывает...
нужно, наверное найти причину, почему ты никак не можешь отпустить от себя человека.
ты думала каковы эти причины?

и вот этот материал прочитай, мне помогло в свое время:
https://www.perejit.ru/main/zavisimist

только обязательно прочитай!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Здравствуйте,ВСЕ.Грейс,вы спрашиваете как дела,могу сказать что ничегои не изменилось,всё точно также.я бегаю за ним,а ему пофиг.да мне видимо уже тоже,я привыкла уже жить этими мыслями о счастливом будущем,но видимо не судьба.
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

Лидия
сержант
сержант

Сообщение Лидия »

Ненормальная писал(а):знаете,а мне его даже жалко наверное,просто ,боюсь ,что если я его брошу он совсем опуститься, да и привыкла уже к нему так что не представляю себя не с кем кроме него...
Кать, он уже опустился. Совсем. В 21 год напиваться пивом до состояния жидкого теста - это как называется? И ты не вытащишь его, если он сам не захочет. А он не хочет, ему и так хорошо. И твоя привычка к нему - это вредная привычка. Как тот же наркотик, только психологический. Надо завязывать. Тебе всего 17 и ты достойна лучшего.
Ненормальная писал(а):Здравствуйте,ВСЕ.Грейс,вы спрашиваете как дела,могу сказать что ничегои не изменилось,всё точно также.я бегаю за ним,а ему пофиг.да мне видимо уже тоже,я привыкла уже жить этими мыслями о счастливом будущем,но видимо не судьба.
Не судьба с ним? Да, наверное. Но счастливое будущее у тебя будет, прости за тавтологию, и оно берет свое начало в настоящем, а значит - счастливое будущее в твоих руках.
Я 5 лет боролась (пыталась бороться, точнее) с зависимостью мужа. Но нельзя вытащить человека из болота, если он реально хочет утонуть. И еще - спасающий может и сам не заметить, как окажется в том же болоте, будет барахтаться в темной жиже, погружаясь все глубже, и недоуменно хлопая глазами: а я как здесь оказался? Я ведь как лучше хотел...
Почему ты не можешь его отпустить? Секс так фантастически хорош? Но, буде он, парень твой, продолжать такой образ жизни, скоро у вас вообще никакого не будет. У него алкоголь станет любовницей. А дети? Какие от него будут дети? Будут ли вообще?
Тебе не нужно его отпускать - цепи, которыми ты к нему (а не он к тебе) привязана, существуют только в твоей прелестной головке. Если ты твердо решишь разорвать ваши отношения - ты сможешь это сделать :)

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

привет)))
мне однажды подружка сказала фразу: "человек кузнец своего счастья, и несчастья тоже!" вот ты сейчас куешь свое несчастье с упорством маньяка!
остановись пока поздно не стало!
ты же умненькая девочка, что скажи, что тебе так привлекает в откровенно маргинальном человеке???

Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Лунный »

Тебе надо просо его забыть. И все! Отпусти его в своем сердце.Зачем тебе нужен тот кому ты не нужна??? :18:

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Лунный писал(а):Тебе надо просо его забыть. И все! Отпусти его в своем сердце.Зачем тебе нужен тот кому ты не нужна??? :18:
я просто ,когда с ним забываю обо всём происходящем,не могу держать себя в руках... :21:
и писала я уже вроде бы что не могу спокойно стоять с ним рядом,а это придется делать,общие друзья,значит и видеться придется.когда мы вместе,мне становится не важно,что он мне говорил и сделал,я просто люблю и от любви схожу с ума.

Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Лунный »

Понимаешь,если ты так и будешь за ним бегать то он просто перестанет тебя уважать!Тебе это надо?Ты таким образом просто станешь объектом для насмешек.Я знаю,что говорю.К сожалению я сам часто встречал типов,которые просто пренебрегают,а часто просто издеваются над теми девушками ,которые пытаются с ними наладить отношения .На это очень больно смотреть.Хотя я знаю,что ты скажешь...Ты скажешь ,что твой парень не такой...Где-то я уже это слышал... :(

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

да почему не такой,в этом и вся проблема:я понимаю какой он,и во что я вляпалась связавшись с ним,но мне почемуто глубоко всё равно на это,хотя иногда возникает дикое желание всё бросить и забыть,но не могу.

Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Лунный »

Говорить "не могу" легче всего! А,что ты делаешь для того чтобы смочь??? :18:

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

я пыталась избегать встречь с ним,однако это не возможно,город маленький.я хотела бы уехать,но я учусь в своём городе,а уезжать куда-то нет возможности(с деньгами напряг).да и вообще убегать от проблем-зачем?их нужно решать.НО КАК?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»