Не бывает такого, что никто помочь не может!

да что узнала.... узнала что не любит он меня, не нужна я ему.... у него какие то две половины и одна ну никак не хочет быть со мной.... узнала что он изменил мне.... да у нас не было близости, но зачем??? Зачем идти к кому-то чтобы удовлетворитсья, если ты действительно любишь. Просто так, пошел и переспал и скрывал это от меня.....Сестричка писал(а):Ирунь, что такого узнала???
Линочка.... я очень не хотела сюда перебираться.... очень...... но после того что он мне вчера говорил, причем очень спокойно, как постороннему человек, я не могу справится..... вот только бабуля в другой комнате и останавливает. Пока....Лина И писал(а):Читаю, просто сердце захолонуло....Что случилось то?!
Я не могу успокоиться..... я же люблю этого человека. Я ему всю себя отдала.....shennal писал(а):ирочка, не надо так...
успокойтесь.
он сказал зачем он вам все это наговорил?
Молюсь, Линочка. Прошу... не о себе прошу. О нем. Лишь бы Господь его вразумил и помог..... он же слабый.... и вижу я как ему плохо.Лина И писал(а):Помолись за него, попроси у Господа , чтоб ему хорошо было.
А подруги, то и говорят. Не звони, не трогай. Пожалей себя..... не думай о нем...Лина И писал(а):А подруги что то говорят? Советуют? Они все таки ближе к тебе, держат руку на пульсе, так сказать. У них какое мнение ?