Помогите

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
nerada
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение nerada »

прочитала... и подумала, не дай бог... не дай бог изначально так к себе относится, чтоб ради мужчин на такое идти. чТО же в голове у наших девушек свернулось, не помнимаете, что мужчина должен бегать. да и не голые это слова. женщина всегда найдет хотя бы секс. приди в любой бар в короткой юбке и напейся, сама убедишься :) :) конечно это капитальный способ, но очень показательный. так зачем себя терзать?? или он один такой на свете? пока молоденькая живи в свое удовольствие, а не убивай жизнь на старого пня, которому и мужчиной быть мало осталось, он на верность последние моменты половой жизни убивать не будет.
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Диагностика предрасположенности к суициду
Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

nerada писал(а):чТО же в голове у наших девушек свернулось, не помнимаете, что мужчина должен бегать.
Золотые слова! В рамку и на стену! :13:
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Lady_N
сержант
сержант

Сообщение Lady_N »

Всегда пожалуйста, sel ;) сопереживали то тебе здесь все, только замужние дамы увлекались "наболевшим" :27: так уж повелось - у кого более менее сложилась личная жизнь, смогли выйти замуж - сразу говорят о "надо ценить себя, как можно", аж мужиков оправдывать готовы (да, да, это прям тут прослеживаться начало :36: ) Никого не хочу обидеть, дамы, в принципе на вашем месте я точно так же говорила бы! Но как уже рассказала - сама умудрилась, не ожидая, вляпаться в такие отношения, так что уже по другому смотрю теперь на это. Нет, не оправдываю, но понимаю КАК можно так, и ПОЧЕМУ тут же не бегут от таких отношений. А ведь тоже раньше осуждала. Поэтому все же еще раз повторюсь - НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!! Особенно девушки незамужние, которые просто "ценят себя". Про "ценишь-не ценишь" все правильно говорят, конечно, самооценка не на должном уровне, но вы можете гарантировать, что у вас она будет на должном всегда? Никогда не знаешь как повернет в жизни!!! И знаю, что опять шквал камней в мой огород за эту речь :35: , но опять же так повелось - действительно ПОНЯТЬ могут, когда САМИ через это проходили ( это всего касается , не только данной темы, к примеру можно взять и тему как продолжают жены с пьяницами жить). Может уже не стоит в 100 раз говорить как это нехорошо и неправильно встречаться с женатым мужчиной, как это "недостойно" женщины? Все это ЗНАЮТ! И если уж упрекать, так уж ВСЕХ тогда, кто участвовал в этой ситуации, а не только ту "негодницу, которая соблазнила, увела", поэтому "сама виновата". В этой теме как то неуклонно все к этому сводиться начало.
Sel, ты молодец что пытаешься изменить ситуацию! Что у тебя появился новый друг - это хорошо, но не кидайся только теперь в эти отношения с головой, не делай из него "палочку-выручалочку", лекарством от всех бед, присмотрись сначала к нему! А то получится что сейчас просто отвлекает, потом все надежды уже начнешь связывать с ним, и когда он их не оправдает, опять рыданья.. :( Все же постарайся в себе разобраться сначала, где в тебе эта "неправильность", которая толкает на вот такие "неправильные" отношения и как исправить эти "неправильности". И держись - ни в коем случае не встречайся опять с тем женатиком, даже если очень захочется, если начало все же положено, хватило на это сил, то теперь главное не дать себя убедить что "если звонит, то значит все же любит". Себя он любит! И никого больше! Вот и ты учись уже любить себя ( не эгоистично, как тот старый ;) а с местечком в сердце для другого)! Говорили про литературу здесь, я бы посоветовала почитать Луизу Хей, она много позитивного пишет, в частности о том, КАК начать ценить в себе себя. :) :13:
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

да и я любовницей побыла. (у меня оправдание, я с ним в больнице когда с сотрясом была познакомилась, голова ва-ва была). через месяц общения, готова была его жене лично памятник голыми руками из гранита ваять. такого гада терпеть я дольше не смогла. хоть в этом повезло. а если мужик сразу же не разводится, значит просто мр...зь лживая, гнать такого в шею. только время и нервы зря потратишь. не стоит оно этого... молодость она не для того, чтоб ее даром отдавать тому, кто и не ценит толком. а уж тем более жизни оно не стоит.
да и нельзя мужчину во главу угла ставить, не смысл они жизни, ни по одному параметру не стоят.

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

Lady_N писал(а):так уж повелось - у кого более менее сложилась личная жизнь, смогли выйти замуж - сразу говорят о "надо ценить себя, как можно", аж мужиков оправдывать готовы (да, да, это прям тут прослеживаться начало :36: )
Кто же ВАс обидел так, а?
nerada писал(а):да и нельзя мужчину во главу угла ставить, не смысл они жизни
ППКС! :13:

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

Lady_N писал(а): Может уже не стоит в 100 раз говорить как это нехорошо и неправильно встречаться с женатым мужчиной, как это "недостойно" женщины? Все это ЗНАЮТ!
Знать-то знают, а что толку, если у каждого свои понятия о том, "что такое хорошо, а что такое плохо".
Можно даже аналогию провести: все ведь прекрасно знают, что воровать не хорошо, что это запрещено законом. А всё равно тюрьмы переполнены, да и поговорка есть "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся". И что теперь? - перестать говорить, что это плохо? Или перестать наказывать?
В данном случае, могли бы останавливать какие-то моральные законы и принципы; если уж они не останавливают, то вот и получается такое наказание в виде страданий, слёз и т.д.
И, кстати, в теме я нашла только один-два поста, в которых оправдывают мужчин.
Да и вообще, когда начинаете поиски виноватых, всегда надо начинать с себя. :)
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

пусть вечным девизом будет: в моей жизни нет места для мужчины, который сам не прикладывает усилия чтоб это место занять. неужели не хочешь быть принцессой, с которой смахивают пылинки? зачем вместо этого унижаться и страдать?

sel
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sel »

вот именно nerada что он возвращал меня к жизни, своими фотосессиями ню каждый раз убеждал меня в моей красоте и привлекательности
говорил мне такие слова которые никто не говорил, да и делал мне много приятного

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

а ты у другого фотографа была?? это ПРОФЕССИЯ фотографа, убежать человека, что он прекрасен. тот человек злоупотребил своей работой в личных целях. так и не ставь в зависимость свою самооценку от одного единственного человека. в мире между прочим миллиарды человек! то, что ты сделала важным для себя одно единственное мнение так же опрометчиво, как выйти на улицу, ткнуть в одного любого
человека и сказать, вот нравлюсь тебе, буду жить, не нравлюсь, убью себя. скажешь глупо? а почему нет? от того же ты зависишь.

sel
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sel »

чем больше я здесь общаюсь тем меньше понимаю чего я хочу и что мне делать
и чем больше меня убеждают в одном тем сильнее я хочу противостоять всем
вообще пожизни борюсь со стереотипами, откуда это во мне?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»