Да, это существенное приемущество, не спорю. И вообще я понимаю, что начинать разговор надо непринуждённо и развёрнуто отвечать на вопросы. Но, опять же, как побороть этот внутренний страх?МакГаффин писал(а): Только не забывайте о том, что в данном случае все вы будете в равном положении. Так что о первом впечатлении не только Вы будете беспокоиться. Все себя будут чувствовать немного неловко и не знать, как начать.
Безысходность...
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безысходность...
- МакГаффин
- Ветеран
Скажите, а как у Вас дела обстоят со случайными собеседниками - продавцами в магазине, прохожими? Можете, к примеру, спросить на улице дорогу или который час? По телефону Вам легко позвонить куда нибудь?
-
- Генерал-модератор
Со случайными собеседниками вроде всё нормально.Спросить дорогу или время - это не проблема. А вот заговорить просто (без дела) не могу. В телефонном разговоре особых проблем вроде не наблюдалось.
- МакГаффин
- Ветеран
Значит, надо придумать "дело". Давайте сейчас заранее продумаем, какие могут быть поводы к разговору в заданной ситуации: новое учебное заведение, начало года, никто никого не знает.А вот заговорить просто (без дела) не могу.
-
- Генерал-модератор
Даже не представляюМакГаффин писал(а):Значит, надо придумать "дело". Давайте сейчас заранее продумаем, какие могут быть поводы к разговору в заданной ситуации: новое учебное заведение, начало года, никто никого не знает.

- Aleksei777
- ст. лейтенант
Мысль хорошая!Только смотрю идей маловато...МакГаффин писал(а):Значит, надо придумать "дело". Давайте сейчас заранее продумаем, какие могут быть поводы к разговору в заданной ситуации: новое учебное заведение, начало года, никто никого не знает

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- Генерал-модератор
Может, вообще стоит пойти на заочное отделение? Хотя, я понимаю, что отгораживатся от всех не выход из ситуации. Просто я никак не пойму, как избавиться от этого внутреннего страха? Или попробовать принять какие-нибудь таблетки?
-
- Генерал-модератор
Вот если бы можно было достать <.....> или ещё что-нибудь в этом роде... То думаю, проблема бала бы решена. Надо подумать над этим. Кто ищет, тот всегда найдёт 
Название лекарств только в мед. разделе
Белоснежка

Название лекарств только в мед. разделе
Белоснежка
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Даже не думай об этом!Всё у тебя получится!Timo писал(а):Может, вообще стоит пойти на заочное отделение? Хотя, я понимаю, что отгораживатся от всех не выход из ситуации
Выше ты сам писал,справится со страхом нужно самому.Timo писал(а):Или попробовать принять какие-нибудь таблетки
Просто сломать или перебороть его.Одного раз должно хватить,чтобы страх исчез.Timo писал(а):Просто я никак не пойму, как избавиться от этого внутреннего страха
Стать нариком-это разве решение?Timo писал(а):Вот если бы можно было достать <...> или ещё что-нибудь в этом роде... То думаю, проблема бала бы решена
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
- Herz
- Ветеран
Ну вот, приехали.Вот если бы можно было достать <....> или ещё что-нибудь в этом роде... То думаю, проблема бала бы решена. Надо подумать над этим. Кто ищет, тот всегда найдёт

Проблемы так не решаются, ты же сам знаешь это.
Лучше почитай вот эту статью:https://www.pobedish.ru/main/beauty?id=189
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)