Зачем жить если ты никому не нужен?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
OutDog
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем жить если ты никому не нужен?

Сообщение OutDog »

Вряд ли ты примешь всё что я сказал к сведению.. Но такие вещи ты должен знать.
Уж поверь, меньше всего хотелось оскорбить твою светлую мечту. Цель ведь у тебя хорошая.
понимаешь, не хочется впоследствие увидеть тебя в этом же разделе с историей о несостоявшейся любви.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Психологический тест онлайн
Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

OutDog писал(а):В этом мире холостяком остаться очень трудно. Это просто надо обладать талантом.
А ведь правда, что не говори... :D :) :ulibka:
Моё мнение не обязательно правильное.

suvenir
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение suvenir »

без имени, во многом вижу сходства с тобой. У меня тоже не было девушки. Возраст почти тот же. Живу сейчас в 250 км от дома. Некоторый ход мыслей. Может мы могли бы быть хорошими друзьями. Тоже сейчас в депрессии, что хочется остановить все и получить покой, но это самое простое, что можно сделать: убить себя - это ведь так легко, не надо страдать, не надо больше думать о проблемах....
Почему ты считаешь, что ада нет? а если он есть, если ты ошибся? ты уверен, что хочешь узнать это - я нет.
Раз ты написал сюда, значит ещё веришь в то, что тебе стоит жить.
Как то странно ты относишься к девушкам, считаешь что всем им нужны деньги, но мир разнообразен, и девушки тоже разные бывают.
И похоже ты можешь быть замечательным человеком. Ты тоже так думаешь (как и я о себе), но надо доказать это действиями. Посмотри на себя со стороны, подумай кем тебя видят окружающие, когда я это сделал - мне это не понравилось.

Это не все, что я хотел сказать, какая то каша у меня в голове, но надеюсь ты поймешь, что я хочу донести до тебя, да и все остальные.

Санчоec
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Санчоec »

Если существует какая то проблема - есть 2 решения - или уничтожить ее или обойти стороной.
У меня проблемка еще похлеще - ухаживал за девушкой и просто сходил с ума от любви, писал письма, дарил цветы, водил в разные романтические и интересные места. Но ничего не вышло))) А мне чтож - мне голову снесло))) Влюблятся по уши я мастер) Замечал знаки внимания от нее, но она всего лишь играла со мной. Я просто все неправилно понял, хоть и догадывался, но было уже поздно))) НО! Лучше сделать и каяться чем не сделать и маяться :)

Оказалось - у нее парень в др городе доучивается, видел его - типичный такой телеведущий, высокий, смазливый красавец каких поискать... и она не только ждала его эти 5 лет, но еще и любит его до безумия. А я ? Хы хы Сентиментальный и влюбчивый мягко говоря НЕКраСавец, ешо и слабохарактерныйй))) - короче тотальная антипривлекательность :20: Чувствую себя полным идиотом после моих признаний). Еще и учучсь с ней на одном факе))) а ты говоришь ;) Смирится нужно!!
ДА на душе кошки скребут. Да хочется сквозь землю провалиться, Да, взорваться, в небо улететь, убежать.
Почему не cуиц - родители, сомнения на счет ада, хотя атеист)), да и просто - жизнь невероятно прекрасна!!! Да, некрасавец, да нелюбят[...], ну и ладно, старик!
Мысли будут - а ты им, мыслям, назло останься. Вопреки всему, природе твоей физической, всем твоим слабостям, еесл они у тебя есть... [...] И пускай тайком слезу уронишь по мечте, но погрустить - это же чудесно)) Главное не показывай остальным - съедят) Да, в таком мире мы живем, брат)

Видишь - сквозь это все еще и улыбаться умудряюсь :) А смысл горевать? От этого ты еще ниже в глазах других) Вот и представь братан какого мне :D
Я понимаю как хочется обнять ее - самую нежную, самую красивую, самую ласковую.. просто обнять и постоять так чуть чуть) Я понимаю это как никто другой) Вот подумал так немного, помечтал, поболел, ну а дальш то что? Пральна - найти сили улыбнуться, друг! :)

[...]

сообщение отредактировано, п.п. 6.2
с уважением, shennal

Санчоec
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Санчоec »

Конечно веселого в нашей ситуации мало. У меня у самого не получается не думать о моих проблемах и всегда держать хорошее настроение. И я тоже иногда проклинаю себя. И тоже частенько хочется умереть. Я хотел лишь поделится тем настроем какой должен быть по моему у человека, у которого не все гладко в жизни в этом плане, ведь по себе знаю что это такое... Лично у меня не хватает сил быть таким всегда. Иногда - да, но даалеко не всегда. Все же думаю что стоит еще подышать, через боль.
Не смог не написать.

Stinger
Рядовой
Рядовой

Сообщение Stinger »

Прочитал тему, нашел схожие мысли, которые присутствовали где то год назад в моей голове :)
Если хочешь кардинально поменять свою жизнь первым наперво перестань думай только о себе, для начала спроси у родителей любят ли они тебя? потом подумай какую боль ты принесешь им совершив то что ты хочешь совершить, ведь мать это святое, даже если например не веришь в Бога или в другие вещи, ты должен понять что мать никогда не оставит тебя, и будет всегда любить тебя какой бы ты ни был.И ты хочешь доставить ей такую боль? попробуй убить в себе свое эго и хотя бы немного пожить ради нее, поверь станет легче
Второе: если реально хочешь найти ту единственную что тебе нужна, то это вряд ли получиться с первого раза, люди иногда всю жизнь ищут свою вторую половинку.Тем более брак и серьезные отношения, это огромное количество проблем и забот, капитал которой ты должен зарабатывать и разумно тратить.Спроси у себя ты готов к этому? лучше для начала заведи новые знакомства, просто для общения почувствуй уверенность в себе,почитай книги по психологии, только не те которые призывают стоять пред зеркалом и повторять заклинания шаманов типа "Я лучший пускай все поцелуют меня в зад!", а реальные книги укрепляющие самооценку и помогающие в общении, лично я рекомендую тематику НЛП( Нейролингвисти́ческое программи́рование), на котором основывается вся практика пикаперов. Если появиться желание познакомиться, есть масса способов в первую очередь интернет, ну и старая добрая фраза на улице "Вашей маме зять не нужен" ;)
Ну и третье: будь проще и к тебе потянуться люди :D выкинь дурные мысли из головы, народ всегда тянется к позитивным личностям :3:
Если умирает тигр от него остается шкура
если умирает человек от него остается имя

volpes
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение volpes »

Почитай книгу «7 навыков высокоэффективных людей».
И еще... Ты говоришь о девушках которые выбирают негодяев. Я тут был недавно на одном семинаре в своем вузе. Знаешь... Девушки неосознанно выбирают тех, кто был похож на их отца. Поэтому девушка, у которой отец алкоголик, будет постоянно выбирать себе алкашей. Это происходит неосознанно. Ну а что касается мужского пола, то они выбирают тех, кто походил на мать и выбирают стиль поведения отца. Подумай над этим)

Марина*38
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Марина*38 »

А знаешь, я удивлю тебя, рассказав и хорошую, и страшную истину МЫ ВСЕ ОДИНОКИ
Даже я, замужем и имея двоих детей, я всё-таки одинока. И я просто приняла этот факт, даже нашла в нем плюсы
Не обязательно жить ради и для кого-то. Не нужно жить так, как хотят от тебя другие, не должен ты быть как все- с девушкой и понимающими родителями. не жди от кого-то решения проблем.
Просто подумай- ты это ты, никто другой не сделает тебя счастливым так, как ты этого хочешь
Зато наградой тебе будет свобода. Больше не надо будет думать, почему я не такой как они, почему у меня нет того, что есть у пети и у васи
И ты поймешь что можно начать жить, не парясь. Скажи родителям правду Это будет красиво

Ты, прости конечно, еще мало знаешь о девушках- подумай их тоже волнуют те же вопросы что и тебя... Они так же боятся отношений, и так же хотят их. Тебе бы потихоньку задавать больше смелых вопросов себе и другим людям. Боюсь неверно ты себе жизнь представляешь... Но я верю сможешь потихоньку наверстать... :)
Верю что внутри тебя богатые активы. Как в каждом. Просто начни их использовать. А потом у тебя будут все эти атрибуты успешного человека. Ясно как пень:)
Улыбнись!

BRICHKA
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение BRICHKA »

Привет, друг, как мне знакомо то, что ты написал. Мне уже 21, никого, эгоист со стажем. Писал уже о себе в своей теме, если охота, можешь почитать. Заметил в себе странное сочетание, оно очевидно, думаю ты тоже это заметил: мне на всех плевать, но при этом хочется девушку, друзей, дарить любовь, заботу и счастье. Это как-то, мягко скажем, странно, согласись. Конечно, мы все это можем - можем быть заботливыми, внимательными, учтивыми, добродушными, можем любить, дружить, помогать... когда нам это надо. Но мы этого с тобой не делаем, ведь так? Я с девушками вообще общаюсь очень мало - в основном по учебе. Общение на отвлеченные темы дается очень тяжело. Не делаю комплиментов, со многими не здороваюсь, не могу как следует отблагодарить, когда мне оказали помощь и т.п. Я не пью, не курю, не ругаюсь матом, но мне кажется, что далеко не в этом суть. Важно отношение к окружающим, а я всегда особняком. Отсутствие вредных привычек - это конечно хорошо, но, по-моему, это еще и следствие того, что мы мало общались в школе. Если бы у меня в школе появился бы близкий друг, который бы выпивал, то не факт, что и я бы не начал. Сейчас конечно же я уже не подсяду на пиво и тем более сиги, но все-таки для меня это как бы поощрительный подарок от одиночества.
Еще меня все время тяготит такое утверждение: "как кому-либо может быть с тобой интересно, если даже тебе самому с собой неинтересно?". Мысль верная. Меня от себя тошнит, очень мало интересов. Очень много погружен в себя, в самокопание, оторван от реальности. Вообще прихожу к мысли, что даже хорошо, что у меня сейчас нету девушки, потому как я просто не могу сделать ее счастливой по-настоящему. Не знаю, как у тебя, но у меня плюс к моему характеру еще и проблемы с деньгами и квартирой. Хотя это конечно далеко не первостепенные вещи.
Вообще любовь, кроме как искреннее желания счастья, еще и смесь жалости и восхищения по отношению к другому человеку, и все девушки подсознательно знают это. Они умеют заставить собой восхищаться и одновременно жалеть их. Я пока пробиваю только на жалость, восхищаться во мне нечем, а для любви одной жалости мало - мы с тобой не домашние питомцы, которых любят из жалости. Но при этом не надо стремиться стать супергероем, которым все только восхищаются. Нужен баланс. Как-то так. Подумай чем бы ты хотел, чтобы твоя девушка восхищалась в тебе? Стоит каким-либо образом развить эти качества и, самое главное, самому научиться ими восхищаться.
Писал про себя, но надеюсь ты поймешь меня. ;)

без имени
Рядовой
Рядовой

Сообщение без имени »

Всем спасибо за поддержку и за потраченное время!Удачи Вам, надеюсь у Вас будет все хорошо!Счастливо!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»