Ненормальная писал(а):знаете,а мне его даже жалко наверное,просто ,боюсь ,что если я его брошу он совсем опуститься, да и привыкла уже к нему так что не представляю себя не с кем кроме него...
Кать, он уже опустился. Совсем. В 21 год напиваться пивом до состояния жидкого теста - это как называется? И ты не вытащишь его, если он сам не захочет. А он не хочет, ему и так хорошо. И твоя привычка к нему - это вредная привычка. Как тот же наркотик, только психологический. Надо завязывать. Тебе всего 17 и ты достойна лучшего.
Ненормальная писал(а):Здравствуйте,ВСЕ.Грейс,вы спрашиваете как дела,могу сказать что ничегои не изменилось,всё точно также.я бегаю за ним,а ему пофиг.да мне видимо уже тоже,я привыкла уже жить этими мыслями о счастливом будущем,но видимо не судьба.
Не судьба с ним? Да, наверное. Но счастливое будущее у тебя будет, прости за тавтологию, и оно берет свое начало в настоящем, а значит - счастливое будущее в твоих руках.
Я 5 лет боролась (пыталась бороться, точнее) с зависимостью мужа. Но нельзя вытащить человека из болота, если он реально хочет утонуть. И еще - спасающий может и сам не заметить, как окажется в том же болоте, будет барахтаться в темной жиже, погружаясь все глубже, и недоуменно хлопая глазами: а я как здесь оказался? Я ведь как лучше хотел...
Почему ты не можешь его отпустить? Секс так фантастически хорош? Но, буде он, парень твой, продолжать такой образ жизни, скоро у вас вообще никакого не будет. У него алкоголь станет любовницей. А дети? Какие от него будут дети? Будут ли вообще?
Тебе не нужно его отпускать - цепи, которыми ты к нему (а не он к тебе) привязана, существуют только в твоей прелестной головке. Если ты твердо решишь разорвать ваши отношения - ты сможешь это сделать