Не хочу быть собой

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
nerada
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу быть собой

Сообщение nerada »

да бог с ним с самим дядей, факт в том, что меня окончательно отделили от папиной семьи. будто меня должны были похоронить с мамой, как с фараоном, но почему-то этого не сделали. дело не в одном его поступке, а в общей реакции, будто так и надо.

любви с ним не было. он говорил о любви, но я его не любила, хотя доверяла. каждый человек в праве быть свободным и выбирать с кем ему быть, но он злоупотребил своим правом, не поставив меня в известность.
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Психологический тест онлайн
Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Herz, естественно, я бы предпочла тихую заводь.... но.... судьба выставляет свои счет и от меня зависит смогу ли я его проплатить. но... и в этом есть некий плюс, могу с уверенностью сказать, что хуже чем было навряд ли мне кто-то сделать сможет.
Какие интересные у вас отношения с судьбой, товарно-денежные я бы сказала. :)
Хорошо, значит можно считать, что всё что с вами случилось, сделало вас сильнее!?
в принципе, я сейчас только учебой занимаюсь.
Учёба, это очень хорошо. Значит, есть желание жить и реализовывать себя ;)

Скажите, nerada, а с какой первоначальной целью вы пришли на форум и изменилось ли что-то за время прибывания здесь ?

P.S. Вы не против, если мы передём на "ты" ?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

первоначально я писала сообщение, захлебываясь в рыданиях, пыталась покончить с собой, набрала в поиске способ убить себя и попала сюда. сейчас... сейчас я посмотрела на другие истории, и поняла, что я не готова... я еще могу очень много сделать.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

nerada писал(а):каждый человек в праве быть свободным и выбирать с кем ему быть, но он злоупотребил своим правом, не поставив меня в известность.
Каждый человек в праве не только выбирать с кем ему быть, но и в праве не ставить в известность об этом другого человека.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Николай, это животные сношаются без обязательств, и от самки переходят к другой без всяких объяснений.
а человек должен отвечать за свои слова. иначе... кто я получаюсь, хуже мусора? его никто за язык не тянул мне в любви признаваться, и рот никто не зашивал, сказать, что всё кончено. не находите, что этические нормы всё же стоит соблюдать? в отношениях должна быть гласность.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

и если бы я не поговорила с ней тогда... я бы что, узнала что мы больше не пара, когда бы мне приглашение на свадьбу пришло?

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

вообще, больше всего меня в этой ситуации раздражает, что я так ошиблась в человеке и потеряла слишком много времени и сил, которые я могла бы отдать на более нужное. подалась надежде, что не все мужчины думают ширинкои. в итоге, с головой окунулась в чужую грязь и ложь.

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

nerada писал(а):да бог с ним с самим дядей, факт в том, что меня окончательно отделили от папиной семьи. будто меня должны были похоронить с мамой, как с фараоном, но почему-то этого не сделали. дело не в одном его поступке, а в общей реакции, будто так и надо.
nerada писал(а):любви с ним не было. он говорил о любви, но я его не любила, хотя доверяла. каждый человек в праве быть свободным и выбирать с кем ему быть, но он злоупотребил своим правом, не поставив меня в известность.
nerada писал(а):Николай, это животные сношаются без обязательств, и от самки переходят к другой без всяких объяснений.
а человек должен отвечать за свои слова. иначе... кто я получаюсь, хуже мусора? его никто за язык не тянул мне в любви признаваться, и рот никто не зашивал, сказать, что всё кончено. не находите, что этические нормы всё же стоит соблюдать? в отношениях должна быть гласность.
Нерада, вы - недолюбленный ребенок. Вы - хорошая, умная девушка. Вы хорошо поступаете со всеми, но тем не менее, такое впечатление складывается от прочтенного в вашей теме, вы не даете никому свою любовь и не получаете. Вот, мне кажется, в чем ваша основная проблема. Я подниму старую цитату:
а я безнадежно ждала и добивалась этой любви. себя, потому, что причины ищу всегда в себе. мне даже дождь легче оправдать тем, что забыла зонт. и уж конечно, если ко мне относятся не так, как я хочу, виновата я сама.
Мои размышления, вы надеетесь (желаете, добиваетесь) получить то, чего не получили в детстве.
И не находя этого, вы огорчаетесь. Попробуйте не добиваться и надеяться получить от других отдачи, делайте для них все просто так и все к вам вернется ;)
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

nerada писал(а):Николай, это животные сношаются без обязательств, и от самки переходят к другой без всяких объяснений.
а человек должен отвечать за свои слова. иначе... кто я получаюсь, хуже мусора? .
странная логика, из его поступка ничего не следует, просто бросил и все

nerada писал(а):вообще, больше всего меня в этой ситуации раздражает, что я так ошиблась в человеке и потеряла слишком много времени и сил, которые я могла бы отдать на более нужное. подалась надежде, что не все мужчины думают ширинкои. в итоге, с головой окунулась в чужую грязь и ложь.
а вы ведь не любили того человека. Он был вам просто приятен. Зачем вы из-за него переживаете, отпустите и не держите обид...Вы ведь не любили его, так что никто никому ничего не должен... А про ширинку вы зря :18:
В принципе никто никому ничего не должен и делает по доброй воле...
Пожелайте тому человеку счастья и отпустите его внутренне и простите ему все.

P/s я так много пишу, потому что не знаю как подобрать слова, чтобы убедить вас, что вы вполне можете быть счастливой и жизнерадостной девушкой (я в это верю). Но вам нужно просто так полюбить мир, людей и научиться отдавать все просто так ничего не ожидая взамен.

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

интересно ваше мнение об этом тексте
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»