Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Aleksei777 »

Herz писал(а):Вы имеете ввиду, что вместо "Помогите" лучше кричать "Пожар
Может и не лучше,но эффективней.Люди начнут подходить,чтобы посмотреть что горит и возможно нападавшие отступят.
Flavia писал(а):К сожалению, помочь не так легко
Полностью согласен.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Психологический тест онлайн
Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Лишь бы не убили, и не покалечили. Пока удавалось лишать их такой возможности. Но шанс у больных и отмороженых по-моему есть всегда, на то они и отморозки.
Плохо, что за самооборону сажают в тюрьму. Это только поощряет гопников. Иначе бы их деятельность свелась к минимуму.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Лишь бы не убили, и не покалечили. Пока удавалось лишать их такой возможности. Но шанс у больных и отмороженых по-моему есть всегда, на то они и отморозки.
Александр, что вы решили по поводу похода в секции самообороны и всех советов, котроые вам здесь дали?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Плохо, что за самооборону сажают в тюрьму. Это только поощряет гопников. Иначе бы их деятельность свелась к минимуму.
Саш...
Сидеть и думать, как отморозки надают по морде и с какими последствиями, и вообще, кто там победит и кого посадят и тд. - Это пустая трата времени!!!
Ты никогда не задумывался, почему... скажем лошадь делает то, что от нее хочет человек, а не наоборот? Ты не задавался вопросом?
Лошадь глупее (по большому счету))), менее изворотлива и тд.!!! Поэтому человек ею управляет!!!
Гопники-отморозки занимаются подобными промыслами не от большого ума и не от высокой культуры, уж поверь... Ввиду этого с ними научиться обращаться (да и вообще не встречаться) проще, чем тебе это может показаться. Что тебе поможет, я уже говорила в прошлом сообщении.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а): Александр, что вы решили по поводу похода в секции самообороны и всех советов, котроые вам здесь дали?
К советам внимательно прислушиваюсь. Многое, думаю, пригодится. А на поход в секцию в данное время настраиваюсь. Нашёл в Интернете несколько координат различных секций. Возможно, придётся отказаться от ежедневного сидения в Интернете, чтобы можно была материальная возможность заниматься продолжительное время.

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Александр 2 писал(а):
Herz писал(а): Александр, что вы решили по поводу похода в секции самообороны и всех советов, котроые вам здесь дали?
К советам внимательно прислушиваюсь. Многое, думаю, пригодится. А на поход в секцию в данное время настраиваюсь. Нашёл в Интернете несколько координат различных секций. Возможно, придётся отказаться от ежедневного сидения в Интернете, чтобы можно была материальная возможность заниматься продолжительное время.
Давно пора бы уже отказаться от ежедневного сидения в Интернете...
Здорово, что ты ищешь секцию.!!! Настроение аж поднял!!! :)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

"Flavia"
В том-то и дело, последний раз действие того гопника почти не поддавалось логике. Он, будучи вполне приличного вида, даже очень, вдруг стал медленно подкрадываться
и вдруг очень грубым для его внешности голосом и тоном приказал мне дать ему телефон. Из чего можно сделать вывод, что он был настолько туп, что выбирал жертву только по внешности. А я... я ведь со стороны видимо выгляжу не так как все. Так всегда было. С самого раннего детства на меня обращали слишком много внимания, которое я никогда не любил. В последнее время, например, я неделями не вижусь со знакомыми людьми. Мне этого хватает. Пару раз в месяц с кем-то повидаться - для меня это норма. Мне так комфортней. Если чаще - я устаю... Понимаю, что это не нормально, но я ничего в себе изменить не могу, как бы я ни хотел.
Я всегда был не таким как все. Прежде всего, кстати, в том плане, что я постоянно молчал. Почему-то я не люблю разговаривать... А вот переписываться мне всегда очень нравилось.

Максим
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим »

Саш, конечно уверенности в себе мой совет тебе и не придаст, но хотя-бы посмеёшься от души. Обязательно посмотри комедию "Крутой парень". Ну а если уже смотрел, тогда пересмотри :11:

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Александр 2 писал(а):Нашёл в Интернете несколько координат различных секций. Возможно, придётся отказаться от ежедневного сидения в Интернете, чтобы можно была материальная возможность заниматься продолжительное время
Молодец!Спорт намного лучше и полезней,чем просижевание перед монитором.Интернет никуду не исчезнет,не волнуйся.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

В том-то и дело, последний раз действие того гопника почти не поддавалось логике.

А я о чем говорила: нет ума и культуры у таких личностей... Поиск логики в их (нередко обкуренном или обколотом) поведении - пустая трата времени
А я... я ведь со стороны видимо выгляжу не так как все. Так всегда было. С самого раннего детства на меня обращали слишком много внимания, которое я никогда не любил.

Саш, а ты сам смотрел на себя со стороны? Ты спрашивал у себя в чем причина повышенного внимания к твоей персоне (я о восприятии внешности)? Чем ты так необычен, что вызываешь к себе столько взглядов?
В последнее время, например, я неделями не вижусь со знакомыми людьми. Мне этого хватает. Пару раз в месяц с кем-то повидаться - для меня это норма. Мне так комфортней. Если чаще - я устаю... Понимаю, что это не нормально, но я ничего в себе изменить не могу, как бы я ни хотел.
Не совсем поняла, ты хочешь общения или нет? С одной стороны тебя устраивает одиночество, а с другой... что значит "как бы я ни хотел"?
Я всегда был не таким как все. Прежде всего, кстати, в том плане, что я постоянно молчал. Почему-то я не люблю разговаривать... А вот переписываться мне всегда очень нравилось.
Саш, Солнце, ну пойми: переписка - это переписка, а слова - это эмоции, чувства, мимика, настроения... В реальных словах намного больше информации (и намного больше жизни), чем в переписке...
Кстати))) У меня был приятель: Мистер Море Комплексов... Очень хотел найти друзей и любовь.. А вот общаться... Ну никак не получалось... Тогда он просто вышел на улицу и стал знакомиться с девушками))). И его не интересовал результат... Главное - набраться смелости и заговорить... Спортивный интерес, так сказать. У него изначально была сугубо значимая цель - избавиться от собственных комплексов... Сейчас он вполне нормальный человек с кучей приятелей, с женой))) и другими хорошими моментами... Может, тебе стоит найти для себя свой метод борьбы с изолированностью от людей?... Саш, ведь мы все-таки люди. Человек является человеком только в общении (в реальном общении!!!!!!) с другими людьми... Мы улавливаем их состояние, учимся улавливать, что они говорят между слов, мы чувствуем нравится человеку с нами или нет, только напрямую с ним общаясь... Переписка и интернет никогда не смогут дать столько знаний и опыта, как реальная жизнь и реальное общение...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»