Всегда пожалуйста,
sel 
сопереживали то тебе здесь все, только замужние дамы увлекались "наболевшим"

так уж повелось - у кого более менее сложилась личная жизнь, смогли выйти замуж - сразу говорят о "надо ценить себя, как можно", аж мужиков оправдывать готовы (да, да, это прям тут прослеживаться начало

) Никого не хочу обидеть, дамы, в принципе на вашем месте я точно так же говорила бы! Но как уже рассказала - сама умудрилась, не ожидая, вляпаться в такие отношения, так что уже по другому смотрю теперь на это. Нет, не оправдываю, но понимаю КАК можно так, и ПОЧЕМУ тут же не бегут от таких отношений. А ведь тоже раньше осуждала. Поэтому все же еще раз повторюсь - НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!! Особенно девушки незамужние, которые просто "ценят себя". Про "ценишь-не ценишь" все правильно говорят, конечно, самооценка не на должном уровне, но вы можете гарантировать, что у вас она будет на должном всегда? Никогда не знаешь как повернет в жизни!!! И знаю, что опять шквал камней в мой огород за эту речь

, но опять же так повелось - действительно ПОНЯТЬ могут, когда САМИ через это проходили ( это всего касается , не только данной темы, к примеру можно взять и тему как продолжают жены с пьяницами жить). Может уже не стоит в 100 раз говорить как это нехорошо и неправильно встречаться с женатым мужчиной, как это "недостойно" женщины? Все это ЗНАЮТ! И если уж упрекать, так уж ВСЕХ тогда, кто участвовал в этой ситуации, а не только ту "негодницу, которая соблазнила, увела", поэтому "сама виновата". В этой теме как то неуклонно все к этому сводиться начало.
Sel, ты молодец что пытаешься изменить ситуацию! Что у тебя появился новый друг - это хорошо, но не кидайся только теперь в эти отношения с головой, не делай из него "палочку-выручалочку", лекарством от всех бед, присмотрись сначала к нему! А то получится что сейчас просто отвлекает, потом все надежды уже начнешь связывать с ним, и когда он их не оправдает, опять рыданья..

Все же постарайся в себе разобраться сначала, где в тебе эта "неправильность", которая толкает на вот такие "неправильные" отношения и как исправить эти "неправильности". И держись - ни в коем случае не встречайся опять с тем женатиком, даже если очень захочется, если начало все же положено, хватило на это сил, то теперь главное не дать себя убедить что "если звонит, то значит все же любит". Себя он любит! И никого больше! Вот и ты учись уже любить себя ( не эгоистично, как тот старый

а с местечком в сердце для другого)! Говорили про литературу здесь, я бы посоветовала почитать Луизу Хей, она много позитивного пишет, в частности о том, КАК начать ценить в себе себя.